Jump to content

Когти-ногти

Recommended Posts

Спросить хочу всех, и мужчин и женщин:))

И даже девочек и мальчиков (спешл фор Матиас - даже Матиаса)

Вот длинные ногти - это красиво или нет? А очень длинные? Дело в том, что у меня сейчас безумно длинные когти (свои) и с ними обращаться уже немного неудобно. То есть ни печатать, ни писать - неудобно. Но пальцы у меня сами по себе длинные, с когтями - вообще классно. Или нет?

Одним словом- чего мне с ними сделать? Обкорнать под корень или не надо?:) На компромиссы типа "немного подрезать" - я не согласна:))

Спешл фор Матиас - ногти на руках. Так, на всякий, если вдруг поинтересуешься где...

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень длинные ногти не очень красиво, ИМХО. :)

Но и обкорнать под корень не следует. Выбери золотую середину, т.е. обкорнай чуть-чуть.:) Но если тебя не устраивает, то оставь такие как есть.

Главный плюс немного подрезанных ногтиков, ты сможешь печатать без ошибок ник Матиаса. :D

Ну не знаю... мне так нравится когда у меня ногти длинные... Когда ОЧЕНЬ длинные!

Опа... а это уже для другой темы идея - что лучше - нравиться окружающим или нравиться себе:)

Спешл фор Матиас - ногти на руках. Так, на всякий, если вдруг поинтересуешься где...
Смиялсо. :D
А я вполне серьёзно: "Пальцы рук, как пальцы ног" - острота засл. арт. РФ Виктора Шпиллера /виолончель/

ААА! Епт, ржунимагу:))

Как раз с Вадимом в аське говорили. Цитирую:

Джера (20:02:36 13/12/2006)

я топег в Будуаре открыла...

AntiKakkinen (20:03:46 13/12/2006)

Сейчас туда придёт Матиас.:-)

Джера (20:03:58 13/12/2006)

и скажет что у него нет когтей, гыгыгы:)))

Лет до 10 я обожал грызть ногти. Потом, к счастью, отделался от этой дурной привычки.
С тех пор ты такой, да?

Матиас, почему бы не поговорить по сабжу? Красиво или нет иметь женщине длинные ногти? Матиас, ты ведь не женщина. Мне вот нравится, когда у мужчины длинные ногти, но тема же не об этом.

Грызёт. На ногах. В позе зю...

На самом деле я немного лукавлю - я сломала один ноготь, вернее, надломила немножко... Вот и думаю - то ли пилить, то ли идти его выправлять:)

Грызёт. На ногах. В позе зю...

На самом деле я немного лукавлю - я сломала один ноготь, вернее, надломила немножко... Вот и думаю - то ли пилить, то ли идти его выправлять:)

Лучше выправлять. :)

Ну, такой... убеждённый райкофил и зануда. Шучу.

Совсем длинные не люблю - очень редко бывает эстетично и ещё реже, по-моему, практично. В то же время стойкая нелюбовь к обкорнанным под корень - мне, как скрипачке, в детстве их зарезали до мяса буквально, чтобы подушечка была вся свободна. Напрочь всю форму ногтиков испортили ребёнку :( ... Такие хорошенькие ручки были в детстве. А теперь даже не знаю, кому нравятся :( ...