Jump to content

Сказка про нас, ближайшее будущее

Recommended Posts

Тема навеяна вот тутошним топегом.

Давайте чтобы там не флудить совместно сочинять сказку про нас. Итак, год 2007, т.е. будущее недалекое.

Идёт Третья Мировая Война (сокращеннок ТМВ), арабы напали на Пиндосию, на нас пошли войной китайцы, Таиланд смыло в море, Австралия перепугалась и всем скопом умотала в другую галактику.

Вот такое у нас весёлое будущее.

В это время в Белоруссии совершается покушение на Лукашенко, батька бежит из страны, в страну входят эстонские войска. На окраине Белоруссии стоит бункер. Это бункер Вадима (Антикаккинена). В нём сидят КАА, Вадим и Мишук. Сидят, значить, разливают уотку на берёзовых бруньках. Саг в это время вокруг бункера расставляет мины-ловушки (Саг, это че такое?? Они че врагофф в плен берут?? А почему мины тогда??)

Значить, из Питера давно эвакуировались в Швейцарию Герцог с Ласточкой и живут на хате у Шумахера.

Джера возглавляет армию... не знаю какую, но народу там много и собирается идти по льду (океаны все замёрзли, я не сказала - наступает ледниковый период) на Вашингтон.

На Буша тоже было совершено покушение, кстати, и он сейчас отсиживается в Казахстане, там его пригрела добросердечная Малинка. Правда, Буш не понимает ни шиша по русски, а английским он владеет так, как Брежнев русским в последние годы, но уотку пьет знатно и рогаликами закусывает...

Итак, что дальше? Кому что подсказывает хрустальный шарик?:))

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Итак. Продолжаем... Вернее, продолжаю, раз покуда народ думаит, оценивает, прикидывает:))

В то же время Рикки подался в мародеры, кодит с клещами и выдирает золотые зубы, снимает доспехи и проч....

Техника никакая не работает, машины ездят тока в которых лошади запряжены... Но работает атомный реатор, там скрывается этот Ким Чан или как его пральна писать, и главный китаец Мань Дай Чай.

Но есть ещё герои на земле русской, Славик, он же Раздолбай и горный Йожег собрался нырять в реатор с гранатой в зубах...

Давай, Славик, действуй, мы с тобой!

А кто дал приказ пленных брать!! Самим жрать нечего! Инферно, с верхов не поступало информации че с ними делать?! Может одеть всех в шелковые трусы и заставить лазать по эбонитовому стержню? Так, глядишь, и электричество халявное будет!

Итак. Продолжаем... Вернее, продолжаю, раз покуда народ думаит, оценивает, прикидывает:))

В то же время Рикки подался в мародеры, кодит с клещами и выдирает золотые зубы, снимает доспехи и проч....

Техника никакая не работает, машины ездят тока в которых лошади запряжены... Но работает атомный реатор, там скрывается этот Ким Чан или как его пральна писать, и главный китаец Мань Дай Чай.

Но есть ещё герои на земле русской, Славик, он же Раздолбай и горный Йожег собрался нырять в реатор с гранатой в зубах...

Давай, Славик, действуй, мы с тобой!

Во время очередного нападения смог надыбать работающую видеокамеру, и, прослышав о готовящемся теракте, занял удобную позицию для киносъемки...:rolleyes:

Слушай, Мангуст, а это, часом, не ты казнь Хуссейна снимал? Дык за тобой пришли уже...

Кстати, почему терракт опять украинцы делают?! Им че заняться больеш нечем?!

Да, Тимошенку взяли в плен австралийцы ещё когда улетали... Говорят она им смутно кого-то напоминает...

Слушай, Мангуст, а это, часом, не ты казнь Хуссейна снимал? Дык за тобой пришли уже...

Кстати, почему терракт опять украинцы делают?! Им че заняться больеш нечем?!

Да, Тимошенку взяли в плен австралийцы ещё когда улетали... Говорят она им смутно кого-то напоминает...

Не йаа.:rolleyes:

Агузарову? При встрече с марсианами перевочица нужна.:cool:

Лана, полез в реактор. Только без гранаты - зубами справлюсь.

[Цензура на особо жестокую сцену насилия] и вот еожыг стоит на месте бывшего реактора сытый и довольный. Рядом лежат два галстука, ботинки, пр. тряпки и палочки для еды - всё что осталось от китайцев, пытавшихся отобрать у меня последний кусочек урана..

А я не поняла, а три прекрасных витязя всё пьют штоле?

Давайте народ, активнее, Саг, расскажи как обстоит дело с минами! Чего там как там!

По поводу китайцев тоже вопрос не закрыт...

Дык они уже в рудники не помещаются... Саг, харе уже мины разглядывать, давай с китайцами разбираться... Переводчиком у нас будет Леди, даром тчо китайский не знает, она у нас полиглот, научится... И вапще у меня скоро бартарейки на рации сядут, кто в телепортации, телепатии и прочем разбирается?.. Нужна помощь!

Китайцы сдаются. По миллиону в день. Проблемы с кормежкой.
...с верхов не поступало информации че с ними делать?...
По поводу китайцев тоже вопрос не закрыт...
Ну раз по миллиону в день... отправляй тысяч по 100 на кормежку к остальным 900... Проблема решена?...! :D

Ты че. Это же китайцы. Китайцы китайцев не едят... Но я чую, уже на нас зубы точат...

Краткий обзор событий последних часов...

Финляндия объявила войну Канаде. Говорят, у них теплее.Нил вышел из берегов. Это очень плохо. Температура воды минусовая.

Грузия объявила себя анклавом Турции и требует выхода к Эгейскому морю. Саакашвили окончательно поселился в Мармарисе.

Три прекрасных витязя допили уотку и потихонечку так собираются на сражение.

Мои войска оголодали. Ухи просят...

Саг, харе уже мины разглядывать, давай с китайцами разбираться...И вапще у меня скоро бартарейки на рации сядут, кто в телепортации, телепатии и прочем разбирается?.. Нужна помощь!

Харе-харе... Их надо тщательно разглядывать, а то наловят не того, кого надо...:) Вдруг три богатыря на войну попрутся - и на свои же мины нарвутся? Надо их на водочный дух запрограммировать, типа - свои идут, не ловить!:)

А как батарейки сядут окончательно - будем тебя с помощью тех же мин телепортировать... :D Ты только определись - куда именно... :D :D :D

З.Ы. Во меня поперло...:)

Саг, молодец. Разглядывай как следует, и правда ж не шутки! Кстати, как обстановочка? Богатыри уже покинулди бункер? И да, Кими к ним на правах призрака когда присоединяется?

ЗЫ - мины этта не телепортация... это скорее сигнальные мины!

Тока слушай, может их лучше к почтовым голубям на лапки привязывать? А голуби крылышками бяк-бяк-бяк...

Всё. Батарейки сели... Чччерт... Теперь вся надежда на тебя!

Короче, богатыри еще не всю водку оприходовали. Сказали, что как закончат - предупредят, что выходят.

А телепортировать тебя будем как в фильме "Муха", разложив на атомы. Тем более что ты голая, как обычно - поэтому нет опасности, что при сборке на конечном пункте к твоим молекулам атомы пододеяльника примешаются...:)

А-по моему телепортировали так в Терминаторе:)) Ты на кого намекаешь?! Я голая то голая, но на коне скакать в голом виде мне не особо желаемо, а ежели ты меня исчо и внезапно куда не туда телепортируешь, я думаю пиндосы сразу от сердечного приступа в себя покончат...

ЗЫ - вспомнилось из Иван Васильевича - "Как поймают - Якина на кол! Это первейшее дело! А уж опосля!"

ЗЫЗЫ - скока можно пить!! Отбери у них уотку!!

Приказ понял!

* * *

Просочившись в бункер через вентиляцию, еожыг выпивает всю оставшуюся уотку - благо склад отработаного ядерного топлива рядом, всего-то 1500 км..

Правда те кто в бункере все равно не боеспособны: они пацталами и пацтулом.

ЗЫ: мины можно использовать в качестве катапульты. Время полёта - всего-то 2-3 часа.. для разных частей тела

Переводчиком у нас будет Леди, даром тчо китайский не знает, она у нас полиглот, научится...
Не будет. КАА, уматывая в бункер, её, видимо, уволил - и она умотала с австралийцами в другую галактику.