Тёмный менестрель Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Вот всё по Задорнову... Как говорится – кто как вечер проводит... В моём случае – кто как проводит день... Сабж... После вчерашнего похода к врачу сегодня утром обнаружила, что у меня нет ни цента. Почему утром – потому что вчера была вообще мертвая. Позвонила своим заказчикам, сообщила, что ежели они не заплатят мне денег, то в своей предсмертной записке я обвиню в смерти именно их... С одной стороны то, что деньги есть -оно хорошо. С другой стороны – с утра же передо мной возникла проблема или, как говорит газета Правда – встал вопрос... Встал вопрос... А именно – надобно оторваться от кресла, встать, одеться и поехать на поиски платья для выступления и костюма... Снегурочки. Смешно?! Мне поначалу тоже было смешно. Ну что могу сказать? Вы можете представить себе девушку, одетую в черное, с орущей из наушников Арией, обрезанными перчатками и неестественно длинными и хищными когтями, покрашенными в красный цвет? Нет, пугаться или, тем паче, возбуждаться не надо. Рано. Теперь, пожалуй, стоит представить всё это сооружение, гуляющее по всевозможным свадебным салонам в поисках вечернего платья. Да, в Питере нет магазинов, которые целенаправленно занимались бы продажей вечерних платьев. В первом салоне с порога ко мне метнулась крохотная девчушка-продавщица с широко распахнутыми глазами, в которых сиял неподдельный интересе к моему кошельку. - Вы выходите замуж? – с придыханием воскликнула она. Я мрачно посмотрела на неё. - Это предложение? Барышня сникла. В салоне мне ничего не понравилось. В следующем минут двадцать я с любопытством наблюдала, как такая же тщедушная продавщица пыталась сомкнуть пасть платья на непомерной спине клиентки. Та была то ли беременна, то ли просто очень толстая, то ли и то и другое сразу. Одним словом в пышном белом платье эта, симпатичная вообще то женщина выглядела как огромный пельмень. В третьем салоне мне активно пытались доказать, что на сцене ведущая должна быть в длинном вечернем платье на кринолине и с огромными аляповатыми цветами. Весило такое платье примерно вдвое больше меня. Когда я попыталась робко спросить, а как же в этом платье возможно работать часов так, четыре-пять, на меня очень тупо посмотрели и обвинили в непрофессионализме. Послала нафиг и лесом. Потом было ещё много всего, платья мелькали перед моими глазами, и тут я зашла в Гостиный Двор. А зря я это сделала! Кто не в курсе – наша Гостинка представляет собой очень длинный двухэтажный магазин, свернутый в квадрат. Периметр его равняется километру. Ровно через пять минут после того как я туда зашла я нашла платье своей мечты. Оно было золотым из какого-то восхитительно-блестящего материала, именно насыщенно-золотым а не каким-нибудь блеклым и неинтересным, ткань собранная в мелкую складочку. Я не буду испытывать терпение читателей, описывая, каким оно было ,я не люблю восхищаться вещами, скажу только, что в таком платье не стыдно было бы появиться и на пресловутой красной ковровой дорожке. Стоило оно соответственно. Следующий час был убит на борьбу с отчаянно душащей меня жабой, которая не позволяла мне угробить на эту золотую тряпку такую сумму. Я возражала, мотивируя это тем, что если я надену это платье, то женская половина гостей сразу умрет от зависти, а оставшаяся в живых мужская половина будет падать к моим ногам и сама собой складываясь в штабеля. Кроме того это платье будет мне дороже собственной жизни потому как оно стоило дороже меня. Жаба была повержена этим последним аргументом и я решительно пошла в сторону секции. Следующие двадцать минут были потрачены на то, что продавщица могла бы смело называть пресс-релизом этого самого платья. Продавщица рассказывала мне, мне, победительнице жаб, о том, как буду я счастлива, если обрету это платье, о том, как чудесно это платье и о том, что итальянцы, шьющие это платье просто корчились от зависти к тому, кто будет его носить. Я с честью выдержала испытание этой пламенной речью и приготовилась к тому, что сейчас я надену это чудо и упаду в обморок от переполнявших меня чувств. И вот тут началось самое страшное. Почему?! Потому что те сукины дети, которые делали это золотое платье... Одним словом если бы у меня грудь была не третьего размера а минус первого, возможно, но не факт, что это платье было бы мне как раз. Но понадобилось бы укоротить ноги. Потому что изящный перед платья, обнажающий ноги чуть выше колена... был рассчитан на обладательниц очень коротких ног... Короче говоря, я тут недавно жаловалась, что я маленького роста... Вот честно?! Лучше бы я была маленького роста( Потому что эта сволочь была рассчитана на рост 160. Остался невыясненным вопрос – почему продавщица не сказала мне этого раньше?! Короче говоря я пошла заливать горе.. глинтвейном... Стало ещё интереснее. Товарищи! Если вы не пьете ничего крепче глинтвейна, если у вас хреновое настроение... Никогда не мешайте глинтвейн и белое вино! Я смешала... Следующий час выпал из моей памяти. Знаю только, что я зачем то погрызла наушники и познакомилась с каким-то странным мужиком. Причем это было уже в кастл-роке... Короче! Сижу дома. День то ли убит, то ли ещё что... А вы кк провели сегодняшний день? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Итак... Был разбужен телефонным звонком. Звонила мать, интересовалась - почему не пригласил отца сегодня посидеть в квартире/присмотреть за ремонтниками, пока буду на работу. Объяснил ей, что сегодня я на работу не иду. Умылся, оделся, попил чайку. Звонят в дверь - пришли сервисники от провайдера, проверять сетку. Включили свой ноут - сетка есть. Предположили, что позавчера в процессе обрезания кабеля чудаками на букву "м", которые этот кабель спионерили средь бела дня, на моем компе выгорела интегрированная сетевая, и нужно покупать новую. Порадовался вместе с ними их предположению, включил комп, воткнул коннектор - сетка есть. Почесали репы - "Мы, наверное, вчера хреново обжали соединение". Выпроводил этих - пришла малярша. За ней - плотник с обналичкой на дверь, в третий раз приходит. Начал ее лепить - снова промахнулись с размером. Ушел. Звонят из мебельного салона - "Приехал ваш мягкий уголок, приходите доплачивать деньги - сейчас привезем". Я в шоке - куда его ставить? Комната еще не закончена... Договорились отложить процесс до завтра. Созвонился с родственником, потопал на стоянку за машиной. Привез его домой, поставили диагноз входной двери в подъезде - кодовый замок придется покупать новый... Пришла жена с работы, нагрузила по полной программе - спланировали завтрашний день. Планы наполеоновские, что получится - посмотрим... Вот в таком гемморое и весь день прошел. Сижу вот сейчас на Форуме, сын - в аське, по телеку - "Звездный дуэт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 2 Джерита: жжош, однако ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Работал, общался с шефом, студентом... Затем вечером зашла подруга и предложила отметить пятницу с шампанским и тортиком. Сидели, болтали о прошлом, настоящем и будущем. Вечер удался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 Странный денек был... Начался ещё вчера... потому как я не спала до шести утра - думала... О чем? Да обо всём... В шесть уснула. В десять проснулась по обычной для выходных причине... родители, вернее, мама и её друг выясняли отношения. Довольно грмко, надо заметить. Злая встала. Наступила на собаку. Собака отгрызла мне ногу по колено... Проклятие... У меня всё быстро заживает, но остаются шрамы... Я вся в шрамах... шрамированная Джера... вот так. И сонная нашла пульт!! Епт! Лежал в коридоре за зеркалом, вернее, под трюмо. Гад, и молчал. Появилось желание встроить в него микрочип, чтобы искался быстро) Вытерла его от пыли, поцеловала. Вернулась с ним в кровать. Вырубилась. Проснулась в четыре часа... А уже темнеет... Вот так... На улицу сходила, в магазин... Погода такая меня доконает... безумно влажный воздух, какая-то давящая тяжесть... Одним словом ничего приятного... Да... Сейчас ещё посижу, подумаю, и может в какой клуб намылюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Сходил подрался щас как выжатый лимон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Лучше бы я была маленького роста( Потому что эта сволочь была рассчитана на рост 160.А если и 160, и третий размер ? Я вообще не могу на себя вечернее платье найти... только коктейльные ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 Эх... Леди, давай напьемся по этому поводу Потом будет что написать тут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 ..Появилось желание встроить в него микрочип, чтобы искался быстро)Э! Куда! Это моя идея! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Работал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 10, 2006 Share Posted December 10, 2006 Да, сегодняшний день пока не принес столь большого кол-ва пищи, чтобы о нем писать, зато вчера! У меня побывало разом 50 человек гостей, причем квартира у меня простая 3-х комнатная! Как они все поместились - не знаю. До того, как состоялось это нашествие мы с мамой накрыли 11.5 метровый стол!! Опускаю бОльшую часть и продолжу тем, что к столу я так и не села, времени не было. Села в первый раз часов в 10 вечера, ито перед мойкой, когда мыла наверное 150-ю тарелку! В итоге за вчерашний день помню тока моющее средство, посуду, мусор и все такое! Простояв у мойки полный день, поняла, что срослась с ней и даже ночью решила не откадывать дела, а просто продолжать стоять у мойки, естественно что-то моя. Вот такой веселый денек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 10, 2006 Share Posted December 10, 2006 Весь день занимался делом - работал на тренинге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Вчера бегал по магазинам в поисках нового мобильного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Вчерашний день оказался весьма плодотворным. Судите сами - установка нового кодового замка на дверь подъезда, нового карниза в комнате, новой газовой колонки у родоственника - и в итоге ужин под водочку и задушевный разговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Пивка попил на работе. Понедельник удался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Работала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 После обеда пил пиво с сотрудниками. Хорошо неделя началась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 День - отстойнейший, все не так, сплошные неприятности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 11, 2006 Author Share Posted December 11, 2006 Я платье купила) Да ещё ТАААКОЕ)) Миау, день прожит не зря) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Отлично провёл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 каток - бассейн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Прошлый день - в машине провёл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Ещё не успел его провести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Пока кроме работы отметить нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts