Jump to content

Как вы будете отмечать Новый Год?

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если быть более точным, то с листами гвоздики, чёрным перцем и корицей. Подаётся с кусочками яблок и лимона
ЛИСТАМИ ГВОЗДИКИ??? Ты де такое чудо взял, Лео :eek: ?

И вроде не яблоки и лимон, а апельсин и лимон... но тут не буду утверждать со стопроцентной вероятностью.

В классический глинтвейн ещё положено добавлять немного коньяка (не более 1/5 от количества вина, а лучше ещё меньше, по-моему).

Кстати - в Таллинне в каком-то кафе (помню там столы из огромных пней сделаны... классное место!) подавали умопомрачительный глинтвейн из БЕЛОГО вина, что совсем не классически, однако очень прикольно... в сочетании с маленькими бутербродиками (не канапе, а просто бутербродиками) с белой солёной или холодно-копчёной рыбкой (палтус, скумбрия - щас даже не вспомню) было ПОТРЯСАЮЩЕ!

Недавно попробовала глинтвейн из белого вина... Долго плевалась ,Леди, уж извини - не моё. Я вообще белое вино терпеть не могу... У вина должен быть цвет крови... Это аксиома, по крайней мере для меня:) Равно как и то, что машина должна быть красной, мужчина должен являться на работу в костюме, собака должна быть сторожевой, а не пуфиком...:))

У вина должен быть цвет крови...

а как быть с розовыми винами? считаем их испачканными белыми или цвета "крови в воде"?

если уж так жестко делить то лучше на основании содержания спирта или сахара...хотя, я так понимаю, деление было произведено, отталкиваясь именно от цвета, вкусовые качества напитка роли не играют. Тогда перцовка - самое оно. И цвет близкий, и вкус заранее известен ))

А если пукнуть в воду, то пойдут пузыри (с) мой друг детства
Ну эт ты о причинно-следственной связи, а я про генерала с лампасами и борзой!

Недавно попробовала глинтвейн из белого вина... Долго плевалась ,Леди, уж извини - не моё.

... машина должна быть красной, мужчина должен являться на работу в костюме, собака должна быть сторожевой, а не пуфиком...:))

Я думаю, это зависит и от вина, и от обстановки, и вообще :) ... С красным вином, кстати, куда проще, чем с белым, если я правильно понимаю... У них более ярко выраженный вкус и букет... а белое его ещё иди найди хорошее...

Машина должна быть Феррари или Мерседес, Феррари красная, Мерс - ни в коем случае (это ТАК пошло - красный мерс...), мужчина должен РАБОТАТЬ, а не являться на работу, а в чём - вопрос второй... а собаки может вообще не быть :D ... точнее, собака должна быть кошкой!

Машина должна быть

этого вполне достаточно )))

А про вина соглашусь с тобой. Как-то захотелось мне белого вина купить, принес домой, так жена была хммм...несколько недовольна...правда, все это закончилось после первого бокала...в итоге, выдули все, что было в месте приобретения ышшо до закрытия торговой точки )))

Я думаю, это зависит и от вина, и от обстановки, и вообще :) ...

Машина должна быть Феррари или Мерседес, Феррари красная, Мерс - ни в коем случае (это ТАК пошло - красный мерс...)

Главное - чтобы человек был хорошим!

(имхо: тёмно-вишнёвый S-класс рулит)

Машина должна быть Феррари или Мерседес, Феррари красная, Мерс - ни в коем случае (это ТАК пошло - красный мерс...), мужчина должен РАБОТАТЬ, а не являться на работу, а в чём - вопрос второй... а собаки может вообще не быть :D ... точнее, собака должна быть кошкой!
Машина не должна быть феррари... Это ИМХО - жалкий понт... Но если машина феррари - то она должна быть тока красной... Видела я желтую мафынку такую, этта ужаснах... Мужчина должен работать - это даже не обсуждается, но работать в такой одежде, которая для работы не предназначена и отклоняется от классического варианта - нельзя. Ессно, ИМХО. Кошек терпеть не могу, уж извини. Собака должна быть...

По сабжу - достал уже этот клятый Новый Год, неделю подряд всех с ним поздравляю.... млин...

Отмечать начала, млин, с утра...

Ибо надо было купить торт.

А так как у меня сдох ТВ-тюнер, надобно было ещё и затариться парочкой советских комедий...

В результате купила коллекционный DVD Карнавальной ночи и нигде не нашла нормального диска с Иронией Судьбы. В результате купила какой-то сборник с запиханными на него аж 14-ю фильмами... Качество поганое, но без чего нельзя - без того нельзя...

Когда мы шли с тортом - полгорода обошли в поисках незнамо чего... Новый Год, мля, чувствуется, народ уже пианый местами...

У мну вообще будет похроду Новый Год трезвый... Потому как из наманого вина рядом с домо - только белое, а я его на дух не переношу. И глинтвейна нету.

Буду пить одно шампанское:((