Jump to content

Recommended Posts

Вот уж не знаю, как назвать... Ну признайтесь, ну было же - гороскоп совпал буква в букву, предсказание совпало...

Неужели же всё совпадение? Не верю... Один раз - случайность - два - совадение, три - тендженция уже... Однако...

Тема навеяна вот чем... Вели сегодня мы программы с соведущим моим... А у нас есть игра - ромашка. Ромашка такая, много-много лепестков, на каждом что-то написано. Типа "всё у тебя хорошо" или "поменяй имидж" или "признайся срочно в любви".

Смешно, по-детски, всем нравится...

Но...

Народ балдел. Сидят за столом люди. Барышне, которая вот только что обсуждала, как ей похудеть досталось "займись спортом". Мужику, который директор фирмы и всю поляну накрыл досталось "у тебя и так всё есть". Мужик, который просто упился и был под столом - "брось пить".

Парочке, котрая беспрерывно целовалась "поцелуй соседа".

Но круче всего было одному мужику. Он достал лепесток "Роди ребенка". Обычно мужики с такого лепестка ржут и боятся... А тут... Короче справа от него сидела его жена. Беременная.

Ну как это можно назвать совпадениями?..

Когда я уже начинала думать об уходе с (очень достойной и стабильной) работы и переходе на ту, где работаю сейчас, и очень (в том числе очень долго) колебалась в принятии решения, мне на новый год достался магнитик на холодильник с фразой Дж.Б.Шоу "A life spent making mistakes is more useful than a life spent doing nothing" ("Жизнь, проведённая с ошибками, проведена с большей пользой, чем жизнь, в которой ничего не делал"). В результате решилась на переход...

Загрузил себе аську. Первый раз в жизни. Зарегился. Первой в список к себе занес Ведьму. Даже не знаю почему.... а теперь вот жду ее к себе :) Может быть и совпадение... Однако значительное...

• 2 weeks later...
.... Ну как это можно назвать совпадениями?..

Универсальность советов + многозначность языка и т.д. Плюс ещё желание определённой части общества морочить себе голову ;)

2Мистер Эф - ну пусть так. Главное чтобы ты в это верил:)
Не верю ни секунды :)

Просто знаю. Кстати, именно так работают все цыганки-гадалки, на универсальности.

• 4 weeks later...
а то что ты существуешь тоже совпадение?

Еще какое совпадение, чтобы из 250 миллионов людей в СССР двое людей (мои родители) встретились и в результате появился я, посчитай сам вероятность такого события :D