cragle Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Спешл фор Матиас - ногти на руках. Так, на всякий, если вдруг поинтересуешься где... "А мне мужики говорили, что у вас там зубы!" (один пошлый анекдот) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Соглашусь с теми, кто говорит, что они не должны быть очень длинными... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 По САБЖу: ногди у дамы должны определённо быть длиннее, чем у мужика, но не когтями здоровенными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Кстати, к слову о ногтях... Длинные ногти без лака смотрятся, имхо, отвратно (ну может быть - за исключением наращенных-накладных, обладающих и блеском, и особым цветом). А вот лак как раз любят не все. Мой партнёр равнодушен к длине моих ногтей, но терпеть не может, когда они накрашены. Не знаю, почему. К накрашенным ногтям на пальцах ног он, впрочем, относится ещё более отрицательно. Его это раздражает, даже если это полупрозрачный лак вполне нейтрального цвета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Мой партнёр равнодушен к длине моих ногтей, но терпеть не может, когда они накрашены. Не знаю, почему. К накрашенным ногтям на пальцах ног он, впрочем, относится ещё более отрицательно. Его это раздражает, даже если это полупрозрачный лак вполне нейтрального цвета... Леди, а это ты с какой целью написала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 С той, чтобы подчеркнуть, что мало определить (для себя - как то, что нравится другим) длину ногтей - для кого-то имеет не меньшее значение их вид, с этим тоже приходится считаться. p.s. А ты не Матиас ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 p.s. А ты не Матиас ? Надо же, всё-таки догадалась, да, я Матиас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 А вот лак как раз любят не все. Мой партнёр равнодушен к длине моих ногтей, но терпеть не может, когда они накрашены. Не знаю, почему. К накрашенным ногтям на пальцах ног он, впрочем, относится ещё более отрицательно. Его это раздражает, даже если это полупрозрачный лак вполне нейтрального цвета...Огромный плюсодин твоему партнёру, с тем отличием, что на длину мне не наплевать! НЕНАВИЖУ ЛАК!!! ОСОБЕННО на ногах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Мой партнёр терпеть не может, когда они накрашены. Я тоже не люблю, когда женщины красят ногти. Они у них и без лака хороши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Огромный плюсодин твоему партнёру! НЕНАВИЖУ ЛАК!!! ОСОБЕННО на ногах... эт клиника!!! (извини, Петька, не сдержался В.И.Чапаев) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 эт клиника!!! Возможно. Я вообще своё отношение к разновсяческой "намазанности" уже высказывал не раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Я тоже не люблю, когда женщины красят ногти. Они у них и без лака хороши. Эээээээээ Ты же говорил, что с женщинами не общаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Неее, Анти. Он говорил, что с ними в интимные отношения не вступает. А про "не общается" речи никогда не было, это ты перегнул ужо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Эээээээээ Ты же говорил, что с женщинами не общаешься?ОПАНА! Матиас спалился!!!:D:D На самом деле он гигант большого секса, а тут маскируется). Неее, Анти. Он говорил, что с ними в интимные отношения не вступает. А про "не общается" речи никогда не было, это ты перегнул ужо...Блин... Обломала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 14, 2006 Author Share Posted December 14, 2006 Мне если честно пофиг че кто думает о том что плохо красить ногти или нет. Ногти должны быть накрашенными. Всё. Это аксиома. А кому че не нравится - может получить в ухо... Один мой знакомый молодой человек вякал как-то, что типа лак это плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Один мой знакомый молодой человек вякал как-то, что типа лак это плохо... Минута молчания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 А кому че не нравится - может получить в ухо...Я просто тащусь, как она всега на посылы нарывается, а окружающим послать остатки галантности не позволяют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Мне если честно пофиг че кто думает <...> А кому че не нравится - может получить в ухо...И после этого ты открываешь тему, что важнее: чтобы нравилось тебе самой или другому? Ты же только что совершенно недвусмысленно на собственный вопрос ответила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 14, 2006 Author Share Posted December 14, 2006 И после этого ты открываешь тему, что важнее: чтобы нравилось тебе самой или другому? Ты же только что совершенно недвусмысленно на собственный вопрос ответила! Гы, Леди Я кажется сейсчас не говорила обо всём и даже не претендовала на вечную истину. Мне вот нравится лак на ногтях. Если для меня он важнее чем молодой человек - то напрашивается мысль - нафига мне вообще нужен кто-то, кого я ценю ниже собственного лака? Тем паче, если мнение высказывает касаемо самоё меня тот, чье мнение для меня никакого значения не имеет. Согласись, неприятно когда человек выражает свою имху, не дума о последствиях, к примеру не нравится тебе как одевается твоя не подруга, а просто знакомая. Не будешь же ты говорить ей об этом в лицо? Кто ты ей? Я могу прислушаться к мнению того, чье мнение я ценю (а таких очень мало), но если кто-то будет мне вот так вот говорить... Реакция моя будет вполне понятна и адекватна. Кадры решают всё, верно? 2Лео - всё вышесказанное и к тебе относится. Не стоит искать черную кошку в тёмной комнате... иногда её там нет - немного перефразировав. Хочешь послать - флаг те в руки и барабан на спину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 2Лео - всё вышесказанное и к тебе относится. Не стоит искать черную кошку в тёмной комнате... иногда её там нет - немного перефразировав. Хочешь послать - флаг те в руки и барабан на спину.Ты сначала в себе разберись, а потом других совершенствуй). Хотел бы - послал бы давно. Мне не сложно, уж поверь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Ты же говорил, что с женщинами не общаешься?Я такого не заявлял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Я такого не заявлял.Это мы уже уяснили. Прости за беспокойство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 14, 2006 Author Share Posted December 14, 2006 Ты сначала в себе разберись, а потом других совершенствуй). Хотел бы - послал бы давно. Мне не сложно, уж поверь. И где ж ты углядел в моих словах попытку кого-то совершенствовать? Поверь, мне уже давно не 5-16 лет, когда все вокруг кажутся непроходимо глупыми и хочется их переделыать. Переделывать кого-то бесполезно. Бессмысленно и беспощадно. Не хочешь - не посылай, я то что сделаю? Я просто живу по принципу - поднял нож - так бей, сказал что-то - так делай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Ты сначала в себе разберись, а потом других совершенствуй). Джера так, по всей видимости, не может. Ей обязательно надо кого-то поучать. Причем, ее возраст не является оправданием этого. Я всего на месяц моложе ее, однако не пытаюсь никого поучать и использую совершенно другой стиль общения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 14, 2006 Author Share Posted December 14, 2006 Джера так, по всей видимости, не может. Ей обязательно надо кого-то поучать. Причем, ее возраст не является оправданием этого. Я всего на месяц моложе ее, однако не пытаюсь никого поучать и использую совершенно другой стиль общения. Ты меня так хорошо знаешь чтобы делать такие заявы? Насколько мне помнится, практически половина тем, созданных мною здесь - это не попытка поучить кого-либо, а напротив - просьба совета мне, маленькой и глупой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts