Jump to content

Менты и Конституция...

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:_эхвы_: :_олухи_: :_неуд_:ы

Я просто в диком айухе... В дичайшем.... Жуть...

А ещё кто-то в теме про Русский Марш удивлялся, что я принципиально отказываюсь обращацца к ментам.
Удивлялся, насколько мне помнится, не представитель граждан РФ.

Нет слов просто...

хех...ты подожди...еще все вывернут и обвинят всю семью пострадавших в оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей...

ЗЫ скорее всего полицаи хотели выжать какую-то сумму денег из парня и его родителей, но увлеклись слишком сильно...

кстати, тов. КАА ничего нового не открыл. Общеизвестный факт, что в период весеннего и осеннего призыва милиция проводит рейды по Москве с целью отлова уклоняющихся от призыва. Об этом неоднократно сообщали различные телевизионные новостные передачи, так что принципиальное согласие властей на проведение акций подобного рода у милиции есть...

Мнение вразрез :cool: :в военкомате идиоты. По ссылкам и ссылкам оттуда - там общесемейная малая психиатрия (хорошо если малая!), от таких "призывников" военкомату самому бегать надо!

ЗЫ: это конечно если источник сподобился хоть возле правды написать :rolleyes: а то этот источник и соврет недорого :cool:

Мнение вразрез :cool: :в военкомате идиоты. По ссылкам и ссылкам оттуда - там общесемейная малая психиатрия (хорошо если малая!), от таких "призывников" военкомату самому бегать надо!

А выбивать зуб отцу и душить мать тоже в военкмате приказали?

Скажу честно - я ментов вживую периодически вижу, как сосед наклюкается в нулину и суперскандал устроит - так их вызывают и они честно приезжают внушение делать :D

Так вот - за два года нечастого, но "знакомства" ни разу они не вели себя даже чуть-чуть некорректно. И это самое обычное отделение в Перово, и район нифига не элитный, и разные ребята, смотря кто дежурит. Когда я вижу живых натуральных парней и мужиков в форме - совершенно нормальных!!, и читаю в желтенькой газетке страшные страсти - чему мне верить, себе или непоймикому?

У меня после прочтения вообще вопрос возник "а был ли мальчик" :cool: - сначала имеются два сына, потом по сноске вырисовывается третий (?!?), который типа сам пошёл в армию, сам оттуда сбёг и рассказывал что у замначальника "любимое занятие" было кошек в костер кидать. Недосмотра с сыновьями :D и сложного подсчета количества кошек, необходимого для "любимого занятия" :eek: :p - лично мне хватило выше крыши для вывода о том, что написанное - редкостная лабуда... :p то есть по хорошему писавшему за такой бред надо руки вырвать и другим концом вставить :cool: :D

Чота бред какой-то. Давай, если мы уж обсуждаем данную тему, всё-таки допустим, что написанное в Газетевру - правда. Иначе беспредметный разговор получится.

:) Ребят, я просто стараюсь отделять мух от котлет - можно взять правдивую основу сюжета и накрутить "что пипл схавает"... а я ужасно не люблю быть этим пиплом :D

Например: участковый-сотоварищи пойти искать призывников по квартирам могли, стараться в отделение или в военкомат доставить молодого человека тоже могли, а вот дальше начинаются непонятки - если у парня справка есть почему военкомат о ней не знает? Покажите мне нормального человека, который будет с медосвобождением от армии сидеть дома и ждать... чего? когда за ним придут? :cool: Опять-таки, если эта справка есть - чего ему бояться? - можно смело топать прямиком в военкомат в почетном сопровождении участкового... вместо этого (насколько я представляю себе картину по статье и критическому на неё взгляду) зачем-то устраивается скандал... за каким бы лешим ментам кидаться женщину душить? им без того есть чем заняться! - скорее уж сами члены семьи на тех же ментов и пытались бросаться. Сами по себе наши менты агрессивны очень редко, но если на них нападают - отвечают автоматически... и это нормально, их этому и учат...

Так что - прошу покорно извинить, но в нормальность данного семейства, дикую ненормальность данных ментов и соответственно в полную честность статейки - не верю (с) :cool: там же логики нет, понимаете? обычной логики событий, простой как доска :) Элементы правды там быть могут, но правда в лживой оболочке ничем не лучше лжи абсолютной :rolleyes:

Сегодня в новостях слышал продолжение истории: менты теперь пытаются сделать так, чтоб виновными оказались потерпевшие, которые якобы незаконно сопротивлялись, а один из них, тот который душил подростка - "бедненький" испортил зрение себе.

Там ещё какая-то мадам выступала: сказала, что скорее всего ничего не было, а если и было, то менты наши не виноваты!

Просто мля!:mad:

;) Reverse, вообрази что ты милиционер, имеющий задание: доставить в военкомат уклоняющихся от прохождения службы (то бишь нарушающих закон) - ты пришел к такому, тебя впустили, ты собираешься всего лишь забрать парня с собой, а на тебя разъяренными зверями бросаются родители и чуть не все кто есть в доме - и что мент делать должен, развернуться и сбежать? :eek:

Мля, как из метро ссаного бомжа и пьянь выносить так все сразу милицию зовут, ещё возмущаются мол прибегают медленно, а как она пришла в общем-то своим делом заниматься - так она же и виновата. :mad: Reverse, ну ты-то психолог, неужели даже ты по газетному же описанию не видишь кто там на кого нападал и кто защищался? :(

Угу, все менты сволочи, в армии повсеместный беспредел и кошками швыряются, самые нормальные из людей это те, которые от армии бегают и на ментов кидаются. :(

И как людям не надоедает верить всей чуши, которой их охотно кормят? :( Стоит какой газетенке написать про хорошего мента сразу обвинят в пропаганде и кидаться тухлыми яйцами начнут... зато когда всякая шваль на милицию при исполнении кидается, тут же шваль права, менты козлы, журналисты маладцы :mad: :cool: Поздравляю, весьма правильный подход, главное модный и практически беспроигрышный :cool: :(

:)Мяушка, я никого не собираюсь напрасно обвинять и закидывать тухлыми яйцами. Подозреваю, что среди ментов много нормальных людей, но ты не будешь отрицать, что данная ситуация вполне могла произойти.

Да и потом - ну пришли менты за призывником и вели себя нормально, зачем на них кадаться? Смысл какой?