Matias Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Герман Тильке выступает за увеличение количества уличных (городских) трасс в Ф-1. Что по этому поводу думаете вы? Пожалуйста, дублируйте ваш голос сообщением ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 16, 2007 Author Share Posted February 16, 2007 Полностью разделяю мнение господина Тильке. Разумеется, при условии соблюдения соответствующих мер безопасности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Думаю, это будет интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Нет, мне и Гран-При Монако хватает. Нужно зрелище, обгоны, а на уличных трассах такое возможно только на пит-стопах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А надо было заводить новую тему? ИМХО достаточно было спросить в любой теме о трассах Герман Тильке, автор многих современных автодромов, считает, что Формула-1 должна стать ближе к болельщикам. Таким образом, в календаре чемпионата должно появится больше городских гонок. Но, к сожалению, это не так просто. Герман Тильке в интервью autosport.com: “Думаю, сейчас проявляется желание сделать трассы ближе к болельщикам. Единственный путь к этому – создание городских трасс. Поскольку достаточно проблематично построить трассу посреди города, то логично проводить гонки прямо на улицах. Кроме того, уличные гонки обладают неповторимой атмосферой, и лучший пример тому - Монте-Карло. С другой стороны, у городских трасс есть и проблемы, особенно у тех, что не развиваются с годами, как например, Гран-При Монако. В Монте-Карло очень тесно, в результате кто-то не может пройти туда, куда хочет, кто-то не может припарковать машину, кто-то не может попасть домой, а кто-то не может открыть свой магазин. Именно по этим причинам городские трассы не получают распространение. Однако, если речь идет о новых городах – как в случае с Абу-Даби и Южной Кореей – то мы можем построить все, что придет на ум. Заранее можно предупредить владельцев домов, что раз в год у них могут возникнуть проблемы. С другой стороны, это можем принести им и выгоду”. Нет в опросе СВОЙ ВАРИАНТ. Я бы проголосовал ЗА,если бы выполнялся замысел Тильке из последнего абзаца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Сами трассы должны быть красивыми и неповторимыми. А где они будут находиться - среди зеленых газонов автодрома или серых стен домов - без разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Однозначно за! Разговоры про обгоны - конечно хорошо, но об этом не стока Тильке, сколько Мосли и К беспокоиться надо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Нет, мне и Гран-При Монако хватает. Нужно зрелище,а Монако по-твоему - не зрелище? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Я только ЗА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Однозначно да. Зрелищность вырастет, имхо, очень сильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 а Монако по-твоему - не зрелище? В зрителях которые на балконах коньяк пьют? Зрелищно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 http://forumsport.ru/files/monaco_117.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 16, 2007 Author Share Posted February 16, 2007 А надо было заводить новую тему? Да, надо было, иначе не удалось бы повесить опрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Нет, мне и Гран-При Монако хватает. Нужно зрелище, обгоны, а на уличных трассах такое возможно только на пит-стопах. Монако имхо, самая зрелищная и интересная трасса в Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Не знаю, я её такой не считаю. Кто стартовал с поула тот первым и прикатил. Хотя конечно весёлые гонки бывали. Раньше вообще пилоты в океан вылетали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Не знаю, я её такой не считаю. Кто стартовал с поула тот первым и прикатил. Хотя конечно весёлые гонки бывали. Раньше вообще пилоты в океан вылетали. Зато экшн. Столкновения, борьба, вылеты. В Барсе, кстати, тоже так - у кого поул у тго и победа обычно. Да и во многих других гонках тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Зато экшн. Столкновения, борьба, вылеты. Ага, вот тебе какое зрелище подавай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А я никогда и не скрывал, что мне Ф1 интересна обгонами, столкновениями и вылетами Ибо хочется какого-то действия. А доезжалки одного за другим до финиша мне не интересны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Не знаю, я её такой не считаю. Кто стартовал с поула тот первым и прикатил. Хотя конечно весёлые гонки бывали. Раньше вообще пилоты в океан вылетали. Предложи финиш сделать в заливе на буйках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А я никогда и не скрывал, что мне Ф1 интересна обгонами, столкновениями и вылетами Ибо хочется какого-то действия. А доезжалки одного за другим до финиша мне не интересны. Обгонами, вот именно. А в Монако их минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Обгонами, вот именно. А в Монако их минимум. Может быть. Но тем не менее гонку в Монако в 2004 считаю интереснейшей за всё моё время просмотра Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 16, 2007 Author Share Posted February 16, 2007 Не знаю, я её такой не считаю. Кто стартовал с поула тот первым и прикатил.Не понимаю, как можно не любить гонку в Монако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Матиас, кто тебе сказал что я её не люблю??? Другое дело, что обгонов там нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 16, 2007 Author Share Posted February 16, 2007 обгонов там нет.В современной Ф-1 на любой трассе происходит очень мало обгонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Но их гораздо больше чем в Монте-Карло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts