Jump to content

Презентации-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вообще-то команда называется Спайкер. Ее название начинается не на "ц".

Ну не знаю. Тут же модно коверкать слова, взять тот же Мацларин. Там тоже далеко не "ц" читается.

Ну не знаю. Тут же модно коверкать слова, взять тот же Мацларин. Там тоже далеко не "ц" читается.
Ну уж если ты болеешь за эту команду,то как-то несолидно её называешь http://forumsport.ru/images/smiles/wassat.gif

Ну уж если ты болеешь за эту команду,то как-то несолидно её называешь http://forumsport.ru/images/smiles/wassat.gif

А кто сказал, что я болею за Спайкер. Для меня это лишь декорации, на фоне которых лучшие выявляют победителя.

http://www.f1-game.ru/img/1439.jpg

Официальная презентация нового машины команды Scuderia Toro Rosso пройдет 13 февраля в Барселоне.

По всей видимости, имена пилотов станут известны также на презентации

Вопрос: Каковы твои планы на предстоящий сезон?

Роберт Дорнбос: Как уже объявлено, я стал третьим гонщиком Red Bull Racing. Это хорошо. Я провел за эту команду несколько гонок, они знают, что я могу, но, к сожалению, финиш сезона был слишком близок и поздно было что-то менять. Гонки в составе RBR мне запомнились. Я пытался получить место гонщика в Toro Rosso, но там было много неясного, и я решил принять то, что не вызывает никаких сомнений – роль третьего пилота.

Вопрос: Шанс выступать в Toro Rosso полностью исключается?

Роберт Дорнбос: Честно говоря, пока не будет подписан контракт в Штатах, шанс есть, но, думаю, я поеду в Champ Car. Я совсем не против погоняться в составе Toro Rosso – если вы видели эту машину, вы меня поймете. Если она едет так же быстро, как выглядит, то в ваших руках будет оружие победы. :)И все же я думаю, что мне важнее снова начать выигрывать гонки, брызгаться шампанским. Думаю, ChampCar – это мой шанс.

Вопрос: Твой интерес к Champ Car возрос, благодаря контактам Бурдэ с Ф1?

Роберт Дорнбос: Его статус очень высок. Бурдэ – трехкратный чемпион, а это говорит о многом. И если поговорить с парнями из Toro Rosso, они вам скажут, что и за рулем машины Ф1 он отлично работал правой ногой. Думаю, он будет неплохо выглядеть по обе стороны Атлантики.

Вопрос: Твой интерес к Champ Car возрос, благодаря контактам Бурдэ с Ф1?

Роберт Дорнбос: Его статус очень высок. Бурдэ – трехкратный чемпион, а это говорит о многом. И если поговорить с парнями из Toro Rosso, они вам скажут, что и за рулем машины Ф1 он отлично работал правой ногой. Думаю, он будет неплохо выглядеть по обе стороны Атлантики.

Политкорректность - это, конечно, хорошо. Но точнее всего ChampCar охарактеризовал Кристиан Клин: "Бурдэ даже став трёхкратным чемпионом серии не получил ни единого приглашения от команд Формулы-1". Шанс Доорнбоса - подсидеть одного из призовых пилотов команды, но ещё больше этих шансов у пилотов STR, потому надо переходить в команду выше уровнем. То, что Роберт перерос место третьего пилота в RBR, стало очевидно в тех гонках, что он заменял Клина.

Не нахожу. Клин за 3 года выступлений ничего толком не показал. Одно дело - находиться в тени таких гонщиков как Фернандо Алонсо, Михаэль Шумахер или Дженсон Баттон. Совсем другое - в тени такой же восходящей звезды (которая в итоге так и не взошла и вынуждена была начинать всё сначала) или звезды угасающей.