Jump to content

Презентации-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как сообщает Autosport.com, презентация Супер Агури, намеченная на 12 марта, может быть отложена, если болид повторно не пройдет крэш-тест ФИА, намеченный на следующую неделю. Напомню, что с первого раза болид Супер Агури не смог пройти этот крэш-тест.

Напомнил мне про одну историю, которую я тут описывала уже как-то :) .

Муж моей приятельницы купил какой-то старенький Додж. Знаменитый ли Вайпер или не Вайпер - не суть. Но красный :) .

Приезжает на машине домой - детки во дворе:

- Дядь Серёж, а, дядь Серёж! это Феррари?

- Нет.

- Как "нет"? Красная, спортивная - и не Феррари?!?!

Идея хонды великолепна. Воплощение - посмотрим в гонках. Вообще, редкость нынче для команд, избавиться даже от следов омерзительного красного цвета :D!

Еще бы Баттона вытурили - и я бы за них болеть начал :)!

Согласен, идея хонды великолепна но воплощение ужасно, машина должна кричать, должна быть заметной на экране, не знаю как будет в движении, но в статике просто жутковато(((

Согласен, идея хонды великолепна но воплощение ужасно, машина должна кричать, должна быть заметной на экране, не знаю как будет в движении, но в статике просто жутковато(((
Вот как раз в статике мне машинка нравится, идея очень красивая... а вот в движении пока соврешенно не представляю как это будет выглядеть.

Нет, это даже не ужас, а ахтунг какой-то. Я понимаю NASCAR, где все меряются раскрасками, чей павлин лучше.

Но это же чушь какая-то. Это всё равно, что придти на деловую встречу в пляжной рубашке, зелёном костюме и в галстуке, на котором свинки в разных позах сексом занимаются. Сначала STR со своим быком, теперь Honda.