Мурлыка Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Дорогие форумчане, кто в Москве и её окрестностях!! Ситуация: что-то нынешней зимой в катастрофических количествах умирают старенькие бабушки остаются кисы, ситуации разные, но есть и совершенно здоровенькие чисто домашние коти и коши (это когда бабушка была вменяемая и кошек всего-то 1-2). Родственникам животные не нужны, их готовы выкинуть на улицу Требуется: т.н. "передержки" для этих кисок, проще говоря люди которые могут взять себе домой пушистика на время пока девочки-"пиарщики" будут стараться найти кошам новых хозяев. Предупреждаю честно - пристройство занимает далеко не пару дней, это может быть несколько месяцев В идеале бесплатно, возможны варианты от обеспечения кормёжкой-наполнителем до 100р/день+кормежка. Главное чтобы люди искренне тепло относились к зверушкам, хотели им помочь и располагали хоть минимальным временем, которое нужно выделить для общения с кисами. Поспрашивайте, пожалуйста, знакомых, соседей - может найдутся такие люди?!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! А может кто-нибудь просто возьмёт осиротевшего пушистика себе?... Help!!!..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 У меня как раз ныне появилась надобность в домашней кошке-зверюшке, так что я вполне готов рассмотреть варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Я бы взяла. Да вот один фиг - далеко, да и папа против Хугин, а Федерации еще один котяра не нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Там же и так двое, Малиныч. Две девчонки... Причём с характером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Котов брали - коты там не приживаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 11, 2007 Author Share Posted February 11, 2007 Одного любимца подыскивают, думаю в понедельник-вторник начнут разбираться Ребяточки, так что - соседи/знакомые пас? Может там свои пенсионерки есть, если бывшие врачи или медсестры - вообще идеально... месяц передержки одной кисы ~100 баксов... к пенсии вроде не помешает... Разумеется это касается только тех кто хорошо относится к животным и готов о них заботиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Нет у меня таких соседей-знакомых ... и сама не могу взять, поелику, хоть люблю кись нежно, не умею о них заботиться (единственная моя кися жила на даче, на вольных хлебах, так сказать)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Всё, Мурлыка, мы привезли нового жителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 Урррррррряяяаааааа!!!! Поздравляю!!!!! Радостей вам и здоровья кисёнку, пусть растёт в большого шикарного кота!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 Так, народ - подтягиваемся! Кто у нас ещё не окошачен, не особачен, не омышачен и не очерепашен? Опять-таки не забываем про друзей, знакомых и соседей... а также смотрим на имеющихся домашних любимцев и задумываемся - не скучно ли им, может они друга-подругу хотят? Четвероногие ведь наши самые лучшие, самые верные друзья, а какие большие добрые и любящие сердца у этих маленьких существ... они ждут хозяев и готовы отдать всю свою любовь! Не забываем искать замечательного друга! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Люди, спасайте животных! Это же жуть, как он ест: ежеминутно оглядываясь, всё время требуя добавки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 К сожалению, на организацию кошачего приюта у меня денег нет. Не скидываться же всем форумом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 Так малышу же еды-то мало доставалось, там было кто сильнее тот и съел, а он махонький Ты его пока лучше осторожненько корми, после полуголодной диеты крошке сразу много тоже вредно, желудочек не справится ему лучше почаще но понемножку давать кушать, ещё хорошо кисломолочку типа Агуши... а ещё есть зверушачий хороший пробиотик, называется Ветом 1-1 кажется, надо же помочь пищеварению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 К сожалению, на организацию кошачего приюта у меня денег нет. Не скидываться же всем форумом... Вообще-то идея не утопичаская Проблема в том, что живем мы все далеко, то есть одним приютом не обойдемся, а так, я бы с удовольствием поучаствовала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Вообще-то идея не утопичаская Проблема в том, что живем мы все далеко, то есть одним приютом не обойдемся, а так, я бы с удовольствием поучаствовала...Угу. и я с удовольствием :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Друк "наплодил" аж восемь (!) котят посредством двух кошек. Как сказали "родители", в помете 3 котика. Расцветки: несколько абсолютно белых, пара светло-бежевых, один рыженький, серый и темно-серый. Прописка: САО, Москва. Самовывоз. Все вопросы по приобретению - топик + моя ася. Жду Ваших предложений! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 20, 2007 Share Posted November 20, 2007 Мы вот тоже ждем, на двух местных форумах, надеюсь тебе повезет больше, чем нам! Удачи, правда! У каждой киси должны быть хорошие хозяева или хотя бы один хозяин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts