Jump to content

Презентации-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Про Энта. Если бы он просто что-то разок сказал - нормально, не вопрос. Однако заявление про то, что главное - надрать Сато - он делает не в первый раз. Поэтому я и задался вопросом о комплексе.

Кроме того, Ф1 всё-таки является командным видом спорта, поэтому на первое место должно выходить сотрудничество между пилотами (в работе над машиной, к примеру). Если же почитать речи Энта, то выходит, что для него - всё наоборот.

Может, он пытается Таку дестабилизировать морально? Это, в принципе, легко... при условии, что не окажется, что Таку действительно будет его рвать на трассе.

Маленький штрих:

"Honda Racing RA107.

На машине изображены все континенты, моря и океаны. Только на покраску руководство Honda потратило более 1 млн. $. Рисованием занимались 18 японских художников.

Говорят, что идея принадлежит компании Google, в будущем спонсора Honda Racing, но руководство опровергает эти слухи ."

остаётся только пальцем у виска покрутить

Формулировка мне понравилась :

Колин Коллес, глава команды: “На первых тестах этого года мы использовали очень яркие цвета. Они отлично смотрятся в боксах или на трассе, но совершенно не передаются на пленке. Для Spyker очень важно, чтобы цвета отлично смотрелись во всех видах прессы, и мы уверены, что новая цветовая схема нам поможет”.

:)

Вот что ещё сегодня нашёл:

"Еще одному нововведению наверняка порадуются комментаторы: отныне раскраска болидов одной команды должна немного отличаться, чтобы зритель, не вглядываясь в шлем, отличал одного пилота от другого."

Об этом вроде ФИА уже позаботилась: камера на "крыше" машины первого пилота - красненькая, на машине второго - жёлтенькая.

Вообще, на машине второго была чёрненькая.

Жёлтая на машине тестера. Это было с 2004 года.

Но в 2002-03 годах многие команды сами произвольно закрашивали машину первого пилота в свой цвет.

Теперь, стало быть, второму пилоту будут жёлтую камеру выдавать?

Spyker перекрасился... Терь точно Эрроуз, блин...

http://www.f1news.ru/pic/big/2007/spyker/spyker-03.jpg

Да. По мне - очень стильная раскраска, одна из лучших. Не то что попугайские одеяния Honda или STR.

Да. По мне - очень стильная раскраска, одна из лучших. Не то что попугайские одеяния Honda или STR.
а чё те голубой не нравится? шифруешся? ... в смысле - ребусничаешь?

Нет,это цирк с конями :) Перенести не только число,но и место в другую страну :rolleyes: Не удивлюсь,что когда сдёрнут с машины традиционное покрывало,то под ним механики ещё будут крутить гайки :D "...инженеры уверены, что этих 48 часов как раз хватит." (с)

Я думаю,что пишущая братия заранее побеспокоилась о визах :rolleyes: При желании можно поспеть на шоу клоунов без машины -"Такума Сато, Энтони Дэвидсон и руководство Super Aguri соберутся 12 марта в Токио,",а потом рвануть смотреть машину в Австралию :)

Облом: по слухам, перенос даты презентации связан с тем, что команда ведёт переговоры с крупным спонсором, подписание контракта с которым может повлиять на раскраску машины. А сама машина-де готова и повторный краш-тест прошла успешно.

Однако, слухи не наврали: новый спонсор объявился. Буду теперь за ССовцев болеть.

Кстати, только я сходу насчитал четыре заметных отличия от новой Хонды, или другие тоже? То-то Фрэнк с голландцами обломаются.

Впрочем, между собой лучше сравнивать не презентационные фотки, а гоночные...