Jump to content

Эпиляция

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

Слушай, а у тебя опыт, однако! "Волосята", закручиваются, колготки! Я прям себя чувствую пред тобой дитём!

Это, Джерка, потому, что ты их ( волосята) изничтожаешь :cool: .

Гм...эт какой же длины должны быть эти самые волосята, шобы при надевании колготок закручиваться :eek: ?

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это, Джерка, потому, что ты их ( волосята) изничтожаешь :cool: .

Гм...эт какой же длины должны быть эти самые волосята, шобы при надевании колготок закручиваться :eek: ?

Это надо спросить у девиц из старшей школы, которые почему-то не задумываются о своей внешности...

Не знаю, как другие, а я всегда не мог терпеть даже легкого потрепывания по волосам.
Ну и дурак:). Обалденное ощущение:)... ИМХО, ессно)... Обожаю, когда в волосах копошатся, особенно в процессе поцелуя))).

Ну и дурак:). Обалденное ощущение:)... ИМХО, ессно)... Обожаю, когда в волосах копошатся, особенно в процессе поцелуя))).
Лео... когда в волосах копошаться - это очень плохо... Потому как если перхоть шевелится, то это вши...

Мля, какая я пошлая:))

Лео... когда в волосах копошаться - это очень плохо... Потому как если перхоть шевелится, то это вши...
Тьфу-тьфу-тьфу, с проблемой перхоти вообще никогда не сталкивался;)...
Мля, какая я пошлая)
Типо только узнала;)...
ППКС, Лео
Хоть кто-то меня понимает:)...

Хоть кто-то меня понимает:)...

Ещё как понимаю:)

Сама тоже люблю руки в чьи-нить волосы запускать:) Где-то уже писала, что у меня слабость к парням с длинными волосами:) вот именно поэтому;)

Хотя... это когда у меня настроение есть:)

Если я не ошибаюсь, то любовь к копанию в волосам пошла с тех пор когда ныне прямоходящие человеки активно искали вшей в головах друг у друга... вроде даже их в пищу потребляли активно. А сейчас это можно сказать пережитки прошлого...

Если я не ошибаюсь, то любовь к копанию в волосам пошла с тех пор когда ныне прямоходящие человеки активно искали вшей в головах друг у друга... вроде даже их в пищу потребляли активно. А сейчас это можно сказать пережитки прошлого...

Не потребляли, это как у обезьянок дань уважения старшему в клане. :)

Guest V-PETROF
Не мы, а вы... :cool:
Товарищ, статистическими исследованиями оно не подтверждается:

Авторы сообщений Всего сообщений: 96

Логин Сообщения... 10AntiKakkinen ... 4V-PETROF :cool:

Guest V-PETROF
И ещё раз Тканов попался, только модеры такое видят. :rolleyes:
Даже очень странно от такого заслуженного товарища это слышать...

Нажми, товарищ AntiKakkinen на цифру "99"(на данный момент), и будет тебе админское счастье :)