Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

Грызлов? Он кто, судья или тренер? Почему Грызлов не может хотеть чемпионства Зенита? Я тоже хочу, знаешь ли.

Не собираюсь я с тобой спорить. Ты не сторонник борьбы, это давно видно, ты сторонник кабинетных решений и поисков грязи.

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Грызлов? Он кто, судья или тренер? Почему Грызлов не может хотеть чемпионства Зенита? Я тоже хочу, знаешь ли.

Председатель Госдумы.

Если бы он только хотел...

Не собираюсь я с тобой спорить. Ты не сторонник борьбы, это давно видно, ты сторонник кабинетных решений и поисков грязи.

Ерунду сказал, я всегда был противником кабинетных решений... :rolleyes: Я только говорю, что они есть и всегда будут.

28 сентября

Луч-Энергия-Д - Рубин-Д - 2:1 (0:0)

Амкар-Д - Локомотив-Д М - 4:1 (1:0)

Зенит-Д - ЦСКА-Д М - 2:0 (1:0)

Спартак-Д М - Химки-Д - 6:0 (2:0)

Дублю Зенита респект, благодаря этой победе мы практически чемпионы. :)

1. Спартак-Д М 25 18 4 3 65 - 20 58

2. ЦСКА-Д М 25 14 5 6 38 - 23 47

3. Локомотив-Д М 25 10 9 6 39 - 31 39

4. Рубин-Д 25 12 3 10 39 - 33 39

5. Спартак-Д Нч 24 10 7 7 40 - 27 37

6. Кубань-Д 24 11 4 9 42 - 40 37

7. Крылья Советов-Д 24 10 6 8 36 - 31 36

8. Амкар-Д 25 10 4 11 32 - 35 34

9. Зенит-Д 25 8 8 9 29 - 34 32

10. Ростов-Д 24 9 4 11 32 - 38 31

11. Сатурн-Д 24 8 7 9 28 - 35 31

12. Томь-Д 24 6 10 8 31 - 32 28

13. ФК Москва-Д 24 7 6 11 22 - 33 27

14. Химки-Д 25 5 7 13 30 - 52 22

15. Луч-Энергия-Д 25 5 7 13 15 - 38 22

16. Динамо-Д М 24 4 7 13 14 - 30 19

Что можно ответить человеку, если тот искренне уверен, что Газпром как обычно не при делах. И когда Грызлов открыто заявляет, что хочет, чтобы Зенит стал чемпионом. Ещё доказательства тебе нужны? Или ты ждёшь, что сам Путин подтвердит слова Грызлова и тогда ты поверишь?

Ха-ха-ха! :cool: Только Гинер знает - какая команда станет чемпионом! :p

Я думаю в питере знают :D :)

Двоякое чувство насчет завтрашенего матча - вроде коней валить надо, а вроде нужно чтоб запитер очки терял... :confused:

2Герцог

А то что московские журналисты заточены под Москву, так и питерские заточены под Зенит. Знаю - сам в питере бывая, покупаю прессу, такое пишут, москве и не снилось - у нас хоть команд много, а там все для Зенита.. :rolleyes:

Председатель Госдумы.

Если бы он только хотел...

Ерунду сказал, я всегда был противником кабинетных решений... :rolleyes: Я только говорю, что они есть и всегда будут.

Однако заявы. А вот мне интересно, он только в этом году футболом заинтересовался? Мне кажется, что нет. И за Зенит болеет давненько, думается. Только что-то мы по прежнему не становились чемпионами России. Странно, да? А Путин так и вообще уже 2 срока президентом отбыл и тоже никакой "пользы". И кто ещё ерунду сказал? :rolleyes: ;)

А у других команд влиятельных болел нету? У Москвы, например (Лужков и пр.)? У Локо? У ЦСКА? У Спартака? Что-то сомнения меня гложут, что у Спартака нету болел в "верхах". И что теперь? Нахрена в футбол привлекать политиков? :rolleyes:

И повторюсь - расслабьтесь, спартачи. Никто у вас нечестно золото не отнимет. При всём желании - календарь не тот, сплошь мотивированные команды. Сами поменьше вдувайте.

При всём желании - календарь не тот, сплошь мотивированные команды. Сами поменьше вдувайте.

Ага! Особенно Рубин. Так был отмотивирован, что аж жуть :D

Сравни игру со Спартаком и с вами.

Я думаю в питере знают :D :)

Двоякое чувство насчет завтрашенего матча - вроде коней валить надо, а вроде нужно чтоб запитер очки терял... :confused:

2Герцог

А то что московские журналисты заточены под Москву, так и питерские заточены под Зенит. Знаю - сам в питере бывая, покупаю прессу, такое пишут, москве и не снилось - у нас хоть команд много, а там все для Зенита.. :rolleyes:

В Питере - определённо. Точнее хотят знать. :)

Ну я и не спорю. Журналюги - они редко беспристрастными бывают. Но есть особо мразотные. Для меня это Ходоровский (питерский, кстати), Перетурин, Цыбанев, Трахтенберг и ещё несколько. Тут ещё имя Маслаченко упомянули - так против него ничего не имею. Единственное что - уши вянут от его репортажей и иногда маразмом попахивает :D

Ну я и не спорю. Журналюги - они редко беспристрастными бывают. Но есть особо мразотные. Для меня это Ходоровский (питерский, кстати), Перетурин, Цыбанев, Трахтенберг и ещё несколько. Тут ещё имя Маслаченко упомянули - так против него ничего не имею. Единственное что - уши вянут от его репортажей и иногда маразмом попахивает :D

Если на то пошло, то как я полгода смотрю НТВ+ и узнал множество журналюг. Так вот самые мразотные это Лелик Андронов и все ж ВУткин, ну и Цыбанев, хоть и московский. А еще Рабинер и Ко. Маслаченко кстати тоже временами бесит. Позже много интересного расскажу, когда ИНЕТ стабильный будет. :)

Ага! Особенно Рубин. Так был отмотивирован, что аж жуть :D

Сравни игру со Спартаком и с вами.

Ну и у меня примеры есть. Крылья и Кубань. Сравни игру с нами и со Спартаком. :)

А что Рубин? Куча изменений за месяц произошла. Основной кипер в сборной травмировался. Поставили Харчика, а он перегорел до игры - свой шанс провалил. Во всех голах его вина есть, и ещё несколько могли б забить. Куча травм (особенно важная - Габриэль. Ещё Рязанцев, но он давно уже). Сибайи нет. Т.е. с обороной траблы. Да и у Зенита сейчас оборона неплохая очень, имхо. Не пробили её на старте - получили 2 контратаки, проиграли.

Если на то пошло, то как я полгода смотрю НТВ+ и узнал множество журналюг. Так вот самые мразотные это Лелик Андронов и все ж ВУткин, ну и Цыбанев, хоть и московский. А еще Рабинер и Ко. Маслаченко кстати тоже временами бесит. Позже много интересного расскажу, когда ИНЕТ стабильный будет. :)

Не, ну тут у каждого, естественно, свои "предпочтения" :)

Зенит жмёт, но по игре надо было уже не один забивать, а три. Как бы не повернулось наоборот... Ежели Питер коней дожмёт - Спартак может уже прекращать нервное курение в туалете, выкидывать бычки и отправляться за бумажными одноразовыми носовыми платками.

Кони таки сливают. Очень рад буду ошибиться. Очень мразотная командочка, даже в большей степени, чем мне раньше казалось (после продолжения дела Уткина).

Зенит жмёт, но по игре надо было уже не один забивать, а три. Как бы не повернулось наоборот... Ежели Питер коней дожмёт - Спартак может уже прекращать нервное курение в туалете, выкидывать бычки и отправляться за бумажными одноразовыми носовыми платками.

КАА, успокойся и посмотри на мой аватар. Если за три тура до финиша у Зенита отрыв в 8 очков, здравомыслящие болельщики других команд повода для беспокойства не видят.