Jump to content

Автомотоспорт

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А не надо по 2-3 раза тыкать на кнопку добавить. Там такие скрипты, где глючить нечему - срабатывающие только при нажатии на кнопку. Сами они новости не добавляют (а жаль).
Смотри, Антош. У меня выдаётся сообщение "Документ не содержит данных", и новость не отправляется. Делаю то же самое второй раз - опять всё тормозит, опять "Документ не содержит данных", и опять новость не отправляется. Раз на 5-7-10-й оно всё-таки срабатывает (видно, тормоза какие-то проходят, или что - ты ж знаешь, я в движковой части вообще ничего не понимаю). Вот тогда новость и появляется. Сдублировалась она при этом первый раз за всё время существования этих тормозов.

КАК мне прикажешь не жать второй раз на кнопку, если у меня НИЧЕГО не изменилось при первом нажатии кроме выдачи этого окна с предупреждением о "несодержании данных"?

Так мыло тоже не срабатывает... Оно если виснет, то виснет всё. Я ж говорила - и ПСки по 10 раз отправлять приходится, отчего Джерке иногда по 2-3 дубля приходило. Я не знаю, что с этим делать :( ...

После такого? Проверять, Полин - добавилась или не прокнуло её :) С новостями просто - с приватками сложнее. А проксю вашу (если это из-за неё сеть так работает) я б дааавно задушил собственными руками, ибо ИМХО это - идиотизм.

Проверяю... только оно и чтоб проверить тоже не всегда грузит :) ... Я и так из дома все новости делаю вдвое быстрее, чем на работе :( ... бесит меня эта прокся :( ... и всё что с ней связано.

• 2 months later...
По какому принципу отбираются публикуемые на АМС новости? Почему там до сих пор нету новости о снятии с Макларена обвинений в КТ, которая была известна еще вчера вечером, но есть новость о возможном уходе Ральфа из Тойоты, датированная сегодняшним днем?

• 2 weeks later...
Почему новости на Автомотоспорт до сих пор вешает Lady in red? Не пора ли поставить на эту должность участника Matias?
Потому что Леди владеет иностранными языками, а я - нет.

• 3 weeks later...
Менестрель, когда войдёшь в состав админско-модерского корпуса или станешь Призраком Форума - тогда и будешь комментировать посты участников в Кабинете администрации. А до той поры оставь это тем, кому положено...