Jump to content

С Днём Рождения, Kromgod!

Recommended Posts

Сабж. Мои поздравления. 26 лет - это вроде много.

Почему открываю тут - чтобы ты мог отвечать на многочисленные поздравления, которые, разумеется, сейчас последуют, на более привычном тебе языке. Тут за это денежки не берут. Правда и не дают...

Ещё раз с ДР. Щас пойду пить за тебя апельсиновый сок.:бокал: :бокал: :бокал: :бокал: :бокал: :бокал: :др: :др: :др: :др: :др: :бокал: :ханка: :ханка: :ханка: :ханка: :ханка: :др: :др: :бокал: :бокал: :др: :др: :ханка: :др: :др: :бокал:

Вот такая вот я сволочь. Добавь меня в игнор.

Смею заметить что когда я умирала от боли в руке, именинник позволил себе парочку нелицеприятных замечаний. И че? Жива покамест.

А где тут оскорбление, кстати? Милое поздравление, в разделе соответсвующем, так как именинник судя по всему с иным языком не дружит.

Милое, ага.

А я, по-твоему, идиотка, раскритиковавшая доброжелательное милое поздравление. Ну-ну.

так как именинник судя по всему с иным языком не дружит.

Ну с этим я точно согласиться не могу... Мы с ним долгое время говорили на этом ином языке, даже вместе усиленно занимались одной он-лайн игрушкой.

А где тут оскорбление, кстати?

Размещение поздравление в сортире - оскорбление само по себе. В твоём посте явный намёк, что язык нашего сортира - основополагающий в стиле общения именинника, что тоже оскорбление.

Только тут сортир виртуальный (и ДР виртуальный, и именинник виртуальный... Все мы боты Антона Алексеенко).

Размещение поздравление в сортире - оскорбление само по себе. В твоём посте явный намёк, что язык нашего сортира - основополагающий в стиле общения именинника, что тоже оскорбление.

Только тут сортир виртуальный (и ДР виртуальный, и именинник виртуальный... Все мы боты Антона Алексеенко).

Вот же я блядь какая! Фсмысле намек то? Япрямо говорю, что Сортир, в котором можно общаться на языке матерном словно создан для Кромгода, который на этом языке обычно общается, со мной по крайней мере. И че? И ниипет.

Не гони. Я бот Матиаса.