Jump to content

Как вы провели электричество?

Recommended Posts

Как вы провели день, как вы провели ночь...

Этта фсё фигня.

Как вы провели электричество?!

А ну колитесь!!

ЗЫ - если кто че не просек, с особо умными советами - типа проводка, прочее - не нада... Этта стёб.

ААА!! Я баааааюсь! А ежели меня долго пугать - то я реально пугаюсь!

А вот ежели я нахожусь в состоянии перманетного напугания, то я ж могу и в глаз дать!

А ещё тебя страх заводит. ;)

будешь смеяться...проводил електричество неоднократно...удачно пока )))

ЗЫ в первый год после свадьбы было прикольно жене фокус показывать с хватанием за оголенный провод при неотключенном рубильнике....правда в первый раз меня чуть не побили больнее, чем током бьет...

ААА!! Я баааааюсь! А ежели меня долго пугать - то я реально пугаюсь!
главно, чтобы не как медвед...

А вот ежели я нахожусь в состоянии перманетного напугания, то я ж могу и в глаз дать!

хм... или таки как он?:rolleyes:

Вопрос очень интересный. Электричество вообще фиг проведешь - оно, сцуко, умнае. Хотя говорят есть люди которые провели через себя целую молнию и якобы остались живы, но я фтакое не верю.

Вопрос очень интересный. Электричество вообще фиг проведешь - оно, сцуко, умнае. Хотя говорят есть люди которые провели через себя целую молнию и якобы остались живы, но я фтакое не верю.
гы... пророк, уточнение... электричество фиг не проведешь, поэтому оно, сцуко, тупое... :D

гы... пророк, уточнение... электричество фиг не проведешь, поэтому оно, сцуко, тупое... :D
Можно и так посмотреть на этот вопрос. выходит оно, сцуко, многогранное!

А вообще, конечно, если ты пытаешься провести электричество, главное не провести его через себя. И тогда все будут счастливы. Кроме, сцуко, тещи.

типа всё относительно. Главное - чтобы хватило конкретному хорошему человеку!
Если верить закону Ома, то если подключить паралельно несколько тещ, то напряжение на всех упадет одинаковое и причем то же самое, как если бы мы подключали только одну ... одно ... парадоксальное существо

Если верить закону Ома, то если подключить паралельно несколько тещ, то напряжение на всех упадет одинаковое и причем то же самое, как если бы мы подключали только одну ... одно ... парадоксальное существо

а ты не думал, что у Ома тоже была теща и закон он не с бухты-барахты открыл?

Вот бы через него провести немного электричества ...
тем и парадоксально, что даже это не должно расстроить его более, чем отсутсвие такового проведения через тебя самого...:rolleyes:

Злыыыыииии вы :rolleyes: ...