PRO SCHUMI Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 По сабжу - весело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 Возможно - в семейном кругу. Тока не в своём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 Если быть более точным, то с листами гвоздики, чёрным перцем и корицей. Подаётся с кусочками яблок и лимонаЛИСТАМИ ГВОЗДИКИ??? Ты де такое чудо взял, Лео ? И вроде не яблоки и лимон, а апельсин и лимон... но тут не буду утверждать со стопроцентной вероятностью. В классический глинтвейн ещё положено добавлять немного коньяка (не более 1/5 от количества вина, а лучше ещё меньше, по-моему). Кстати - в Таллинне в каком-то кафе (помню там столы из огромных пней сделаны... классное место!) подавали умопомрачительный глинтвейн из БЕЛОГО вина, что совсем не классически, однако очень прикольно... в сочетании с маленькими бутербродиками (не канапе, а просто бутербродиками) с белой солёной или холодно-копчёной рыбкой (палтус, скумбрия - щас даже не вспомню) было ПОТРЯСАЮЩЕ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 27, 2006 Author Share Posted December 27, 2006 Недавно попробовала глинтвейн из белого вина... Долго плевалась ,Леди, уж извини - не моё. Я вообще белое вино терпеть не могу... У вина должен быть цвет крови... Это аксиома, по крайней мере для меня Равно как и то, что машина должна быть красной, мужчина должен являться на работу в костюме, собака должна быть сторожевой, а не пуфиком...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 А если в парадной форме? А если охотничья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 27, 2006 Author Share Posted December 27, 2006 А если пукнуть в воду, то пойдут пузыри мой друг детства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 У вина должен быть цвет крови... а как быть с розовыми винами? считаем их испачканными белыми или цвета "крови в воде"? если уж так жестко делить то лучше на основании содержания спирта или сахара...хотя, я так понимаю, деление было произведено, отталкиваясь именно от цвета, вкусовые качества напитка роли не играют. Тогда перцовка - самое оно. И цвет близкий, и вкус заранее известен )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 А если пукнуть в воду, то пойдут пузыри мой друг детстваНу эт ты о причинно-следственной связи, а я про генерала с лампасами и борзой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Недавно попробовала глинтвейн из белого вина... Долго плевалась ,Леди, уж извини - не моё. ... машина должна быть красной, мужчина должен являться на работу в костюме, собака должна быть сторожевой, а не пуфиком...)Я думаю, это зависит и от вина, и от обстановки, и вообще ... С красным вином, кстати, куда проще, чем с белым, если я правильно понимаю... У них более ярко выраженный вкус и букет... а белое его ещё иди найди хорошее... Машина должна быть Феррари или Мерседес, Феррари красная, Мерс - ни в коем случае (это ТАК пошло - красный мерс...), мужчина должен РАБОТАТЬ, а не являться на работу, а в чём - вопрос второй... а собаки может вообще не быть ... точнее, собака должна быть кошкой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Машина должна быть этого вполне достаточно ))) А про вина соглашусь с тобой. Как-то захотелось мне белого вина купить, принес домой, так жена была хммм...несколько недовольна...правда, все это закончилось после первого бокала...в итоге, выдули все, что было в месте приобретения ышшо до закрытия торговой точки ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Я думаю, это зависит и от вина, и от обстановки, и вообще ... Машина должна быть Феррари или Мерседес, Феррари красная, Мерс - ни в коем случае (это ТАК пошло - красный мерс...)Главное - чтобы человек был хорошим! (имхо: тёмно-вишнёвый S-класс рулит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Может писал где-то... С 30 на 31 Новый год отмечаю в бане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 А потом на самолёте в Ленинград? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Нет, мне 31 нуно ещё отмечать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 28, 2006 Author Share Posted December 28, 2006 Машина должна быть Феррари или Мерседес, Феррари красная, Мерс - ни в коем случае (это ТАК пошло - красный мерс...), мужчина должен РАБОТАТЬ, а не являться на работу, а в чём - вопрос второй... а собаки может вообще не быть ... точнее, собака должна быть кошкой! Машина не должна быть феррари... Это ИМХО - жалкий понт... Но если машина феррари - то она должна быть тока красной... Видела я желтую мафынку такую, этта ужаснах... Мужчина должен работать - это даже не обсуждается, но работать в такой одежде, которая для работы не предназначена и отклоняется от классического варианта - нельзя. Ессно, ИМХО. Кошек терпеть не могу, уж извини. Собака должна быть... По сабжу - достал уже этот клятый Новый Год, неделю подряд всех с ним поздравляю.... млин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 Отмечать начала, млин, с утра... Ибо надо было купить торт. А так как у меня сдох ТВ-тюнер, надобно было ещё и затариться парочкой советских комедий... В результате купила коллекционный DVD Карнавальной ночи и нигде не нашла нормального диска с Иронией Судьбы. В результате купила какой-то сборник с запиханными на него аж 14-ю фильмами... Качество поганое, но без чего нельзя - без того нельзя... Когда мы шли с тортом - полгорода обошли в поисках незнамо чего... Новый Год, мля, чувствуется, народ уже пианый местами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Закончили уборку, начатую вчера. Прошвырнулся по магазинам за мелочами, которые не купил вчера. Вот, все готово вроде, ждем гостей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 У мну вообще будет похроду Новый Год трезвый... Потому как из наманого вина рядом с домо - только белое, а я его на дух не переношу. И глинтвейна нету. Буду пить одно шампанское( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 (я ничего не говорю про коньяк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 Слушай, у мну на столе бутылка мартини стоит, греческого. Я мартини не пью. Хочешь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Надо - выпьем!http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif (итальянское лушше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 НГ отметили как и планировалось что несказанно радует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 4, 2007 Share Posted January 4, 2007 НГ отметил, впереди Рождество и старый НГ. Отмечу ударно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts