Jump to content

Когти-ногти

Recommended Posts

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, к слову о ногтях... Длинные ногти без лака смотрятся, имхо, отвратно (ну может быть - за исключением наращенных-накладных, обладающих и блеском, и особым цветом). А вот лак как раз любят не все. Мой партнёр равнодушен к длине моих ногтей, но терпеть не может, когда они накрашены. Не знаю, почему. К накрашенным ногтям на пальцах ног он, впрочем, относится ещё более отрицательно. Его это раздражает, даже если это полупрозрачный лак вполне нейтрального цвета...

Мой партнёр равнодушен к длине моих ногтей, но терпеть не может, когда они накрашены. Не знаю, почему. К накрашенным ногтям на пальцах ног он, впрочем, относится ещё более отрицательно. Его это раздражает, даже если это полупрозрачный лак вполне нейтрального цвета...

Леди, а это ты с какой целью написала? :D

С той, чтобы подчеркнуть, что мало определить (для себя - как то, что нравится другим) длину ногтей - для кого-то имеет не меньшее значение их вид, с этим тоже приходится считаться.

p.s. А ты не Матиас (с) ?

А вот лак как раз любят не все. Мой партнёр равнодушен к длине моих ногтей, но терпеть не может, когда они накрашены. Не знаю, почему. К накрашенным ногтям на пальцах ног он, впрочем, относится ещё более отрицательно. Его это раздражает, даже если это полупрозрачный лак вполне нейтрального цвета...
Огромный плюсодин твоему партнёру, с тем отличием, что на длину мне не наплевать! НЕНАВИЖУ ЛАК!!! ОСОБЕННО на ногах...

Эээээээээ

Ты же говорил, что с женщинами не общаешься?

ОПАНА! Матиас спалился!!!:D:D:D

На самом деле он гигант большого секса, а тут маскируется).

Неее, Анти. Он говорил, что с ними в интимные отношения не вступает. А про "не общается" речи никогда не было, это ты перегнул ужо...
Блин... Обломала...

Мне если честно пофиг че кто думает о том что плохо красить ногти или нет. Ногти должны быть накрашенными. Всё. Это аксиома. А кому че не нравится - может получить в ухо...

Один мой знакомый молодой человек вякал как-то, что типа лак это плохо...

Мне если честно пофиг че кто думает <...>

А кому че не нравится - может получить в ухо...

И после этого ты открываешь тему, что важнее: чтобы нравилось тебе самой или другому? Ты же только что совершенно недвусмысленно на собственный вопрос ответила!

И после этого ты открываешь тему, что важнее: чтобы нравилось тебе самой или другому? Ты же только что совершенно недвусмысленно на собственный вопрос ответила!
Гы, Леди:) Я кажется сейсчас не говорила обо всём и даже не претендовала на вечную истину. Мне вот нравится лак на ногтях. Если для меня он важнее чем молодой человек - то напрашивается мысль - нафига мне вообще нужен кто-то, кого я ценю ниже собственного лака? Тем паче, если мнение высказывает касаемо самоё меня тот, чье мнение для меня никакого значения не имеет. Согласись, неприятно когда человек выражает свою имху, не дума о последствиях, к примеру не нравится тебе как одевается твоя не подруга, а просто знакомая. Не будешь же ты говорить ей об этом в лицо? Кто ты ей? Я могу прислушаться к мнению того, чье мнение я ценю (а таких очень мало), но если кто-то будет мне вот так вот говорить... Реакция моя будет вполне понятна и адекватна. Кадры решают всё, верно?:)

2Лео - всё вышесказанное и к тебе относится. Не стоит искать черную кошку в тёмной комнате... иногда её там нет - немного перефразировав. Хочешь послать - флаг те в руки и барабан на спину.

2Лео - всё вышесказанное и к тебе относится. Не стоит искать черную кошку в тёмной комнате... иногда её там нет - немного перефразировав. Хочешь послать - флаг те в руки и барабан на спину.
Ты сначала в себе разберись, а потом других совершенствуй). Хотел бы - послал бы давно. Мне не сложно, уж поверь;).

Ты сначала в себе разберись, а потом других совершенствуй). Хотел бы - послал бы давно. Мне не сложно, уж поверь;).
И где ж ты углядел в моих словах попытку кого-то совершенствовать? Поверь, мне уже давно не 5-16 лет, когда все вокруг кажутся непроходимо глупыми и хочется их переделыать. Переделывать кого-то бесполезно. Бессмысленно и беспощадно. Не хочешь - не посылай, я то что сделаю? Я просто живу по принципу - поднял нож - так бей, сказал что-то - так делай.

Ты сначала в себе разберись, а потом других совершенствуй).
Джера так, по всей видимости, не может. Ей обязательно надо кого-то поучать. Причем, ее возраст не является оправданием этого. Я всего на месяц моложе ее, однако не пытаюсь никого поучать и использую совершенно другой стиль общения.

Джера так, по всей видимости, не может. Ей обязательно надо кого-то поучать. Причем, ее возраст не является оправданием этого. Я всего на месяц моложе ее, однако не пытаюсь никого поучать и использую совершенно другой стиль общения.
Ты меня так хорошо знаешь чтобы делать такие заявы? Насколько мне помнится, практически половина тем, созданных мною здесь - это не попытка поучить кого-либо, а напротив - просьба совета мне, маленькой и глупой.