Lady in Red Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Посуда - тоже без проблем Короче, плюнула я на это дело, и теперь ногти у меня максимум на 5 мм выше подушечки пальца...Хмммм... А что, если с ногтями сантиметра в полтора начать чистить сковородку, они не сломаются? Или погнутся - лак трескается - заново покрывать, и так почти каждый день? По-моему просто жутко неудобно ... 5 мм это дейссно недлинно... я о 2-2,5-сантиметровых говорю . хуже, когда ходишь босиком и ногти ножные клацают )))"Поручик, я же просила Вас снять шпоры!" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Хмммм... А что, если с ногтями сантиметра в полтора начать чистить сковородку, они не сломаются? Или погнутся - лак трескается - заново покрывать, и так почти каждый день? По-моему просто жутко неудобно ... 5 мм это дейссно недлинно... я о 2-2,5-сантиметровых говорю . Ну, 5 мм - это сейчас, если отрастают длиннее, то я спиливаю. Максимальная длина у меня была 1-1,5 см ( 1,5 - это когда когти отрастали. Но у меня расстояние от начала роста непосредственно когтя до кончика пальца маленькое). А чистить сковородку... у меня сковородки тефалевские с антипригарным покрытием..."Ферри" залила, минут пять прошло - смыла...и вся чистка... Заново покрывать - эт да, это через день, максимум - два. Если ничего не делать - то и на 3-4 хватает ( если лак хороший). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 6, 2007 Author Share Posted July 6, 2007 менестрель сейчас будет пилить сабж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 Так вроде уже всё спилено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 6, 2007 Author Share Posted July 6, 2007 наросло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 "Поручик, я же просила Вас снять шпоры!"... в армейские годы от сапог подошвы были очень жесткими и при хождении по паркету издавали клацающие звуки...в первый раз сам испугалсо ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Во где ужас, господа! Позавчера сижу никого не трогаю. И вдруг... обнаруживаю на своей лапе... женскую руку с длинными ухоженными розовыми ногтями... с ужасом начинаю лихорадочно думать - чья рука? Откуда? Зачем? Потом взгляд скользит выше и я понимаю что рука то вовсе не женская а вовсе даже мужская и даже любимая, просто давно когти не стриглись Оказывается! Господа! Всё фигня что нам говорили - а, ногти надо стричь правильно, специальными девайсами, тогда они будут только хорошими, а если стричь неправильно и плохими ножницами - они будут плохими и ломкими Ни фига подобного! Ножницы по металлу отжыгают! Никогда б не поверила, но он стриг последний раз действительно ими) И когти классные получились А я всё щипчиками, щипчиками... В результате вчера сломала свой коготь об дверь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts