Jump to content

Ваши глупые и странные мысли

Recommended Posts

Самые идиотские, самые необычные. Или я тут одна такая?..

Привожу краткий пример. Сижу вчера, чай наливаю и тут захотелось мне в это дело лимон забухать. Ищу лимон. Нет лимона! Как нет?! Сцуки, где лимон мой?

Далее мысля просто АРШИННЫМИ БУКВАМИ - КТО УКРАЛ МОЙ ЛИМОН!!

Задавлю, гады!!

Потом доходит конечно, что нафиг кому кроме меня сдался мой лимон, ежели чай с лимоном пью только я одна тут, остальные его на дух не переносят?..

Ну или сегодня. Крашу ногти. И тут понимаю, что крашу я ногти, которые СПРАВА правой рукой. Опять мысль - чегой-то я не догоняю, видимо схожу с ума. Потом доходит (через несколько секунд!!), что крашу то я ногти на ногах и естественно делаю это правой рукой на правой лапе...

А у вас так бывает?..

Анекдот вспомнился... Звонит мужик утром, с похмелья другану. Слушай, говорит я у тебя вчера был? - Был. - Пил? - Пил. - Слушай, а у тебя лимончик на ножках по столу прыгал? - Придурок, проспись!

Звонит следующему - та же ситуация - был? - Был. - Пил? - Пил. - А лимончик?.. - Иди на хрен, придурок!

Звонит третьему, всё то же самое, про лимончик спрашивает. А друган как заорёт - Так это ты, подлюка, мою канарейку в чай выжал!!

Ой люди так всеж мои мысли глупые, ну...

К примеру: абсолютно глупо думать что Питон мягкий и пушистый декоративный кролик! Но я в это верю!:)

Ну ежели вы его не загадите злокачественной пургой, то ничего эдакого этот топик не ждёт (хотя, вероятно, мысль о незагаживании саму по себе следует считать сабжем...).

Если космогонические представления древних греков являют собой их отношение к окружающему миру, то нафига тогда мне задаётся сей вопрос на экзамене?

Я ж такового представления не имею и к древним грекам никакого отношения не имею....

Всемирно известный латвийский хирург Виктор Калнберз давно запатентовал свою методику увеличения женской груди. Главное отличие от американской-использование органического материала,т.е. жировой ткани. В 1975 году в Ригу прилетели американцы с просьбой сделать такую операцию жене тогдашнего президента Джеральда Форда. Москва сказала,что "это провокация американских империалистов с целью дискредитировать советского хирурга"( Б.Петровский).

САБЖ: Если бы это произошло,то как бы мы жили без понятия "силиконовые сиськи" ? :)