Jump to content

Учебные неприятности

Kostjan
 Share

Recommended Posts

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest V-PETROF

Товарищи, мне кажется, флудим не по теме!

С другой стороны, у меня лично не было учебных неприятностей. Я хорошо учился и примерно себя вёл.

Я МАЛЬЧИК А НИ КОТ МАГУ МЯУКАТЬ

ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :D

Можешь. Но не всегда должен ;) ... Ты же, действительно, не кот - можешь удержаться и не мяукать... это кот не может.

Учебные неприятности были редко - кстати, тоже на английском, один раз, в 9 классе... Будучи лучшей ученицей в классе по этому предмету, сидела за одной партой с другим лучшим учеником (моим кавалером ;) ). Мы прочитали заданный в классе юмористический (подчёркиваю, ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ) рассказ первыми и рассмеялись. Обоим поставили по двойке за поведение :( ... Из-за этой двойки возникло "4" в четверти. Это и для меня, и для Лёшки были единственные четвёрки в четверти за всё время обучения английскому в школе...

Guest V-PETROF
Это и для меня, и для Лёшки были единственные четвёрки в четверти за всё время обучения английскому в школе...
Вот видишь, товарищ AntiKakkinen, товарищ Lady in Red тоже хорошо училась в школе!

Не знаю, но это было одной из моих крайне немногих неприятностей в школе. Ещё одна была не связана со школой напрямую... это когда моя одноклассница ударила меня по лицу так, что очки слетели (я их тогда носила постоянно), прошипев: "Жжжжидовка!"... Вот тут я долго не могла в себя прийти... При всём классе - это было ужасно...

Товарищи, мне кажется, флудим не по теме!

С другой стороны, у меня лично не было учебных неприятностей. Я хорошо учился и примерно себя вёл.

Тебе хорошо...:(!

Пару раз за поведение из класса выгоняли:)...

Я не помню, чтобы ты об этом рассказывал... :confused: Скрывал искусно? :eek: :D

По сабжу - один раз, классе в пятом. Принесли в школу огромное количество пивных наклеек (мать одного из учеников работала на местном пивзаводе) и запустили из окна самого верхнего этажа на перемене. Как красиво летело! Прямо в школьный двор, и через дорогу тоже - на крыльцо горотдела милиции...:)

Я не помню, чтобы ты об этом рассказывал... Скрывал искусно?
Я тебе ещё и не рассказывал, как мы с украинкой нашей обалденной весело общались...

-Гончаров, да затулы рота, в конце концов...

-Это не я...

-А кто? Твой двойник?

-Ну раз не я, значит двойник...

-Встал и вышел (она это ещё до Киркорова придумала:D)...

Выхожу... В след мне...

-Двойник.... ТРОЙНИК!

-Сетевой фильтр...

-ГОНЧАРОВ! ИДИ ДУМАЙ! Что позволено Юпитеру, то не позволено быку...

Это только один пример:). А мы с ней до сих пор друг друга очень-очень любим:).

-Встали и вышел (она это ещё до Киркорова придумала:D)...

Выхожу...

Меня тоже из класса выгоняли с записью в дневнике :"Мешала учебному процессу - смеялась, разговаривала во время урока, мешала одноклассникам" :D . Когда я в 9-й класс перешла в другую школу ( в спецкласс по физике - собрались из разных школ), то в аттестатах у меня и у моей подруги было "удовлетворительное" поведение. А у всех остальных новоявленных одноклассников - "примерное". Классный руководитель ( эх...Валентин Леонидович...учитель от Бога :( ...) не мог понять - оценки хорошие, а поведение :eek: ... Через несколько месяцев он уже не удивлялся :) . Хотя в новой школе я была гораздо серьёзнее :rolleyes: ...