Jump to content

Когти-ногти

Recommended Posts

Посуда - тоже без проблем

Короче, плюнула я на это дело, и теперь ногти у меня максимум на 5 мм выше подушечки пальца...

Хмммм... А что, если с ногтями сантиметра в полтора начать чистить сковородку, они не сломаются? Или погнутся - лак трескается - заново покрывать, и так почти каждый день? По-моему просто жутко неудобно :o ...

5 мм это дейссно недлинно... я о 2-2,5-сантиметровых говорю :) .

хуже, когда ходишь босиком и ногти ножные клацают )))
"Поручик, я же просила Вас снять шпоры!" ;) ...

• Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хмммм... А что, если с ногтями сантиметра в полтора начать чистить сковородку, они не сломаются? Или погнутся - лак трескается - заново покрывать, и так почти каждый день? По-моему просто жутко неудобно :o ...

5 мм это дейссно недлинно... я о 2-2,5-сантиметровых говорю :) .

Ну, 5 мм - это сейчас, если отрастают длиннее, то я спиливаю.

Максимальная длина у меня была 1-1,5 см ( 1,5 - это когда когти отрастали. Но у меня расстояние от начала роста непосредственно когтя до кончика пальца маленькое).

А чистить сковородку... у меня сковородки тефалевские с антипригарным покрытием..."Ферри" залила, минут пять прошло - смыла...и вся чистка...

Заново покрывать - эт да, это через день, максимум - два. Если ничего не делать - то и на 3-4 хватает ( если лак хороший).

"Поручик, я же просила Вас снять шпоры!"...

в армейские годы от сапог подошвы были очень жесткими и при хождении по паркету издавали клацающие звуки...в первый раз сам испугалсо )))

• 3 months later...

Во где ужас, господа!

Позавчера сижу никого не трогаю. И вдруг... обнаруживаю на своей лапе... женскую руку с длинными ухоженными розовыми ногтями... с ужасом начинаю лихорадочно думать - чья рука? Откуда? Зачем? Потом взгляд скользит выше и я понимаю что рука то вовсе не женская а вовсе даже мужская и даже любимая, просто давно когти не стриглись:) Оказывается! Господа! Всё фигня что нам говорили - а, ногти надо стричь правильно, специальными девайсами, тогда они будут только хорошими, а если стричь неправильно и плохими ножницами - они будут плохими и ломкими:) Ни фига подобного! Ножницы по металлу отжыгают! Никогда б не поверила, но он стриг последний раз действительно ими:)) И когти классные получились:)

А я всё щипчиками, щипчиками...

В результате вчера сломала свой коготь об дверь...