Jump to content

Презентации-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Потому что официальная расцветка болида пока не утверждена и будет представлена только в феврале. ....... а может, решили до утверждения официальной расцветки повременить.

Но почему это действо названо презентацией машины? Провели бы в феврале, никто не осудил бы . Или главное провозгласить,что машина готова?

Наверно это соответствует имиджу РЕД БУЛЛА - презентации на свежем воздухе :)

Но фотки могли бы быть получше качеством,а то как любительские .

Выделен новый спонсор.Изменений в окраске нет.

не знаю как она поедет, но судя по глазам Ньюи он вполне рад новому месту работы. Если в Маке у него было лицо постоянно озадаченного гения ( я бы даже сказал зашуганного ), то здесь лицо уставшего, но довольного художника

Red Bull - ИМХО доработанный MP4/20 (ну или как там модификация 2005 года называлась)... Ну уж очень похож... Ток окрас другой.

А они этого и не скрываютъ.:

Тонкий, зауженный нос, сложная «трехэтажная» конструкция переднего крыла, обводы понтонов и задней части машины, – всем этим она напоминает предыдущую работу Ньюи, McLaren MP4-21.

Симпатишная мафынка, надеюсь, и поедет хорошо.

Машинка дейсно симпатичная, и поедет, в этом я уверен, всеж движки то Рено, да и гений Ньюи должен дать резулт.

26.01.2007

Флавио Бриаторе «прошелся» по своему самому непримиримому сопернику в Формуле-1 во время прошедшей в Голландии в среду весьма скромной презентации нового болида Рено. Представление R27, установленного на приподнятой платформе, огражденной шнурами, очень резко контрастировало с пышным и затратным мероприятием, которое устроила команда Макларен в Валенсии.

Флав остался верен себе, откровенно высказавшись об экстравагантном новом моторхоуме Рона Денниса, заявив: «Я не потратил многие миллионы на презентацию. В отличие от некоторых, я предпочитаю вкладывать все наши средства в болиды».

Флав настаивает на том, что если Рено не сможет победить в 2007 году, он хотел бы, чтобы победителем стал Алонсо. «У меня сохранились хорошие отношения с ним, - сказал Флавио. – Мы испытываем друг к другу уважение, но я не думаю, что наличие Фернандо сделает Макларен более привлекательным для меня».

:)

«У меня сохранились хорошие отношения с ним, - сказал Флавио. – Мы испытываем друг к другу уважение, но я не думаю, что наличие Фернандо сделает Макларен более привлекательным для меня».
:confused: следует ли это понимать как наличие предварительного приглашения Флава в Макларен, с вариантом "вместо Рона"? :cool:

Оно верно так, но не увеличилась ли Флавовская активность антиРоновской направленности за последнее время, и если так - не пахнет ли подготовкой почвы, с той или другой стороны? Хотя вполне возможно что мне это показалось :)

ЗЫ: Не знаешь случайно насколько перевод точный?