Jump to content

А мне не приходят сообщения о ПС-ках на мыло...

Recommended Posts

Зато когда на почту сообщения приходят, сразу видно кто на что ответил и куда в первую голову бежать надо
Хм... я всё-таки бегу сначала в те разделы, которые мне интересны, а не в те, где кто-то что-то ответил (неважно, мне ли, не мне ли) :) ... А ещё и почту для этого проверять??? Не, проще просто форум открыть :D .

Потому для меня подписка на темы - весчь бесполезная... как и пункт меню "новые сообщения". Хотя я тоже знаю людей, которые оттуда начинают свой сёрфинг форума.

подписка у меня почему-то стояла автоматическая на все темы, в которых я отвечала...
Зачем ты включила автоматическое уведомление на мейл? Если я правильно помню, по умолчанию выставлен режим подписки "Без уведомления по e-mail".

Иногда времени мало, и все интересные разделы посмотреть нереально. Да и память подвести может запросто - когда мыслями откуда-то прибегаю, поди вспомни сразу где с кем о чем беседовала :D я ж даже все разделы, куда надо залезть, сама без напоминалок не вспоминаю! :o А почту в любом случае часто смотрю, она и по работе и по прочим делам, поэтому мне сильно удобнее получить напоминалку, а уж выкинуть её потом из почты это дело плёвое. Получалось всё правильно - сначала отвечаю, потом оттуда уже вылезаю в раздел и смотрю что где нового появилось. Теперича (надеюсь это временно! :) ) приходится выкручиваться навороченными методами :D - сначала через новые сообщение и там что-то смотреть, потом в контрольную панель, там в список собственных подписок и посмотреть там... чересчур сложно, однако...

Ммм... для меня ВСЕ действительно интересные - это 2-3 раздела максимум, не считая тех, которые я обязана как модератор проглядеть... А уж беседую я, по-моему, в ещё меньшем количестве...

Хы, если я буду каждый час на почту лезть, я до форума вообще не доберусь, с моим рабочим инетом :D ...

ах вот оно в чем дело :) я наоборот привыкла на работе - почта на первом месте. Как только вижу мышку, машущую крылышками - так на неё и жму :) дома на новую махиньку правда бат поставить так пока и не собралась, но всё равно - открываю эксплорер, оттуда в почту заглядываю, а оттуда уже дальше, куда угодно :)

• 2 weeks later...
Скорпион тот факт, что я не использую подписку и ссылку "Новые сообщения" не означает, что я не читаю форум. Я регулярно просматриваю интересующие меня разделы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...