Jump to content

Зеданчег отдыхает :)

KAA
 Share

Recommended Posts

Нападающий шотландского клуба «Данди Юнайтед» Энди Макларен получил в одной игре с «Клайдом» (1:2) сразу три красных карточки. Сначала, на 87-й минуте, игрок заработал вторую жёлтую карточку за стычку с капитаном команды соперника Энди Мэлоуном, покидая поле, Макларен сцепился с еще одним игроком соперников Майклом Макгованом и поспешил покинуть поле. Для того, чтобы показать ему вторую красную карточку, судья вызвал Макларена в свой кабинет. Игрок остался столь недоволен результатом общения с судьёй, что, выходя, ударил по двери кабинета ногой, за что и получил третью красную карточку.

(с)Газета.ру

Во выдал чувак :)...

• 1 month later...

Долго думала, куда приляпать, решила сюда. "Зеданчег" продолжает отдыхать, Марко Матерацци продолжает получать... теперь в челюсть.

В матче чемпионата Италии между «Сампдорией» и «Интером», Дженнаро Дельвеккио в стиле Зидана ударил головой Марко Матерацци (угодив в челюсть, поскольку, видимо, немного ниже ростом - LiR). После инцидента защитник миланцев заявил, что не провоцировал нападающего генуэзцев: «Я просто спросил его: ты что делаешь? (в другой заметке на эту тему я читала, что Дельвеккио атаковал - к томуже неправомерно - вратаря Интера, что категорически не понравилось, да и не могло понравиться, защитнику Матерацци - LiR) А он в ответ попытался меня толкнуть, – рассказал Марко. – Я устоял на ногах, и после этого он меня «боднул». Разбил мне губу, между прочим. Обычно я признаю свои ошибки, но в этот раз я не сделал ничего плохого». Дельвеккио, как и Зидан, был удален с поля, а наставник «Сампдории» Вальтер Новеллино не стал оправдывать своего футболиста, отметив, что профессионал делать такие вещи не имеет права.

Правда, получил жёлтую карточку и сам Марко. Вот только за что? - LiR

Оригинал лежит здесь.

• 6 months later...
«Мне нравится твоя сестра-шлюха», – именно эти слова итальянский защитник Марко Матерации сказал в финале чемпионата мира по футболу Зинедину Зидану, после чего футболист сборной Франции ударил его головой в грудь и был удален с поля, а его команда проиграла в серии пенальти. Как передает Tutto Mercato, такое признание через год после инцидента сделал сам Матерацци в эфире итальянской телепередачи Tv Sorrisi e Canzoni.

«Мне нравится твоя сестра-шлюха», – именно эти слова итальянский защитник Марко Матерации сказал в финале чемпионата мира по футболу Зинедину Зидану, после чего футболист сборной Франции ударил его головой в грудь и был удален с поля, а его команда проиграла в серии пенальти. Как передает Tutto Mercato, такое признание через год после инцидента сделал сам Матерацци в эфире итальянской телепередачи Tv Sorrisi e Canzoni.

мда........ :) мало ему досталось от Зеданчега-то :)

Кстати, Липпи очень правильно подметил, что слова Матерацци не оправдывают Зидана.

За оскорбление своей семьи надо было сделать ещё и не такое. Матерацци - ублюдок.

За оскорбление своей семьи надо было сделать ещё и не такое. Матерацци - ублюдок.

Матерацци провокатор, а Зидан хам и свинья.

Я не оправдываю ни того и ни другого...

Оба хороши.

Анти, ты бы промолчал, последуй в твой адрес такое???

Единственное, что надо было сделать, это разбить ему морду после матча. А не во время. Но Зидана я понимаю.

ЗЫ: почему-то всегда считал, что хам это тот, кто совершает грубость в адрес другого человека, а не тот, который на грубость отвечает грубостью или ударом.