Jump to content

Последняя фантазия и мультфильмы вообще

Recommended Posts

Это, скорее, не мультфильм, а мультипликационный фильм. О путешествиях в космосе, звездолетах и духах:)

Но сюжет не главное... Главное, что когда смотрела первый раз - только через несколько минут поняла, что это мультфильм, а не фильм.

Второй раз смотрю сабж... Появилась мысль - если уже научились так рисовать, то зачем нужны живые актёры?..
(простите гусара)

А если научились делать резиновых девушек?

Тканов. После этой твоей фразы наше с тобой общение прекращается. В игнор запихивать тебя не буду -много чести, а так - прощаюсь.
Не нада, у фразы форма - фривольная, мысль - могучая..:)

если уже научились так рисовать, то зачем нужны живые актёры?..
А это известная проблема. Давно уже известная, кстати. Исследовалась серьёзно ещё в прошлом веке, а истоки имеет очень древние.

Фраза Тканова имеет к проблеме прямое отношение, затрагивая тему суррогата (замещения) и адресуя к теме трансформации/антагонизма "человека-мира-сущности" и "человека-мира-восприятия". Не обязательно всё воспринимать так прямолинейно, Джера. Не всегда люди имеют целью непременно тебы обидеть - мания преследования, кстати, очень тесно переплетается с манией величия. Будь более непредвзятой, плизз...

А это известная проблема. Давно уже известная, кстати. Исследовалась серьёзно ещё в прошлом веке, а истоки имеет очень древние.

Фраза Тканова имеет к проблеме прямое отношение, затрагивая тему суррогата (замещения) и адресуя к теме трансформации/антагонизма "человека-мира-сущности" и "человека-мира-восприятия". Не обязательно всё воспринимать так прямолинейно, Джера. Не всегда люди имеют целью непременно тебы обидеть - мания преследования, кстати, очень тесно переплетается с манией величия. Будь более непредвзятой, плизз...

Мне кажется что рано или поздно так и будет, потому что рисованным артистам не гонораров не надо, они не умирают и не

А Тканов не копал так глубоко глубокого. Постебаться хотел и всё...

ЗЫ - вместо гонораров написала нечанно (совершенно нечаянно!) - говнораров:)) Блин:))

Мне кажется что рано или поздно так и будет, потому что рисованным артистам не гонораров не надо, они не умирают и не

А Тканов не копал так глубоко глубокого. Постебаться хотел и всё...

ЗЫ - вместо гонораров написала нечанно (совершенно нечаянно!) - говнораров:)) Блин:))

1. и не чего?

2. ну тебе виднее, конечно

3. Фрейд?

Звиняйте, когти мои - враги мои. Они не умирают, не стареют, не выходят замуж и не рожают людей, им не нужна пластика. Они просто куклы.
Не скажи. У кукол есть автор, кукловод, гример. А это живые люди.

По-моему именно в Ласт Фэнтэзи актерская игра рисованных персонажей сильно хромает.
Ну не знаю... мне нравится, много огрехв, конечно, но в целом впечатление приятсвенное.

( /П-ВОДКИН)

Звиняйте, когти мои - враги мои. Они не умирают, не стареют, не выходят замуж и не рожают людей, им не нужна пластика...
Правильное суждение невозможно оспорить.

Не нада, у фразы форма - фривольная, мысль - могучая..:)
Насчет мысли ППКС.

Мультфильмы сейчас действительно делают очень натуральные, но имхо, вследствие этого они и потеряли.

Гениальные мультфильмы не похожи на действительность, и это одна из причин по которой они гениальны.

• 4 months later...

Сабж смотрела несколько раз. Очень понравилось. Но только мультик мне это не напоминает. Это похоже на один из голливудских фильмов про спасение мира, угрозу из космоса. Короче - фантастика.Только вот почему-то я её восприняла гораздо лучше, чем фильм...

Мультфильм для взрослых;)

Джера, +1 тебе. Я тоже не сразу поняла, что это мульт.