Jump to content

Глюк?

Recommended Posts

Сегодня примерно в половину шестого утра был на форуме. Соединение, как это свойственно моему модему, внезапно прервалось. Когда попытался зайти снова - вот что было написано:

There seems to have been a slight problem with the database.

Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

Позднее появилось вот это:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysql/mysql.sock' (2) in /home/tyn/www/dbopen.php on line 11

Ошибка при соединении с MySQL !

Мне это ни о чем ни говорит, проблема устранилась сама собой, поэтому и имею сейчас возможность тут писать. Но быть может моя информация будет полезной для администрации.

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня то же самое было примерно час... Мы аж извелись...
Ага.:) Меня аж Пейнтер надыбал, постучался в асю и расспрашивал, жив ли форум.:eek: :cool: Получилось как у Задорнова: "А вам сыр еще не завезли?"

Ага.:) Меня аж Пейнтер надыбал, постучался в асю и расспрашивал, жив ли форум.:eek: :cool: Получилось как у Задорнова: "А вам сыр еще не завезли?"

Я тебя раньше надыбал или позже? :D

• 3 weeks later...

Нефиг темы плодить,напишу здесь.

Главная форума у меня стоит стартовой страницей. После входа нажимаю на кнопку АВТОМОТОСПОРТА в ряду баннеров наверху,а у меня не показывает последние новости. Сейчас,после очередного втыка Леди,выяснил,что это система. И сейчас при нажатии на кнопку ,новости 14 февраля стоят как последние :(

Переезд вызван тем, что нужно было произвести некое переструктурирование и добавление нового раздела при сохранении общего принципа построения категорий форума. Кроме того, Пестики-тычинки - не совсем "клуб по интересам", скорее, по неким общим свойствам принадлежнсти к той или иной половине человечества :). Специфический такой раздел. Поэтому в результате поисков нашлось такое место, какое нашлось.

Новый раздел открыт для организации информационного взаимодействия с Гражданской Сменой, которая есть некий общественный проект, уже второй год реализуемый при содействии Мэра и Правительства Москвы. Вот как гээсовцы начнут туда помаленьку лазить - сами и расскажут, что к чему.

Так получилось, что на данный момент я имею непосредственное отношение к реализации этого проекта.

Новый раздел открыт для организации информационного взаимодействия с Гражданской Сменой, которая есть некий общественный проект, уже второй год реализуемый при содействии Мэра и Правительства Москвы. Вот как гээсовцы начнут туда помаленьку лазить - сами и расскажут, что к чему.
т.е. ожидается приход новых людей? Рад... весьма рад.

А, пардон, про "бизнес" нам кто расскажет? Или в ГС и бизнесмены наличествуют? И кто ответственным за раздел (модерить) будет? Пока ты или сами участники ГС?

Там много кого наличествует :). Общество, Государство, Бизнес - это названия т.н. циклов Гражданской Смены. Что до цикла Бизнес, то его координатором в данный момент времени является твой покорный слуга.

Кто будет модерить - это разберёмся. Полагаю, в разделе может оказаться в итоге до пяти модераторов.

А что было-то? регламентные работы или опять провайдер болт на работу забил?
В связи с тем, что ресурс получил ряд новых задач, опытная эксплуатация раздела ГС показала: необходимо сделать некоторые доработки для повышения надёжности, чтоб потом не падало, и по ходу почистить лишнее и подготовиться к последующему переходу на двухсерверный режим. Что и делается. Возможны ещё заморочки, но по ходу дела мы их порешаем.

• 2 weeks later...