Leonardo Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 2Лео - тогда не на 20 ГБ будет. Оно тебе надо? Если так уж надо - купи на барахолке. Можешь сходить ещё в турфирму Лагуна, там тебе на пять продадут.Короче, как обычно. Фигню сморозила, а признать не хо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Короче, как обычно. Фигню сморозила, а признать не хо...Фигню? Для тебя диск такой фигня? Я понимаю. Но некоторым хватает. Неважно уже. Щас буду мантры песенные читать... В окне зимы костер так светел Что сквозь него мерцают сны А снег всего лишь белый пепел Не долетевший до весны И эта огненная вьюга Всего лишь старая игра Мы в наших снах сожгли друг друга Чтоб греться светом от костра Белый пепел кружит над землей Белый пепел сгорит на глазах мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой Когда любовь войдет в привычку Я выйду вечером во двор Из коробка достану спичку И разожгу зимы костер И разлетятся наши цепи Пылая в небе до утра А снег всего лишь белый пепел Всего лишь пепел от костра Белый пепел кружит над землей Белый пепел сгорит на глазах мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой Белый пепел кружит над землей Белый пепел сгорит на глазах мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой Александр Маршал, Белый пепел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Есть желание? Могу подарить винт на 800 метров. Как особый артефакт всего за 1000 у.е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Есть желание? Могу подарить винт на 800 метров. Как особый артефакт всего за 1000 у.е. Подарить за 1000 у.е. Это что-то новое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Фигню? Для тебя диск такой фигня? Я понимаю. Но некоторым хватает. Неважно уже.У меня тут щаз в компе один винт на 8 Гб, но он АТА... Фигню ты сморозила про САТУ на 20Гб.Есть желание? Могу подарить винт на 800 метров. Как особый артефакт всего за 1000 у.е.Наххх. Из Искры 1030-М могу на 100Кб выкрутить... Подарю за 100000 у.е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 У меня тут щаз в компе один винт на 8 Гб, но он АТА... Фигню ты сморозила про САТУ на 20Гб.Наххх. Из Искры 1030-М могу на 100Кб выкрутить... Подарю за 100000 у.е. Лео зачем ты придираешься? Я кажется ясно означила свою точку зрения, не всякому офису может понадобиться 200 ГБ, посему предположила, что может было написано 20. О разнице я в курсе, но человек который пишет о сборке, в которую входит и принтер с мышкой явно не в курсе, тем паче ему такую ахинею написали в магазине. О чем ты вообще? Поцапаться решил? Цапайся дальше, ступай в игнор, там будет весело вместе с Краглом и Водкиным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Забыла, кстати, добавить словами Салтыкова-Щедрина... Момент из Пошехонской старины, когда барыня кухарку Марфу отправляла на скотный двор... "- А с тобой расправа короткая. Ступай на скотную за индейками ходить, там тебе вольготнее будет с именинникакми винцо распивать..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Вот блин. Мну тут Алукард ПС-ку прислал, причем матерную, но так как тут маты не особо центся, я их зацензурю. Вот: За послания подобные #114 в след.раз я тя пашлю [censored] прилюдно, и пусть меня забанят, оно того стоит. УСПОКОЙСЯ ТЫ [censored] НАКОНЕЦ !!! Отвечаю открыто - ну пошли. И че? Ты вообще моё проживание прочитал, деточка? Иди поиграйся. Тебе полезно... тока уроки выучить не забудь... Ах, да. ЗЫ - тема ПС-ки была "дарагая". Здрасьте, Регина Дубовицкая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Цитировать ПС... Без комментариев, однако... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Там какие-то высокие порывы души были, да ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 У меня состояние но коммент вызывают матерные ПС-ки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Что ты собсно и сделала, ток не нору вырыла, а офисное здание отгрохала.Лео, ты уверен, что хорошо подумал перед тем, как мне это написать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Лео, ты уверен, что хорошо подумал перед тем, как мне это написать?..А я это тебе написал? Возможно, переборщил немного с гиперболизацией. Короче, думал мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 У меня состояние но коммент вызывают матерные ПС-ки. А у меня - твой поступок - обнародование ПС. Всегда считал, что ПС выкладывать на всеобщее обсуждение - нехорошо, то есть плохо. Неужели ошибался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Возможно, переборщил немного с гиперболизацией. Я не про гиперболизацию. Это я сейчас стал тихий и смирный, а будь это годик-полтора назад - юзер, обратившийся ко мне в женском роде, и пикнуть бы на форуме ничего больше не успел, и хорошо, если бы в реале чего-нибудь не вышло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Я не про гиперболизацию. Это я сейчас стал тихий и смирный, а будь это годик-полтора назад - юзер, обратившийся ко мне в женском роде, и пикнуть бы на форуме ничего больше не успел, и хорошо, если бы в реале чего-нибудь не вышло... Каа, он тебя процитировал. А обращался он к источнику флуда на сем чудном форуме. Просто забыл обращение к оной особе поставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Это я сейчас стал тихий и смирный, а будь это годик-полтора назад - юзер, обратившийся ко мне в женском роде, и пикнуть бы на форуме ничего больше не успел, и хорошо, если бы в реале чего-нибудь не вышло...Питон, я вообще к Джере обращался, если чё... Или ты намекаешь на то, что то самое здание просто твоё творение, а я на него так... То есть, я утверждаю, что "вырыла" она, но вырытием занимался ты. Я по правильной ниточке пошёл?.. ЗЫ: чего-чего, а открытых угроз от ТЕБЯ я не ожидал ну никак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Я намекаю на то, что надо читать свои посты, как это и сказано в Правилах. Вообще-то на форуме принято считать, что обращаются к тому участнику, пост которого квотирован. Я ошибаюсь? Это не угроза. а предупреждение. Думать перед сказать полезно. Не думать - не всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Вообще-то на форуме принято считать, что обращаются к тому участнику, пост которого квотирован. Я ошибаюсь? а если кто-то цитату Пушкина таким образом вставит, это будет означать, что он к Пушкину обращается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Именно так - при условии, что Пушкин предварительно написал этот пост на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Именно так - при условии, что Пушкин предварительно написал этот пост на форуме. хм..эта деталь не пришла мне в голову впрочем, в моей голове все равно не укладывается, как мог ты, пост Лео, посчитать обращенным к тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Вообще-то на форуме принято считать, что обращаются к тому участнику, пост которого квотирован. Я ошибаюсь? Но ведь пост одного участника можно просто цитировать для другого участника, для подтверждения каких-то своих высказываний. Разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 как мог ты, пост Лео, посчитать обращенным к тебе А я и не посчитал . Если бы я так посчитал, то ответ носил бы совершенно иной характер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Но ведь пост одного участника можно просто цитировать для другого участникаИра, ну чего фантазировать? Вообще-то на многих форумах эта кнопка так и называется - "Ответить с цитированием". Это ответ тому, чей пост цитируется. И нечего выдумывать отличные от общерунетовских обычаи форумного общения. Если нужно адресоваться к другому участнику, то в таком случае прямо указывается адресат и делается цитата либо обычным образом, либо квотингом - как вкладка в тексте. Просто удивительно, сколько прилагается усилий по отмазу юзера, который забыл правила форумного общения, вместо того, чтобы просто принять это к сведению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Приняла . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts