Jump to content

Дакар-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо за тему, Матиас. Я уже хотел спросить, когда Дакар - благо, дату, как оказалось, помнил правильно. Но ссылку давать незачем - она есть в соответствующем меню на Автомотоспорте.

ссылку давать незачем - она есть в соответствующем меню на Автомотоспорте.
Мне ты этого можешь не говорить, я облазил АМС вдоль и поперек, поэтому прекрасно знаю, что там присутствуют ссылки на официальные сайты всех гоночных серий. Ссылку дал для тех, кто по каким-то причинам его не посещает.

Ты заряди слово "Дакар" в любой поисковик - что там? В первых строчках новости Дакара 2005 и 2006 :mad: Вместо облегчения поиска информации - обрубание концов !.
Дабы никого никуда не заряжать читай http://www.dakar.com/2007/DAK/LIVE/us/200/index.html

Не во всех. В классе мотоциклов россиян нет.

Гм. Ясно.

А какой-нибудь русскоязычный сайт посвящённый Дакару никто не подскажет? Хотелось бы за новостями следить :)

Насколько я понял,это PRO SCHUMI отредактировал МОЁ сообщение :). Спасибо,но речь о русскоязычных ресурсах.

СПОРТ у меня не показывает,зато есть обзоры ЕВРОСПОРТА.

В понедельник состоялся второй этап ралли «Дакар-2007» (Надор – Эр Рашидиа) в классе грузовиков, который закончился победой российского экипажа. Общее время гонки:

1. Владимир Чагин (Россия) – 05:02:59;

2. Ги де Рой (Нидерланды) – + 00:09:53;

3. Ханс Стэйси (Нидерланды) – + 00:11:09.

// Gazeta.ru

В Марокко на ралли "Дакар-2007" разбился мотоциклист

В Марокко разбился мотоциклист, участвовавший в ралли «Дакар-2007». Об этом сообщили организаторы ралли. Медики добрались до мотоциклиста на вертолете, но он оказался уже мертв. // Associated Press

На проходящем в рамках ралли «Дакар-2007» в классе грузовиков четвертом этапе от Эр Рашидии до Уарзазате финишировала российская команда Владимира Чагина, выигравшая этап с результатом 04:56:13.

Четвертый этап. Эр-Рашидия - Уарзазат. Класс грузовиков.

1. Чагин (Россия) - 04:56:13

2. Стейси (Нидерланды) - отставание 00:12:55

3. Мардеев (Россия) - 00:29:06…

11. Решетников (Россия) - 01:01:14..

Общий зачет

1. Чагин (Россия) - 09:59:12

2. Стейси (Нидерланды) - отставание 00:24:04

2. Де Рой-младший (Нидерланды) - 00:54:48..

4. Решетников (Россия) - 01:37:37…

5. Мардеев (Россия) - 01:42:45...

В Марокко на ралли "Дакар-2007" разбился мотоциклист

В Марокко разбился мотоциклист, участвовавший в ралли «Дакар-2007». Об этом сообщили организаторы ралли. Медики добрались до мотоциклиста на вертолете, но он оказался уже мертв. // Associated Press

Блин, каждый год... :(:(

В настоящее время проходит пятый этап ралли «Дакар-2007» в классе грузовиков между Уарзазатом и Тан Тан. Как сообщает «Евроспорт», у россиянина Владимира Чагина возникли проблемы с топливной системой, из-за чего его автомобиль просто встал. Таким образом на второе место вышел экипаж де Роя. Чагин отстает от лидера - голландца Стейси - почти на тридцать минут.

Из-за ошибки на 292-м км пятого этапа ралли «Дакар-2007» в классе грузовиков между Уарзазатом и Тан Тан Владимир Чагин, пятикратный чемпион «Дакара», лидировавший в общем зачёте, не смог завершить этап и прекратил борьбу в ралли. Об этом сообщает официальный сайт «Дакара».