Jump to content

Презентации-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Феррари проведет презентацию 14 января. Однако, по словам представителя команды, новая машина может быть представлена позднее.

We will have a preview for the media, but we don't know yet if the car will be ready."
(с) F1Racing.net

Посмотри на время публикации сей новости на АМС ...
Эту новость я увидел на Рейсинге в 12.45, тут же глянул на АМС, тогда ее еще не было. Потом я отошел от компа, вернулся лишь в 12.56. Поэтому и запостил цитату с Рейсинга, а не с АМС. На АМС новсть былаопубликована в 12.57, одновременно с отправкой моего поста на форуме.

Феррари проведет презентацию 14 января. Однако, по словам представителя команды, новая машина может быть представлена позднее.

(с) F1Racing.net

А на фиг презентация - без машины?:confused:

Обычная практика Феррари в последнее время.
Тогда у них был ВСМШ.

Его и показать было лишний раз - не грех.

А теперь кто ж будет гвоздем программы?

Ужель - двукратный-нечимпион-из-за-двадцатидвух-отказов-техники?

То kimi: А думаешь, ВСМШ не придёт?

Кстати, у меня эта мысль всё время вертится... когда начнётся его официальная деятельность как помощника Тодта? Самое время - объявить об этом во время презентации. А если папарацци будут знать, что ВСМШ на этой презентации появится, давка обеспечена :) ...

То КАА: Вроде у Феррарей на презентациях пилоты без шлемов обычно... так что пусть делают. Кими Массой не испортишь...

... А думаешь, ВСМШ не придёт?...
Кто знает...

Вот раньше - за право получить тело Михаэля Шумахера для украшения события - брали от 50 тысяч у.е./час: включая собственно присутствие + время доставки туда-сюда (не считая сопутствующих расходов).

Интересно - 1)изменились ли расценки и 2)будет ли у Феррари скидка?

будет ли у Феррари скидка?
Так я потому и спрашиваю, когда он официально вступает в должность. Потому как если уже - так какая скидка, он бесплатно должен будет всё это терпеть... Ну, в смысле "на одну зарплату".

Так я потому и спрашиваю, когда он официально вступает в должность. Потому как если уже - так какая скидка, он бесплатно должен будет всё это терпеть... Ну, в смысле "на одну зарплату".
Значит так:

В году - 1980 рабочих часов.

Если час стоит - 50 000 у.е.

то в год получается 99 000 000 у.е.

Вопрос: если зарплата в должности помошника Тодта - меньше 99 000 000 у.е. - то сможет ли Михаэль вытерпеть эти муки?