Jump to content

Рейтинг стрелкового оружия

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

любой учебник по общей тактике открой и прочитай там какой численный перевес нужен для прорыва обороны противника.
я просил номер и дату приятия стандарта, ежели ты возжелал говорить о "стандартных соотношениях". А не завуалированный посыл в пеший эротур или куда там еще... И перечитай те учебники, ибо прав Нолан. Твой "стандартный" перевес - минимальная норма, менее которой наступление с практической долей вероятности обречено. Но наличие такого перевеса успеха еще отнюдь не гарантирует.

Что-то по поводу численного перевеса в наступлении мне вспомнился Роммель и его действия в Африке, он там без поддержки авиацией, с малым количеством танков и людей так огребал англичан, что мало не покажется, так что только собрав в обороне в 10-20 раз больше войск англичане сумели отбиться и потом имея перевес чуть ли не в 100 раз пойти в наступление. :D А уж если вспомнить Румянцева, то это вообще рекордсмен по наступательным действиям в меньшинстве :D

Что-то по поводу численного перевеса в наступлении мне вспомнился Роммель и его действия в Африке, он там без поддержки авиацией, с малым количеством танков и людей так огребал англичан, что мало не покажется, так что только собрав в обороне в 10-20 раз больше войск англичане сумели отбиться и потом имея перевес чуть ли не в 100 раз пойти в наступление. :D А уж если вспомнить Румянцева, то это вообще рекордсмен по наступательным действиям в меньшинстве :D
:) кста, еще вопрос вооружения... во всех раскладах имеется в виду, что оно равное... а англичане противопоставить танкам немцев в то время, кажись, ничего не могли...

:) кста, еще вопрос вооружения... во всех раскладах имеется в виду, что оно равное... а англичане противопоставить танкам немцев в то время, кажись, ничего не могли...

Как сказать, у Роммеля танки выбивали постепенно, но он захватывал английскую технику и к удивлению англичан сам использовал её на много эффективнее чем хозяева, по крайней мере их танки он у себя на вооружении держал в достаточном количестве.

Как сказать, у Роммеля танки выбивали постепенно, но он захватывал английскую технику и к удивлению англичан сам использовал её на много эффективнее чем хозяева, по крайней мере их танки он у себя на вооружении держал в достаточном количестве.
знач, главная деталь каждого оружия есть голова его владельца.(с) :D

Пусть я отправляю своё первое сообщение, но на первое место в рейтинге я бы поставил смекалку и опыт бойца. Ведь в наше время, а то и ранее, были разработаны стимуляторы, повышающие способности человека. Однако, без этих всяких "допингов", первым делом я обращаю свое внимание на надежность... какому снайперу нужна одновременно крутая и капризная винтовка?

Ну люди ведь просто рейтинг составляли, без философии :).

Какая винтовка нужна снайперу - надо его и спросить. В этом рейтинге, кстати, специализированного снайперского оружия нет.

• 2 weeks later...

Да я согласен, ведь люди и просто оружие делают, без философии... http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

но в бою философия "рулит" http://www.f1f.ru/images/smilies/cool.gif