Jump to content

Когти-ногти

Recommended Posts

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хоть ты скажи че делать, ежели акриловое покрытие ничем не снимаетцо!
Я не могу дать тебе никакого совета, т.к. сам, естественно, никогда не красил ногти.

Я не могу дать тебе никакого совета, т.к. сам, естественно, никогда не красил ногти.
А причем тут твоё опыт в покраске ногтей к акрилу? Акрил это не лак, акрил это, гм... заменитель ногтевой пластины.

*стон тихий* - аааа!! Паммагитее!!

Джера, у меня ногти были покрыты акрилом. Варианта снятия два : ватку в ацетон, на ноготь, потом ноготь с ваткой завернуть в фольгу, держать минут 30-ть. Ацетон акрил размягчает. Потом можно будет его сошкрябать маникюрным ножичком. Или же спиливать акрил пилочкой, пока до своей ногтевой пластинки не допилишь.

Вот ещё что: ацетон жидкостью для снятия лака заменить нельзя.

Джера, у меня ногти были покрыты акрилом. Варианта снятия два : ватку в ацетон, на ноготь, потом ноготь с ваткой завернуть в фольгу, держать минут 30-ть. Ацетон акрил размягчает. Потом можно будет его сошкрябать маникюрным ножичком. Или же спиливать акрил пилочкой, пока до своей ногтевой пластинки не допилишь.

пытаюсь смолчать, а в голове как набат слова...........(писать не буду) :-)

При чём тут бан??? Банить у нас может только администратор. Хотя пока вроде и не за что. Я прошу тебя просто быть немного корректнее, по крайней мере, во вверенных мне разделах :) . Только и всего.

Ой, пасибо, солнце, слушай, а точно нельзя заменить акрил?? А то где ж я ацетон возьму? Да и ацетон вроде в каждой жидкости есть!!

Ой, пасибо, солнце, слушай, а точно нельзя заменить акрил?? А то где ж я ацетон возьму? Да и ацетон вроде в каждой жидкости есть!!

Джерк...ты же, вроде бы, хотела акрил снять, а не заменить ;) ?..

Ацетон продаётся в магазинах - там, где лакокрасочные материалы, растворители всякие и т.д. А жидкости для снятия лака не все ацетон содержат. Я пользуюсь жидкостями без ацетона :) . А в тех, которые содержат, его не более 10 %.

Попробуй...Подержи больше 30 минут - может быть, поможет?

Хм...

Ну что ж... Тридцать минут, говоришь?..

Счаз... Буду искать ёмкость и... садиться... джержать...

Слушай, а если там ацетона нету и на упаковке написано, то с какого етим ацетоном несет на всю квартиру?..

Джер, ну я же не знаю, чем ты пользуешься!

Некоторые жидкости ацетон содержат, некоторые - нет.

А на всю квартиру беее-запах и от жидкости без ацетона...

Зачем ты носишь этот заменитель?
Я ж писала... Я сломала ноготь, там, где начинается его белая часть. Можно заклеивать шелковой лентой, но это ненадолго. А можно поверх ногтя, ну и сломанной части в том числе, положить тонкое акриловое покрытие. Из него вообще-то обычно делают ногти искуственные, но можно и в таких целях... Оно покрывает ноготь тонким слоем, масса полужидкая такая, мягкая, а через несколько секунд застывает как цемент. Если мастер умелый - от настоящего ногтя почти не отличить, разве что по толщине.