Iryna Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Танюша, читай "Детский клуб". Костян - такой пацанчик замечательный . Вот он - то доброе и светлое, что есть сейчас на форуме. Среди злости, депрессии и гноя . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 30, 2007 Author Share Posted January 30, 2007 Дрозд, Дрозд... Вот он, наш Дрозд... реву-немогу... КАА, не нать так боле, а? Удавишь ведь смехом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 СЕГОДНЯ: 1809 — родился Феликс Мендельсон (Jakob Ludwig Felix Mendelssohn Bartholdy), немецкий композитор (ум. 1847). 1966 — автоматическая межпланетная станция «Луна-9», запущенная 31 января, впервые в мире осуществила посадку на поверхность Луны в районе Океана Бурь и передала первую лунную фотопанораму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Седня Джере случилось стаццо Шакти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 В рифму: Этож НИИ Им. Баццо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Седня Джере случилось стаццо Шакти...Что-то мне подсказывает, что если бы ты побольше о выполнении своих модераторских функций заботился, вместо озабоченности Джеритой и открыванием тем про её шактизм, то пользы было бы - шопиздец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Всемирный день больного 11 февраля принято считать Всемирным днем больного. Праздник учрежден 13 мая 1992 года папой Иоанном Павлом II. У католиков на 11 февраля приходится день Лурдской Богоматери, которой молятся об исцелении. Вот и поздравляю себя и всех с этим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 СЕГОДНЯ: -1829 — в Тегеране погиб писатель, композитор и дипломат Александр Сергеевич Грибоедов -1902 — родилась Любовь Петровна Орлова, актриса, народная артистка СССР -1948 — скончался Сергей Михайлович Эйзенштейн, советский кинорежиссёр, сценарист, теоретик кино (р. 1898). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 В этот день — 12 февраля 1804 — скончался Иммануил Кант (нем. Immanuel Kant) (р. 1724), немецкий философ. 1809 — родился Чарлз Дарвин, автор эволюционной теории развития живых организмов (дарвинизма), английский натуралист и путешественник. 1809 — родился Авраам Линкольн, 16-ый президент США, освободитель американских рабов. 1856 — скончался Николай Иванович Лобачевский, русский математик, создатель геометрии Лобачевского. 1900 — родился Василий Иванович Чуйков, дважды Герой Советского Союза, командующий 62-й армии в Сталинграде, Маршал Советского Союза (1955). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 В этот день — 13 февраля 1769 — родился Иван Андреевич Крылов, известный русский писатель-басенник 1883 — умер Рихард Вагнер, известный немецкий композитор 1934 — советский пароход Челюскин потерялся во льдах Северного Ледовитого океана 1945 — советские войска освободили Будапешт (Венгрия) 1984 — генеральным секретарём ЦК КПСС стал Константин Устинович Черненко 1873 — родился Федор Шаляпин, великий русский певец 1947 — родилась Татьяна Анатольевна Тарасова, выдающийся российский тренер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Кенга, где инфу берешь? я тоже так хочу чесна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1111 Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 13 февраля 2006 г. на кафедре лучевой диагностики МГМСУ состоялось очередное заседание студенческого научного кружка. 13 февраля 2007 г. в 18:00 в основном корпусе ВГИК (ул. В. Пика, д. 3) состоялся общий сбор по вопросам ознакомительных курсов по специальности "Звукорежиссура" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Кенга, где инфу берешь?Может быть, с википедии ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 В этот день — 15 февраля Православный праздник Сретение Господне, день православной молодёжи. 1564 — Родился Галилео Галилей, выдающийся итальянский учёный. (ум. 1642) 1857 — Умер Михаил Иванович Глинка, русский композитор (р. 1804). 1895 — в Москве по инициативе семьи Гнесиных основана первая музыкальная школа для детей. 1989 — завершён вывод советских войск из Афганистана (начат 15 мая 1988). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 В этот день — 23 февраля 1685 — родился Георг Фридрих Гендель (Georg Friedrich Händel), немецкий композитор (ум. 1759). 1874 — английский майор Уолтер Уингфилд запатентовал новую игру на свежем воздухе, которую назвал «Sphairistike», ныне всем известную как теннис. 1878 — родился Казимир Северинович Малевич, выдающийся русский художник-абстракционист (ум. 1935). 1893 — Рудольф Дизель получил патент на дизельную установку 1919 — Бенито Муссолини основал фашистскую партию 1929 — родился Алексий II, патриарх Московский и Всея Руси. 1945 — скончался Алексей Николаевич Толстой, писатель (родился в 1883 году). 1954 — родился Виктор Ющенко, президент Украины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 В этот день — 25 февраля 1841 — родился Пьер Огюст Ренуар (Pierre-Auguste Renoir), французский живописец, график и скульптор, один из основателей импрессионизма (ум. 1919). 1842 — родился Карл Май (Carl Friedrich May), немецкий писатель (ум. 1912). Автор романов о индейцах. 1917 — родился Энтони Бёрджесс (John Anthony Burgess Wilson), английский писатель, автор романа «Заводной апельсин» (ум. 1993). 1956 — в ходе XX съезда КПСС Хрущёв выступает с докладом о разоблачении «культа личности» Сталина. 1943 — родился Джордж Харрисон (George Harrison), британский музыкант, соло-гитарист группы «Битлз» (ум. 2001). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 7, 2007 Share Posted March 7, 2007 За это надо непременно выпить ! http://forumsport.ru/images/smiles/zapobedy.gif В этот день — 7 марта 321 — По указу римского императора Константина воскресенье объявлено выходным днём. 1876 — Александр Белл запатентовал телефон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 В этот день — 5 мая День Европы 1494 — Колумбом открыт остров Ямайка. 1818 — Родился Карл Маркс, немецкий философ и политик, основоположник теории коммунизма. 1821 — Скончался Наполеон Бонапарт, французский император. 1846 — Родился Генрик Сенкевич, польский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе (1905). 1891 — в Нью-Йорке открылся концертный зал Карнеги Холл; дирижёр первого концерта на открытии Пётр Чайковский. 1900 — Скончался Иван Айвазовский, известный русский художник-маринист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Сегодня, точнее, уже вчера, ежели по дате, я окончательно сошёл с ума. То есть ёбнулся конкретно. Нет-нет, не то чтобы что-то так по мелочи - конкретно, на всю голову и насовсем. Пожалейте психопатов и не пускайте меня в дурдом, граждане: они там заразятся и спятят... Не, дело даже не в том, что я приобрёл букет в подарок своей маме на день рождения, чем - хотя это и нелегко - серьёзно её удивил: будучи как-никак моей близкой родственницей, она в общих чертах догадывается о моих привычках и ей, в частности, известно, что единственная категория мероприятий, где меня можно с высокой степенью вероятности обнаружить с трупиками цветов наперевес - это отнюдь не всякого рода дни рождения, а совсем даже наоборот. Но этого мало, ситуация оказалась намного хуже. В процессе формирования букета (я, ессно, не покупал готовый, а изъебнулся скомплектовать его сам) мною был обнаружен в этой сраной палатке один сиротливый жёлтый тюльпанчик. Который я а) почему-то купил, выложив за него сорок кровных рублей, заработанных тяжким столоначальническим трудом, и б) за каким-то хуем принёс домой (где его немедленно облизала обалдевшая кошка, сроду такого фортеля от своего хозяина не ожидавшая), определил в вазу, не забыв предварительно нахерачить туда кипячёной воды, и он теперь там пребывает. По какой причине я так поступил - не имею ни малейшего представления. В своей богатой событиями и уже не такой уж короткой жизни мне доводилось вытворять немало, скажем так, достаточно нерядовых вещей, это да. Есть чего вспомнить... Но такое... Пиздец, граждане. Я сам от себя охуел и подозреваю, что социально опасен. Бандерлоги, бойтесь, это не к добру. Либо, наверно, помру скоро, либо что-то эдакое должно произойти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 н-да...действительно странный поступок...если б мне муж цветы подарил, я бы заподозрила неладное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 если б мне муж цветы подарил, я бы заподозрила неладное главное, чтоб других "букетов" не принес )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 главное, чтоб других "букетов" не принес )))) это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Ща все лечится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 1717 год. Вольтер был заключен в Бастилию за сатирические произведения антимонархической направленности, а именно - за вольнодумные куплеты и вирши (галантного содержания) широко распространившиеся среди простого народа. 1764 год. В городе Санкт-Петербурге, было основано первое русское женское учебное заведение – «Воспитательное общество благородных девиц» (будущий Смольный институт) 1768 год. Родился Иоанн Багратиони - грузинский писатель и просветитель, предок героя Бородинского сражения, полководца, князя Багратиона. 1831 год. Родился Эдвард Хьюз – большой любитель караоке, американский изобретатель микрофона. 1836 год. Эдгар Алан По вступил в брак со своей 13-летней кузиной Вирджинией Клемм, ставшей адресатом его самых проникновенных и лирических стихотворений. 1849 год. Прусское правительство издало приказ о высылке из Пруссии Карла Маркса, как персоны крайне неблагонадёжной, подрывающей вековые устои германской добропорядочности. 1870 год. По решению Парижской Коммуны в Париже была снесена Вандомская колонна - как символ завоевательных войн. 1887 год. Родился Игорь Васильевич Лотарев - он же Игорь Северянин, русский поэт-футурист. Автор проникновенных строк: «Вонзите штопор в упругость пробки, — и взоры женщин не будут робки!..", после чего, всероссийская пресса подняла вой и дикое улюлюканье, чем и сделала его знаменитым на всю страну... (см. так же сборники «Громокипящий кубок», «Ананасы в шампанском», «Колокола собора чувств» и др.). 1908 год. В России был принят экспериментальный закон о поэтапном введении обязательного начального образования. 1924 год. В СССР вышел первый номер детского журнала «Мурзилка». 1929 год. В США состоялась первая церемония вручения «Оскаров». 73 года назад награды Американской киноакадемии были розданы в тихой, приватной, почти семейной обстановке, во время торжественного банкета. 1938 год. В Конго охотниками был выслежен и убит самый высокий в мире самец гориллы (ростом – 195 см), Он долгое время терроризировал местное население кражами молодых женщин, и потому получил прозвище Кин-Конг. 1941 год. Герой первой мировой войны, французский маршал Петен, в своём радиообращении призвал французов к сотрудничеству с немецкими оккупантами. Французы не поверили беспринципному маршалу. 1953 год. Родился Пирс Броснан - американский киноактер, один из исполнителей роли неувядающего и нестареющего английского агента 007 Джеймса Бонда. 1963 год. Гордон Купер стал первым американским астронавтом, пробывшем в космосе больше суток. По неофициальной версии, недалёкий астронавт просто запамятовал шифр цифрового замка отпирающего люк шлюзовой камеры. 1966 год. Великий кормчий Мао объявил о начале в Китае «культурной революции». 1972 год. Будущему нобелевскому лауреату, поэту Иосифу Бродскому (отсидевшему срок за тунеядство), было предписано в кратчайшие сроки покинуть СССР. 1995 год. В Голландии был создан экологически чистый одноразовый, бумажный самолет с размахом крыла 13,97 метров. Экологически чистый двигатель самолёта приводился в действие посредством закрученной резинки от трусов пилота-испытателя этого бумажного чуда. 1996 год. Американец Хак Сид выиграл в покер самую большую сумму в истории этой карточной игры – 2,3 млн. долларов! eggs.net.ua Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Ща все лечится при своевременном обнаружении и правильном диагнозе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts