Jump to content

Коровы нас погубят...

KAA
 Share

Recommended Posts

Ага, я уже читал, что то ли ведутся разработки, то ли уже разработан специальный корм, от которого коровы перде... в смысле, выпускать аммиак с метаном не будут.

А вообще, бред. Корова - часть природной среды. Поэтому сама постановка вопроса о корове как экологически вредном животном выглядит немного странной.

Ну как я понял - не сама по себе корова вредна, а её чрезмерная для экосистемы численность. Часть природной среды - то, что разводится само. А то, что разводят сверх равновесных значений (включая человека) - уже неполезно...

Давайте кушать свининку, а коров на луне разводить... В резервуарах. А потом туда моэно будет и кур со свиньями переправить...

Бред, короче. Занятся нечем организации вышеназванной.

По авторадио сегодня слышал. Думал прикалываются.

А я всегда говорил, давайте утилизировать метан выделяемый коровами! Давайте!

Никто не хочет! Боятся что акции газпрома рухнут.

в смысле, выпускать аммиак с метаном не будут.

А вообще, бред. Корова - часть природной среды.

Не корм нужно менять, микрофлору кишечника...

Тогда и аммиак и метан выделяться не будут.

• 1 year later...

Само глобальное потепление как дело рук человека - бред. Далеко за гранью мании величия :)

А по сабжу - наверно, люди достаточно аккуратно всё посчитали. Ну, а ежели учесть "нецивилизованное" рогатое поголовье планеты - и подавно.

Вообще, современная мифология - тема, вероятно, забавная, хоть и не безобидная. Представляете, сколько многочисленные "серьёзные" организации всего мира на том же ГП ежегодно зарабатывают? То-то.