Jump to content

О влиянии Петрова-ВОДКИНА на ботов Ф-Уан

Painter
 Share

А?  

14 members have voted

1. 1. А?

• Да, влияние заметно
    • Нет, не вижу никакого влияния
    • Что такое "бот"?
    • Свой вариант
    • Аффтар

Recommended Posts

до сих пор никак не пойму - какая разница, бот новый персонаж или не бот, а самостоятельное живое тело? С кем-то о чем-то хочется общаться, с кем-то о чем-то не всегда, с кем-то не хочется... смысл в том чтобы персонаж вызывал желание пообщаться, и желательно чтобы был хотя бы немножко предсказуем (в смысле логичен), а кто он при этом - отдельное тело или половинка другого тела - мне абсолютно пофиг...

Люди, объясните, плиз - вам просто боты чем-то не угодили, или всё-таки ммммм... неадекватность некоторых из них?.. хотя если второе... любопытно было бы понять что у нас считается адекватностью...

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На этом форуме ко мне не могут не приставать. На экслеровском другое дело. Один участник попытался порассуждать бот я или нет, увидев это, я немедленно нажал кнопку "Сообщить модератору", участник поплатился трехдневным баном за злостный оффтопик. Больше таких попыток не было.

Матиас, ты страшный человек! Злой и жестокий. Почти без шуток :)

Матиас не злой и не жестокий. Матиас офигительно закомплексованный юноша, которому в реальной жизни видимо не очень хорошо. В принципе ему и тут не сладко порой бывает.

Но своей рекламой экслера или как его там он нереально заипал, просто спасу нет.

2Мурлыка - я вот тоже не понимаю, если честно. Я не понимаю за что так поступили с совершенно безвредным, безобидным и вовсе не бесполезным Князем, который никому не сделал ничего плохого.

Я могу объяснить это только так, что участники, чье общение ограничивается бессвязным потоком бреда в Клинике с большой опаской относятся ко всем чужакам, которые не только не хотят вариться в том же в чем варятся они сами но и игнорируют все проявления этого бреда.

Матиас, судя по всему, вовсе не злой и тем более не жестокий. Он просто недобрый. В чём мы с ним, кстати, похожи...
Так и есть. Злым и жестоким я никогда не был. Не понимаю, с чего участники сделали такой вывод.

P.S. Похожи мы с тобой не только в этом.

:( Шо делается, одних боты достают, другим Матиас не угодил... Ребят, вы чего такие нервные, а? :confused: вроде зима давно, вот уже и холодок появляется, а у нас всё битва в разгаре, не пойми за что :)

хорошо нам, марсианам - у нас зимой типа спячки, нам даже кусаться и то лениво... чем ругаться айда лучше к нам :D

Там боты запрещены?
Нет. Запрещены лишь боты забаненных. Цитирую п.13 Правил

Если какой-то пользователь временно отключен, то ему запрещается появляться на форуме под каким-то другим ником, а также ему запрещается заводить на этом форуме виртуалов и появляться под их никами в момент отключения. Если временно отключенный пользователь появляется на форуме под другим ником (это легко отлавливается администрацией), то его отключение безо всяких предупреждений автоматически становится постоянным, и больше его

(и его виртуалов) на форум не пустят

мы знач желторотые юнцы, нифига в психологии человеческой не смыслящие. Скорее всего это так и есть.

Зато кое-кто, старше нас на 2 года (а не на "пять-шесть лет") имеет полное моральное право разбираться в людях так, как захочется... в результате чего люди, "разобранные" подобным образом, узнают о себе много нового.....

все вышенаписанное имха, ессно.

:( Шо делается, одних боты достают, другим Матиас не угодил... Ребят, вы чего такие нервные, а? :confused: вроде зима давно, вот уже и холодок появляется, а у нас всё битва в разгаре, не пойми за что :)

хорошо нам, марсианам - у нас зимой типа спячки, нам даже кусаться и то лениво... чем ругаться айда лучше к нам :D

это должно было произойти :) рано или поздно :)

Я могу объяснить это только так, что...
Не, Джерочка, "охота на ботов", временами доходящая до абсурда - это практика частая, и годков ей всяко поболе чем Клинике :) может это особенности национального развлечения в интернете? :D

мы знач желторотые юнцы, нифига в психологии человеческой не смыслящие. Скорее всего это так и есть.

Зато кое-кто, старше нас на 2 года (а не на "пять-шесть лет") имеет полное моральное право разбираться в людях так, как захочется... в результате чего люди, "разобранные" подобным образом, узнают о себе много нового.....

все вышенаписанное имха, ессно.

Пайнтер, ты апчем щас? О моей имхе относительно Матиаса? Или о том что он мудак? То что он мудак это однозначно, то что он обладает качествами описанными мною - хер его знает, не видела, сужу по тому что вижу здесь.

Щас ещё будем выяснять кто кого старше... Ну-ну.

другим Матиас не угодил...
Мурлыка я давно заметил, что не нравлюсь Джере. Я всегда относился к ней нормально за исключением одного момента, за который позже принес извинения. Меня не волнует, как Джера относится ко мне.

Пайнтер, ты апчем щас? О моей имхе относительно Матиаса? Или о том что он мудак? То что он мудак это однозначно, то что он обладает качествами описанными мною - хер его знает, не видела, сужу по тому что вижу здесь.

Щас ещё будем выяснять кто кого старше... Ну-ну.

я же тоже сужу по тому, что вижу ;) все тут почти судят по тому, что есть ;) и у каждого получаются заблуждения свои собственные ;) ;)

не я, заметь, это начал. Я выложил просто все как оно есть. Тема закрыта :)

Не, Джерочка, "охота на ботов", временами доходящая до абсурда - это практика частая, и годков ей всяко поболе чем Клинике :) может это особенности национального развлечения в интернете? :D
При чем тут клиника то? Клиника тут ни при чем. Тут сами личности участников важны. На мой взгляд это чистой воды расизм. Если ты НИЧЕГО из себя не представляешь, если ты НИЧЕГО не добился - в реальной жизни порой такие личности начинают искать чем бы выделиться из толпы. Наконец они понимают, что единсвенное отличие от серой массы - чистая кровь. Дальше лозунги - Россия для русских и так далее.

Тут то же самое. НИЧЕГО из себя не представляя можно заорать - бей ботов, спасай форум.

И всё. Весело, задорно, чувствует себя участник нужным, важным и большим.

А по сути... Иные боты лучше иных участников.

Джера, Матиас не производит впечатления мудака.
Тьфу блин. Квотирую пост "Матиас не мудак" - а вылезает уже отредактированное сообщение.

На тебя не производит. На меня производит.

до сих пор никак не пойму - какая разница, бот новый персонаж или не бот, а самостоятельное живое тело?
Меня телесная оболочка ботов не волнует, меня интересует "самостоятельный живой" разум...

НИЧЕГО из себя не представляя можно заорать - бей ботов, спасай форум.

если воспринимать это как намек... :rolleyes: - поверь, тут ты ошиблась, хотя бы насчет меня.

Если разобраться хорошенько, князя МЫ начали колоть только лишь из спортивного инетереса - дети мы ;) что ж, так часто бывает - когда дети играются, они кому-то досаждают.

Если ты НИЧЕГО из себя не представляешь, если ты НИЧЕГО не добился - в реальной жизни порой такие личности начинают искать чем бы выделиться из толпы.
в контескте форума обо мне нельзя так сказать, имхо. Я здесь себя реализовал на 150%. В жизни - не мне судить....

Джерита, тебе не кажется, что некоторые вопросы лучше не усложнять, а то суть теряется?..
Кажется. Но мне на суть уже пофиг. И на Матиаса тоже. И на ботов.

Хорошо, верну обратно. Матиас - кто угодно, но не мудак, и на мой взгляд это очевидно.
Ну я не знаю что в твоём понимании мудак. Для меня он самый натуральный мудак.

Меня телесная оболочка ботов не волнует, меня интересует "самостоятельный живой" разум...
Это тебя, а не их...

:) Матиас, не имею представления какой ты в жизни, но на форуме ты на мой взгляд вполне корректен, и лично у меня к тебе вообще никогда никаких претензий не возникало :)

Джер... ох и огорчаешь ты меня :( ты ведь умная девушка, ну как можно требовать безоговорочного уважения от всех других оптом, когда сама периодически кого-нибудь поливаешь? Как????? :confused:

если воспринимать это как намек... :rolleyes: - поверь, тут ты ошиблась, хотя бы насчет меня.

Если разобраться хорошенько, князя МЫ начали колоть только лишь из спортивного инетереса - дети мы ;) что ж, так часто бывает - когда дети играются, они кому-то досаждают.

в контескте форума обо мне нельзя так сказать, имхо. Я здесь себя реализовал. В жизни - не мне судить....

Я ни на что не намекаю, не ищи черную кошку в тёмной комнате, её там нет.

Я не собираюсь разбираться. Травля имела место быть. Дети? Тебе не четыре года, а 18 лет.

Попробуй реализовать в жизни.