Jump to content

Княже, кто ты?

Painter
 Share

Recommended Posts

Это определённо радует. В таком случае то, что я не являюсь болельщиком Формулы-1 не будет препятствием для моего дальнейшего присутствия на форуме?
В межсезонье нет.:cool: А во время Гран-При... Может втянешься?:rolleyes:

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пайнтер, была нормальная и адекватная игра. Пришел ты со своими матами. Стало противно. Как будто я только того и заслуживаю чтобы меня материть. Пошел бы ты, Пайнтер знаешь куда? Вот там тебе самое место. Мудак.

меня лично это ботовство задолбало.... ну не сдержался, извини, ну нервный я сейчас очень.....

если позволишь, я мат порежу....

просто тогда я ругался не на тебя, а на самих ботов, которые уж очень напоминают матиаса и водкина (а у меня не было 100%й уверенности, что это ты - князь).

...

все тайное ... (с)
РыдалЪ!... ТАК спалиться))))....

:D:D:D

Пайнтер, была нормальная и адекватная игра.
угу...кнешна...наипём окружающих....любимая игра одного юзверя...ток играть в неё (игру) у него (юзверя) не очень как-то всё время получалось...
Пришел ты со своими матами. Стало противно
какие мы нежные стали:)..
Как будто я только того и заслуживаю чтобы меня материть. Пошел бы ты, Пайнтер знаешь куда? Вот там тебе самое место. Мудак

да пошел ты со своими ножницами и нервами...

*какая прелесть*
меня лично это ботовство задолбало.... ну не сдержался, извини, ну нервный я сейчас очень.....
Да всё ты правильно сделал. Не паримся, родной;)...

Я вот недопонимаю, а откуда такое рвение за чистоту генофонда форума? Чем вам бот не угодил?:confused: Классный бот был: адекватный, вежливый, добронравный, с которым интересно дискуссировать. Посты которого было приятно читать. Причем заметьте, бот не клинический.:cool: Странная реакция, имхо.

З.ы. И, кажется, я догадываюсь о причине его создания...:( :rolleyes:

Не, бот был наманый, не спорю.

Но... вот реально, за***хали ботами, пусть даже такими.

Надоело. :mad:

А что надоело? Что бы было, если участник Джера открыла тему "Не спится"? Правильно, тему засрали и снесли в клинику. Или сортир. Так происходит почти с каждой ее темой. Джера как знак "Здесь можно флудить". А к боту проявили хоть каплю уважения. Так что пусть каждый наделает ботов, если ему хватит актерского таланта не повторяться.:cool: Лишь бы они были интересны в общении.;)

А что надоело? Что бы было, если участник Джера открыла тему "Не спится"? Правильно, тему засрали и снесли в клинику. Или сортир. Так происходит почти с каждой ее темой. Джера как знак "Здесь можно флудить". А к боту проявили хоть каплю уважения. Так что пусть каждый наделает ботов, если ему хватит актерского таланта не повторяться.:cool: Лишь бы они были интересны в общении.;)
Рикки, +1 :)

Джера как знак "Здесь можно флудить".

Бред. Топы Джеры ничем не отличаются от остальных. А вот у неё по этому поводу, похоже, паранойя. И серьёзная.

Против ботов я ничего плохого не имею. Лишь бы они не докучали сильно, как некоторые...

Странная паранойя, чесслово :) Я, как ни стараюсь, ну не могу заметить, чтобы процент "заклинивания" тем Джеры превышал процент этого же явления в темах других авторов. Разве что 3\4 новых тем принадлежат её клавиатуре, потому и создаёцца такое впечатление, может быть...

А постоянно всё наводить на теорию всемирного заговора против Джеры это, мягко говоря, непонятно. А Джера это делать любит. :)

Без обид, просто высказал своё мнение :)

Guest V-PETROF
V-PETROF?:)

Чё-та я сёдня много плюсадиню... чтож, продолжу традицию...

Товарищи!:) Друзья!!:):) У нас может получится замечательная дискуссия!!!:):):)

(если вы уверенны в своих силах, товарищи:D:D :))

А вот у неё по этому поводу, похоже, паранойя. И серьёзная
А вот тут я отплюсадинюсь...

Неадекват у неё по этому поводу очень жестокий... Ни поподкалывать, ни постебаться - ничё... Сразу "все казлы, меня никто не любит, мои темы засирают"... Женщина:).