Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 опять же весьма настораживает, когда не маленькая уже девочка вместо того чтобы объяснить подруге "так и так, я не еду поэтому и поэтому" сама прячется за спины родителей... напрашивается предположение - далеко не факт что инициатива исходила от родителей... Мурлыш, меня тоже настораживает, ведь даже не перезвонила - ни тренеру, ни Марине. Маське только не говорю, она и так переживает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Гы. +1 к Slavian'у Не пускать, однозначно. Старших нет, напьются, в стрип бар пойдут голых девок смотреть. А Марине скока лет то? В жёны мне сгодиться? К Люське не приставать наверняка просто хвосты в учёбе имеет, или двойку влепили по какой-нибудь контрольной совсем недавно, вот вам и реакция родителей. А может хуже, может в каком то моменте девочка лишилась родительского доверия и ещё чего. А то что не предупредила - вполне нормально, ей наверно просто очень хреново и ни о ком и ни о чём она думать не хочет Пускать или не пускать... Не пустишь проблемы я тебе Ириш гарантирую, пустишь - мож прокатит, кто его знает. Куда едет то? А то я сейчас свободен как ветер, приеду - проконтролирую. Ну и су...собака же я. Понаговорю страшных вещей бедному родителю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Гы. +1 к Slavian'у Не пускать, однозначно. Старших нет, напьются, в стрип бар пойдут голых девок смотреть. А Марине скока лет то? В жёны мне сгодиться? К Люське не приставать наверняка просто хвосты в учёбе имеет, или двойку влепили по какой-нибудь контрольной совсем недавно, вот вам и реакция родителей. А может хуже, может в каком то моменте девочка лишилась родительского доверия и ещё чего. А то что не предупредила - вполне нормально, ей наверно просто очень хреново и ни о ком и ни о чём она думать не хочет Пускать или не пускать... Не пустишь проблемы я тебе Ириш гарантирую, пустишь - мож прокатит, кто его знает. Куда едет то? А то я сейчас свободен как ветер, приеду - проконтролирую. Ну и су...собака же я. Понаговорю страшных вещей бедному родителю... Отвечаю . Кто в стрип-бар пойдёт? Тренеры? Или тренеры и дети тоже ? Думаю, если и пойдут, то не на девок смотреть, а на мужуков . Ток некогда будет, потому что приезжают утром, днём соревнования, а вечером уезжают домой. Марине 13,5. Выглядит старше. В жёны, думаю, сгодится. Ты без усов? А как с мускулатурой? А то она усатых не любит и хлюпиков тоже . За объяснение причины, почему Люся не предупредила - спасибо ( искренне говорю, без стёба ). Марина говорит, что Люся очень хотела поехать. Сегодня встретятся в школе...Я Марине говорила, чтобы на Люсю не фыркала... Едет в Днепропетровск. Приедешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Едет в Днепропетровск. Днепропетровск - красивый город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Кто в стрип-бар пойдёт? Тренеры? Или тренеры и дети тоже? Думаю, если и пойдут, то не на девок смотреть, а на мужуков. Ток некогда будет, потому что приезжают утром, днём соревнования, а вечером уезжают домой. Ну так какие проблемы? Девчёнки даже набедакурить не успеют Отпускай! Усов не имеем, хлюпиком детина в 1 метр 90 см и 80 кг называться не может, но и до Жанов и Клодов и Вандамов далеко Конечно приеду, а потом вместе с ней поеду к вам домой просить её руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 встречалки с девочками из нашего же классаФу... Неинтересно.Когда я училась, некоторые мои одноклассники-мальчики решали по 10-15 задач по математике для своего удовольствияЭто они тебе сами так сказали?))интересно бы их мнение поспрошать по поводу того, какое из удовольствий они бы предпочли, имей возможность выбирать.Во-во)) А родители подставили и дочь свою (если она хотела), и Марину... Стыдно, блин, должно быть... Но не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Ну так какие проблемы? Девчёнки даже набедакурить не успеют Отпускай! Усов не имеем, хлюпиком детина в 1 метр 90 см и 80 кг называться не может, но и до Жанов и Клодов и Вандамов далеко Конечно приеду, а потом вместе с ней поеду к вам домой просить её руки. Да уже отпускаю - за билетами пошли . Лан, без Вандамов намана ! Насчёт руки - это ты для того, чтобы подружкам говорить, что родители повязали-невесту навязали ? Или повод выпить ? Так выпить можно и за приезд, и без повода ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Фу... Неинтересно. Это они тебе сами так сказали?))Во-во)) А родители подставили и дочь свою (если она хотела), и Марину... ??? Почему неинтересно? Слухи в классе . Плюс они ответы друг с другом сверяли . Сейчас позвонила Марина. Люся сказала, что вчера на тренировку не пришла, потому что стыдно было. А сегодня успокоилась и настроение хорошее. Так что, кажется мне, где-то как-то Мурлыка права насчёт того, что Люська и сама не особо хотела ехать... И меня сразу сомнения затерзали зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Слухи в классе . Плюс они ответы друг с другом сверяли .Я конкретно про удовольствие спрашивал. Мы тоже ответами сверялись. Чтоб даже если неправильно, у всех одинаково было. Зина на это особо внимания не обращала. Главное, ход решения.??? Почему неинтересно?Потому что. По крайней мере во времена моей школьной жизни это было ну уж очень несолидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Я конкретно про удовольствие спрашивал. Потому что. По крайней мере во времена моей школьной жизни это было ну уж очень несолидно.А-аааа... Не-а, не сами. Это я так решила - раз не задают, то решают потому, что нравится решать . Подууумаешь ... У нас в классе две пары поженились. У одной из них - трое детей. Кстати, в Харькове живут . Правда, в школе встречалась одна из пар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Это я так решила - раз не задают, то решают потому, что нравится решать. Фигасе тяга к знаниям))). Чёб я когда-нить по математике что-то тупо "для себя" решал? Нафиг)))У нас в классе две пары поженились.Мило. У нас в классе было, кажись, 7 девочек. С симпотными были очень большие проблемы. Хотя одна пара, насколько мне известно, до сих пор встречается. А ещё я в эту субботу опять пропускаю встречу выпускников из-за олимпиады. Меня однокашники бывшие, блин, возненавидят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Объясняю почему не выгодно встречаться с одноклассницами: во-первых секс без обязательств не пропрёт, во-вторых после разлуки постоянно рядом с тобой бывшая девушка - не очень это Ой пошляк то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 после разлуки постоянно рядом с тобой бывшая девушка - не очень это А что сразу разлука? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Чёб я когда-нить по математике что-то тупо "для себя" решал? Нафиг)))Мило. *обиженно* И не тупо...а очень даже умно ... Объясняю почему не выгодно встречаться с одноклассницами: во-первых секс без обязательств не пропрёт, во-вторых после разлуки постоянно рядом с тобой бывшая девушка - не очень это Ой пошляк то Почему не пропрёт? Угу, мне дочь тоже самое говорит. В прошлом году был мальчик из класса, за лето расстались. Шла 1-го сентября - сильно переживала, как будут общаться. Общаются нормально, но больше встречаться с одноклассниками Марина не хочет. Ага-ага . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Да уже отпускаю - за билетами пошли .Товарищ, ты приняла непростое, но верное решение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Товарищ, ты приняла непростое, но верное решение! С вашей помошью . Надеюсь, что не пожалею... Честно говоря, нервничаю сильно. Буду теперь ей звонить - задирать своей заботой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 SMS? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Не-а, звонить буду . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Честно говоря, нервничаю сильно. Не переживай, если она хоть чуточку похожа на свою маму, то с ней просто не может случиться что-то плохое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Джончег, заинтриговал . Это почему это ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Эх, какие нонче женщины пошли - им комплимент делаешь, а они: почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Эх, какие нонче женщины пошли - им комплимент делаешь, а они: почему?Влияние Матиасоподобных, что сделать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Какой же это комплимент, эт есть констатация факта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 А ещё я в эту субботу опять пропускаю встречу выпускников из-за олимпиады. Меня однокашники бывшие, блин, возненавидят... Меня в это ситуации болше всего радует, что ты принял решение, и, по-моему - правильное, насчет приоритетов. Встречи еще будут, поверь. Самое приятное - встречаться этак лет через двадцать. Вот когда интересно... А по поводу сабжа - пускать, без вариантов. Не вижу причин поступать иначе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 11, 2007 Author Share Posted February 11, 2007 "Смутные сомнения-2" . Скоро День Святого Валентина. Моя доча решила поздравить 5 мальчиков. Из них один - лучший друг, ещё два - друзья, один - "однопартник", и ещё один - приятель. На мои слова о том, что это День всех влюблённых, а не всех друзей противоположного пола, Марина мне говорит, что, мол, это у нас, взрослых, так, а у них и друзья друг друга поздравляют. В прошлом году валентинки дарили друг другу Марина и мальчик, с которым она встречалась. В этом году всё изменилось. Вопрос - я отстала от жизни? Кто что думает? Переживаю - как эти подарки воспримут Маринкины мальчики?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts