Antipuh Posted November 4, 2002 Share Posted November 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ADAm: Не в этой жизни........ Разве что ,если сам Э.Джордан впряжется в пару к Косуорту </font> И чем же "Косуорт" хуже "Мюген-Хонда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 4, 2002 Share Posted November 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: ээээх. твоими бы устами... если Ферры возьмут Моню к себе в пару с Шумом, я снова буду за них болеть! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif чес слово!!! это того стоит... а насчет смены Шума в 2005 - ФИГ ВАМ!!! Миша сам намекнул, что еще лет 10 будет гоняться!!! хехехе</font> Честно говоря не хотелось бы видеть Монтойю в одной команде с Шумом- в Феррари с их командной тактикой. Ведь Монтойя пока единственный кто реально борется с Шумом, так вот пусть и борется. А то если Маки не прибавят очень сильно, совсем нечего будет смотреть. Я не фанат статистики и цифр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 4, 2002 Share Posted November 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: ээээх. твоими бы устами... если Ферры возьмут Моню к себе в пару с Шумом, я снова буду за них болеть! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif чес слово!!! это того стоит... а насчет смены Шума в 2005 - ФИГ ВАМ!!! Миша сам намекнул, что еще лет 10 будет гоняться!!! хехехе</font> Кому он ещё лет десять нужен-то будет в формуле ? 2004 и амба! Правда он ещё желанием горел 24 часа лемана выиграть для Феррари..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 4, 2002 Share Posted November 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: ээээх. твоими бы устами... если Ферры возьмут Моню к себе в пару с Шумом, я снова буду за них болеть! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif чес слово!!! это того стоит... а насчет смены Шума в 2005 - ФИГ ВАМ!!! Миша сам намекнул, что еще лет 10 будет гоняться!!! хехехе</font> Кому он ещё лет десять нужен-то будет в формуле ? 2004 и амба! Правда он ещё желанием горел 24 часа лемана выиграть для Феррари..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 4, 2002 Share Posted November 4, 2002 2anton: я вот тчо имела в виду: ИМХО глубокое и нерушимое, что на роль Барик-2 Хуан не пойдет - амбиции не те. Т.е. если его возьмут в Ферры, то как полноправного пилота, а не как довесок к Шумми. а Тогда выйдет что-то а-ля 88 год (прошу не проводить аналогий между пилотами). Вот если Ферры так поступят (т.е. фактически откажутся от своей гавёной командной тактики), тада и буду за них болеть!! 2Antipuh: Кому-кому... да Феррам! и многим-многим его болельщикам, что тож немаловажно... в том числе и МИНЕ!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 4, 2002 Share Posted November 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: 2Antipuh: Кому-кому... да Феррам! и многим-многим его болельщикам, что тож немаловажно... в том числе и МИНЕ!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Пусть мне преснится страшный сон-2012 год, непобедимый Шумахер выигрывает 16 титул......... Шучу я шучу! Не, Irishka, ну ты только представь Шумахера в 2012 году за рулём болида! Я тут давным давно Неуду обещал, что если Шумахер выиграет шестой титул, я съем свои носки. Тебе я торжесивенно обещаю, если увижу в 2012 году Шумахера за рулём болида, съем........ таблетку валидола. Не против Шумахера я ничего против не имею, но хорошо то что хорошо кончается, совесть то нада иметь! Да и вообще 1991-2012 (21 год) ну очень много! Сколько там в наскаре Эрнхард гонялся? В 2012- Алонсо пора на пенсию будет! [Это сообщение было отредактировано Antipuh (05-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ADAm: Originally posted by kevin: Я бы даже сказал по-другому: Если у руководства Williams хватит ума сделать Ральфа первым пилотом команды, то McLaren их точно не победит.... </font> Типа бабу за руль - и Маки в штаны наложат! Помнится Кевин говорил что у Бриаторе придумана великая идея - работа на одного пилота,и что придумать лучшее в ближайшее время вряд ли возможно.Но русская земля богата талантами (это я про Кевина)и вот оно - лучшее (придумал Кевин). Берем Ральфа и делаем первым пилотом , конкуренты ложат в штаны от смеха.Причем в штанах тепло становится у всех - от пилотов и механиков до руководителей.И пока во время гонки пилоты купаются в дерьме ерзая в кокпите , механики каждые пять минут бегают вытряхивать содержимое порток своих и соответственно забывают про смену колес,руководители команд если не наденут памперсы не смогут управлять гонкой своей команды,Великий Ральф побеждает , особого труда это не составит даже на Минарди.Единственное - необходимо об этом решении своим механикам обьявить заранее чтоб они в межсезонье обсмеялись и выработали иммунитет к первому ГП.Поэтому так как Ральф занят предлагаю первым пилотом в Феррари сделать Злобина.Смеху будет (и дерьма в штанах) немеряно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Берем Ральфа и делаем первым пилотом , конкуренты ложат в штаны от смеха.</font> Все наложили в штаны от смеха, когда в этом году в McLaren первым пилотом стал Кулхард.... Желаю с ним, на месте первого пилота, в следующим году начать не проигрывать хотя бы более ста очков чемпиону..... [Это сообщение было отредактировано kevin (05-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Все наложили в штаны от смеха, когда в этом году в McLaren первым пилотом стал Кулхард.... Желаю с ним, на месте первого пилота, в следующим году начать не проигрывать хотя бы более ста очков чемпиону..... [Это сообщение было отредактировано kevin (05-11-2002).]</font> Есть для хобота зарядка? [Это сообщение было отредактировано Antipuh (05-11-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filth Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 Британская пресса утверждает, что по окончании следующего сезона команда McLaren может остаться без своего титульного спонсора West. Эта табачная марка стала спонсором команды в 1997 году, после того как прежний многолетний спонсор "конюшни" Рона Денниса - Marlboro - ушел в Ferrari. Первый контракт между McLaren и West закончился в 2001 году, после чего соглашение было продлено. По слухам, нынешний спонсорский контракт истекает в 2003 году, и West не собирается его продлевать. В прошлом году концерн Reemtsma продал марку West британской компании Imperial Tobacco, и, как говорят, новый владелец планирует существенно сократить расходы на спонсорскую деятельность в спорте. Например, в чемпионате Мото Гран При West уже объявил о завершении сотрудничества с командой Honda Pons. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Filth: По слухам, нынешний спонсорский контракт истекает в 2003 году, и West не собирается его продлевать. </font> Интересно, что, тоже не верят?... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filth Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 Похоже, что так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Все наложили в штаны от смеха, когда в этом году в McLaren первым пилотом стал Кулхард.... Желаю с ним, на месте первого пилота, в следующим году начать не проигрывать хотя бы более ста очков чемпиону..... [Это сообщение было отредактировано kevin (05-11-2002).]</font> что то я не слышал чтобы Кулхарда первым обьявляли , по крайней мере Райконена не заставляли его пропускать.Сказать по правде я не понимаю твоей ненависти к Кулхарду также как непонимаю твоей любви к Шумахеру младшему.А насчет проигрыша ста очков - так машина не позволяет проиграть меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 Originally posted by Miha Kakkinen: что то я не слышал чтобы Кулхарда первым обьявляли , по крайней мере Райконена не заставляли его пропускать. Мы как-то с Musya уже говорили на эту тему, только применительно к Williams... Так вот, очень сложно четко привести конкретные доводы. Ты, наверняка, это не сможешь даже в отошении Ferrari, кроме заявлений руководства... McLaren согласен не говорит. Но не говорить, это не значит не делать...Любая топ-команда использует тактику первого и второго пилота. Это веление времени. Без этого в сегодняшней Формуле-1 добиться высоких результатов просто невозможно... Вспомни выступления McLaren 1998 -2000 годов, когда вся команда работала на Хаккинена. Да и правильно делала...Это одна из причин успешного выступления команды.... Теперь о Кулхарде...В 2002 году, наблюдая за выступлениями команды, это и так было видно. Его больше оберегали, ему больше позволяли, о нем больше говорили, над ним больше тряслись....Да и постоянные сходы Райкконена по механическим причинам, когда мы выяснили, что сгореть двигатель из-за действий пилота не может, тоже говорит прежде всего об отношении к выступлениям фина... Об отношении к нему со стороны команды..... Сказать по правде я не понимаю твоей ненависти к Кулхарду также как непонимаю твоей любви к Шумахеру младшему. Да нет у меня никакой ни ненависти, ни любви... Но с Кулхардом,как с первым пилотом, мне кажется нельзя штурмовать высоты Формулы-1... Я уже говорил, как может первый пилот, когда у команды проблемы, в середине сезона то и дело участвовать в рекламных акциях...Что больше деать нечего? Да даже Шумахер их посетил гораздо меньше..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Интересно, что, тоже не верят?... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Не верят в Хонду с Мерседесом?Или в Денниса с Понсом? Так и хочеться всех послать на х*й СГС_БМВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Не верят в Хонду с Мерседесом?Или в Денниса с Понсом? Так и хочеться всех послать на х*й СГС_БМВ</font> Мне интересно, почему в форд никто не верит, оснований что-ли нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Так и хочеться всех послать на х*й СГС_БМВ</font> За тебя это скоро сделает West.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 Originally posted by kevin: Теперь о Кулхарде...В 2002 году, наблюдая за выступлениями команды, это и так было видно. Его больше оберегали, ему больше позволяли, о нем больше говорили, над ним больше тряслись.... ///Настолько оберегали и тряслись что даже под дождем на сухой резине в Сильвере оставили?странный какой то оберег Да и постоянные сходы Райкконена по механическим причинам, когда мы выяснили, что сгореть двигатель из-за действий пилота не может, тоже говорит прежде всего об отношении к выступлениям фина... Об отношении к нему со стороны команды..... ///А не тыли говорил что Деннис из кожи вон лезет чтобы доказать что Райкин стОит выложенных за него денег? Да нет у меня никакой ни ненависти, ни любви... Но с Кулхардом,как с первым пилотом, мне кажется нельзя штурмовать высоты Формулы-1... ///С Ральфом - тоже Я уже говорил, как может первый пилот, когда у команды проблемы, в середине сезона то и дело участвовать в рекламных акциях...Что больше деать нечего? Да даже Шумахер их посетил гораздо меньше..... ///Но ведь ты же не знаешь что у него записано в спонсорском контракте.Присутствовать он должен на всех презентациях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Так и хочеться всех послать на х*й СГС_БМВ</font> Как я тебя понимаю... http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/director.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Все наложили в штаны от смеха, когда в этом году в McLaren первым пилотом стал Кулхард...</font> В 2003-ем первым пилотом Рено станет Алонсо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: За тебя это скоро сделает West.... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif </font> Мальборо тоже скоро "уйдут" из Феррари, по идиотским законам о рекламе в ЕС. Ничего ужасного я както не вижу... Вилы уже который год без табачной рекламы живут и ничего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 Originally posted by Miha Kakkinen: Настолько оберегали и тряслись что даже под дождем на сухой резине в Сильвере оставили?странный какой то оберег Переволновались... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif А не тыли говорил что Деннис из кожи вон лезет чтобы доказать что Райкин стОит выложенных за него денег? Я не говорил точно... Честно.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif С Ральфом - тоже Может быть... Хотя мое ИМХО говорит о другом... Но ведь ты же не знаешь что у него записано в спонсорском контракте.Присутствовать он должен на всех презентациях. Та я не знаю, что написано и у Шумахера.... Но когда нужно поработать, тем более являясь лидером команды, мне кажется можно и послать всех на х*й СГС_БМВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton: Мальборо тоже скоро "уйдут" из Феррари, по идиотским законам о рекламе в ЕС. </font> Ну для Ferrari в их сегодняшней ситуации это хоть и не очень хорошо, но менее болезненно... McLaren и так по уши во всяких преобразованиях и я не думаю, что очередное, связанное с поиском титульного спонсора, будет им на пользу..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted November 5, 2002 Share Posted November 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">kevin: ... Та я не знаю, что написано и у Шумахера.... Но когда нужно поработать, тем более являясь лидером команды, мне кажется можно и послать всех на х*й СГС_БМВ </font> Кевин, ты ли это? И это будет профессионально? Это не тимуровцы, а пилоты. И контракты они не с бабушками на уборку квартиры подписывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 6, 2002 Share Posted November 6, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Та я не знаю, что написано и у Шумахера.... Но когда нужно поработать, тем более являясь лидером команды, мне кажется можно и послать всех на х*й СГС_БМВ [/b]</font> За деньги Шумахер любую работу быстрее пошлет на х*й СГС_БМВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts