Jump to content

Учебные неприятности

Kostjan
 Share

Recommended Posts

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В понедельник сдавать нужно аттестационную работу по ТиПСМИ...аттестация закончилась вчера;))) главное, не забыть её.

А ишшо....реферат по психологии...сделан, аттестация получена...но блииин...так впадлу рассказывать...

И ещё вернули реф по экологии....циферок, видите ли, мало....ну завалю статистикой, коль так хочецца;)))

• 2 weeks later...

В Иркутске 17-летний школьник девять раз ударил ножом свою учительницу физики. Поводом стала плохая оценка, которую та наотрез отказалась исправлять без официальной пересдачи. Учительница лежит в реанимации, а ученик ждет суда – он уже признался, что поводом для нападения стал испорченный аттестат.

В понедельник в Иркутске старшеклассник истыкал учительницу ножом из-за поставленной ему «двойки» в четверти. Пострадавшая попала в реанимацию. Инцидент произошел в Иркутске 7 мая в 6.30 по местному времени в микрорайоне Ново-Ленино.

Учительница физики школы № 57, 49-летняя Лариса Фисенко, отправляясь на работу, выходила из подъезда своего дома на улице Розы Люксембург. У подъезда ее встретил ученик той же школы – 17-летний одиннадцатикласcник (его фамилия не разглашается). При себе у подростка был нож кинжального типа.

Школьник стал уговаривать педагога исправить ему оценку по физике – в четверти у него выходила «двойка».По остальным предметам он учился неплохо, а из-за этой плохой оценки мог теперь даже остаться на второй год, утверждают очевидцы событий.

На просьбу ученика Лариса Фисенко ответила, что изменить оценку можно только при пересдаче экзамена по предмету.

Школьник разозлился, и когда педагог направилась в школу, догнал ее и несколько раз ударил ножом в спину.

После этого мальчик убежал, по дороге выбросив нож. Раненую учительницу окружили прохожие, и она сообщила им фамилию нападавшего, а потом потеряла сознание. Бригада «скорой помощи» увезла пострадавшую в больницу. По данным медиков, женщина получила девять ножевых ранений. В больнице она была прооперирована, а потом переведена в реанимацию.Состояние ее сейчас оценивается как удовлетворительное.

В тот же день нападавший молодой человек был задержан. Он уже признался в нападении на педагога. По словам подростка, он учился по всем предметам хорошо, особенно удавались гуманитарные дисциплины, а вот плохая оценка по физике портила всю картину.

Сейчас подросток отпущен под подписку о невыезде. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Наказание, которое грозит подростку – от двух до восьми лет тюрьмы. Однако не исключено, что суд зачтет чистосердечное признание рвущегося к знаниям школьника и вынесет более мягкий приговор. Текст: Иван Смирнов, Оксана Конфалия (корреспондент телекомпании «Аист», Иркутск).

Завтра экзамен по теории систем, думаю невесело будет, особенно после.

До сессии еще две недели но на них запихнули два экзамена и три зачета! они там что рехнули все что ли?

До сессии еще две недели но на них запихнули два экзамена и три зачета! они там что рехнули все что ли?
На них, это на кого?:)

Вообще 3 экза и 2 зачота за сессию - это немного).

• 3 weeks later...
На них, это на кого?:)

Вообще 3 экза и 2 зачота за сессию - это немного).

На две недели перед сессией. В итоге 11 экзаменов успешно сдано, до конца сессии неделя, можно наслаждаться оставшемися 3 мя днями отпуска, а потом на работу, я по ней даже не много соскучился.

У всех нормальных людей в нашем городе уже идут экзы или заканчивается зачётная неделя... У нас она ещё не начиналась, хотя 2 зачёта уже есть, осталось только в ведомость проставить.

• 2 weeks later...

Народ, продам книжку "Как написать курсач за одну ночь":))))

Блин, командёр аля ТЦ за ночь... Я в шоке). Осталось документацию и можно защищать идти))).

О НЕТ!!!!

Судный день всё ближе.

То, чего я так боялась и боюсь, наступает завтра, 12 июня (кстати, россиян с праздником! :)).

Завтра я пишу Единое Национальное Тестирование. Т.е. тест по 4-м предметам (матем, рус.яз., история кз, география).

Я понятия не имею, брать ли завтра с собой телефон - если спалят, то вообще, завтра я провалю важнейший экзамен в своей жзини.

Так что поэтому очень прошу меня изо всех сил поматерить.

Время, когда материть (московское): с 7.00 до 10.00 (или до 10.30, как выйдет).

Я, конечно, понимаю, что в праздник никто из вас не станет в такую рань меня поддерживать, но хотя бы сделайте вид :)

Малинка, ни пуха тебе завтра!!! Мы с тобой!:)

У нас, кстати, тоже завтра экзамен. В гос.праздник.

А составителям расписания пофиг, потому что ставят, как преподам удобно.

Ругать с 9:00 и до скольки сил хватит;)

Народ, продам книжку "Как написать курсач за одну ночь":))))

Блин, командёр аля ТЦ за ночь... Я в шоке). Осталось документацию и можно защищать идти))).

К нашим студентам. Они и диплом умудряются написать... :)

Завтра я пишу Единое Национальное Тестирование. Т.е. тест по 4-м предметам (матем, рус.яз., история кз, география).
Я думал, что только в России ЕГЭ и производный маразм есть. Мои сожаления.

Не пуха!:)

У нас, кстати, тоже завтра экзамен. В гос.праздник.

А составителям расписания пофиг, потому что ставят, как преподам удобно.

Дык по-моему не имеют права... На воскресенье - имеют вроде право в сессию назначать зачёты/экзамены/консультации, но на официальный праздничный день? Хм...

Дык по-моему не имеют права... На воскресенье - имеют вроде право в сессию назначать зачёты/экзамены/консультации, но на официальный праздничный день? Хм...
Преподам везде у нас дорога, преподам везде у нас почёт...http://www.f1f.ru/images/smilies/mad.gif

А ещё им наплевать, что у нас последние 2 экза разбавлены одним днём.