Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 У меня у одного дежа вю?.. Или это просто традиция мне, недалёкому, непонятая...Не дежа вю. Ты за Мурлыкой не заметил качества всегда всё одобрять (причем реально ВСЁ), но зато наезжать как бабуля в очереди на злое правительство которое нас, бедных, притясняет? Я заметила и давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 2 Мориган чи , таки во-первых не всё и далеко не всё, во-вторых "нас, бедных" к большинству форумчан относится явно в меньшей степени чем ко многим другим людям хотя с другой стороны - не королевское это дело в таких мелочах разбираться 2 Герцог ой, вот этот кусочек у меня тоже дежавю вызывает, причём во всех смыслах и направлениях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gifТак вы про это!...так примерно и начинается... Никого не трогаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Не дежа вю. Ты за Мурлыкой не заметил качества всегда всё одобрять (причем реально ВСЁ), но зато наезжать как бабуля в очереди на злое правительство которое нас, бедных, притясняет? Я заметила и давно.Одобрять и не осуждать - разные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 2 Мориган чи , таки во-первых не всё и далеко не всё, во-вторых "нас, бедных" к большинству форумчан относится явно в меньшей степени чем ко многим другим людям хотя с другой стороны - не королевское это дело в таких мелочах разбираться Ты, Мурлыка, иногда посты то свои почитывай, почитывай... Каждый шаг - оправдываешь, ибо долбанули по одной щеке - подставь другую. Такой вгляд на мир? Ну-ну. Ты так смотришь на ЛЮДЕЙ, а на то что выкинули какую-то там паршивую кошку - так сразу в стойку... Нехорошо. Я не твоя королева, форум - не моё королевство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 выкинули какую-то там паршивую кошку - так сразу в стойку... Реинкарнацию фстудию, есличо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Одобрять и не осуждать - разные вещи. 2 Рикки - дык и говорю же, не королевское это дело в таких мелочах разбираться 2 Мориган - Рикки прав есть много разных ситуаций и поступков, которые я, в силу возраста, образования и склада личности, могу не одобрить, но понять или попытаться понять, многие в какой-то степени оправдать. Но: далеко не всё даже понять могу, про одобрить речи не идёт! Так задевающее тебя моё отношение...эээ.. к отношению людей к животным (уууххх ) - это всего лишь зеркало если кто-то из моих знакомых плохо отнесётся к маленькой зверушке я уже буду примерно представлять себе что можно ждать от этого человека и по отношению к людям. Это непонятно? ЗЫ: а что, поговорить о том что мы всё-таки считаем нормой а что не считаем, не разбираясь по конкретным юзерам, а глобально - это никому кроме меня не интересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 2 Мориган - Рикки прав есть много разных ситуаций и поступков, которые я, в силу возраста, образования и склада личности, могу не одобрить, но понять или попытаться понять, многие в какой-то степени оправдать. Но: далеко не всё даже понять могу, про одобрить речи не идёт! Так задевающее тебя моё отношение...эээ.. к отношению людей к животным (уууххх ) - это всего лишь зеркало если кто-то из моих знакомых плохо отнесётся к маленькой зверушке я уже буду примерно представлять себе что можно ждать от этого человека и по отношению к людям. Это непонятно? ЗЫ: а что, поговорить о том что мы всё-таки считаем нормой а что не считаем, не разбираясь по конкретным юзерам, а глобально - это никому кроме меня не интересно? Мурлыка, Мурлыка... ты неисправима... С таким видением жизни - дожить и до тридцати лет сложно... не говоря уж о том что будет дальше. А дальше будет слишком сложно... Зеркала бывают разные. Порой и кривые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Мурлыка, Мурлыка... ты неисправима... С таким видением жизни - дожить и до тридцати лет сложно... не говоря уж о том что будет дальше. А дальше будет слишком сложно... Зеркала бывают разные. Порой и кривые.Я вот чего понять не могу... Что тебе мешает быть толерантной? Какая тебе разница, какое у человека видение мира? Мы вот тут говорили про пофигизм: если все пофигу, то почему тема перешла на личности? З.ы. Правда не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 2Рикки - мне то чисто по приколу уже. Ибо ты первый пост читал? Вот то-то и оно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Я за тебя не переживаю. Я вообще ни за кого не переживаю.Понятное дело. Все эмоции на злость расходуешь - больше ни на что не остаётся.Ты меня прости, Мурлыка, но, боюсь, с такими взглядами на жизнь ты человек весьма и весьма одинокий. С таким видением жизни - дожить и до тридцати лет сложно... не говоря уж о том что будет дальше. А дальше будет слишком сложно...Мориган, а ты - нет? Ну, Мурлыка-то дожила. И общаться с ней приятно . А вот что с тобой дальше будет... 2Рикки - мне то чисто по приколу уже. Ибо ты первый пост читал? Вот то-то и оно....Прикольно свой негатив на людей выливать?.. Гм...и стоило ник менять?.. Суть абсолютно не изменилась.Ну точно, пора в поликлинику на опыты...На опыты или не на опыты - но пора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 уфф я уж было слегка засомневалась, может думаю это и правда тока я такая умалишенка, поймала друга сваво милаго и давай его расспросами мучать - вот говорю ежели ты узнаешь что кто-то свою домашнюю животинку на улицу выставил, ты к этому человеку так же относиться будешь как до этого? Удостоилась в высшей степени недоуменного взгляда и сверхконкретного сравнения: "вот возьмёшь ты, например, ребенка из детского дома, а годика эдак через два скажешь ему - а чой-то проблем с тобой много, - и отдашь обратно... а ведь домашнее животное зависит от хозяина ещё больше чем ребенок." Ну что ж, во всяком случае нас таких много может мы и ненормальные по-своему, или может ума не хватает "для современной жизни" , но то что в нашем возрасте уже не умнеют радует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Понятное дело. Все эмоции на злость расходуешь - больше ни на что не остаётся. Мориган, а ты - нет? Ну, Мурлыка-то дожила. И общаться с ней приятно . А вот что с тобой дальше будет... Прикольно свой негатив на людей выливать?.. Гм...и стоило ник менять?.. Суть абсолютно не изменилась. На опыты или не на опыты - но пора... Ошибаешься. Эмоушн свой я расходую планомерно и вдумчиво. Ты мну так хорошо знаешь чтобы судить о моей злости?.. Круто. Давай в психологи намылисся? Нет, надо? Очень мечтаю стать одинокой. Совсем недавно пыталась, хватило ровно на два часа. Ну дык ты по себе то не суди усих. Тебе приятно. Мне читать этот бред - то же самое что в очереди постоять со злыми бабушками, которые всё и вся принимают как есть, а только всё ранво ОНИ во всём виноваты. Правительство, молодежь - ну и так далее, была бы голова, а вина найдется. А что со мной дальше будет? Дальше уже идёт, до тридцати доживать точно собираюсь. Тебе Мурлыку то не жалко саму, а? Она ж для друзей своих - как жилетка, равно как и рука помощи. Когда нужно - из шкафа достать. А нет - ну уж не обессудьте... А ты не стой под стрелой, авось и не захлестнет... Ник менять? Тебя забыла спросить. Если че - я то не меняла, я новый брала, старую кожу сбросив. А о сути моей судить не тебе... Была и не раз. Говорят - с таким жить можно. Может обратно попроситься?.. По твоей протекции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 уфф я уж было слегка засомневалась, может думаю это и правда тока я такая умалишенка, поймала друга сваво милаго и давай его расспросами мучать - вот говорю ежели ты узнаешь что кто-то свою домашнюю животинку на улицу выставил, ты к этому человеку так же относиться будешь как до этого? Удостоилась в высшей степени недоуменного взгляда и сверхконкретного сравнения: "вот возьмёшь ты, например, ребенка из детского дома, а годика эдак через два скажешь ему - а чой-то проблем с тобой много, - и отдашь обратно... а ведь домашнее животное зависит от хозяина ещё больше чем ребенок." Ну что ж, во всяком случае нас таких много может мы и ненормальные по-своему, или может ума не хватает "для современной жизни" , но то что в нашем возрасте уже не умнеют радует Домашнее животное зависит от хозяина больше чем ребенок? Ну-ну. Ну теперь всё понятно с тобой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А о сути моей судить не тебе...Я не сужу -факт констатирую. Хамкой была, есть и будешь. Хоть каждую секунду старую кожу сбрасывай - ничего не изменится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Я не сужу -факт констатирую. Хамкой была, есть и будешь. Хоть каждую секунду старую кожу сбрасывай - ничего не изменится. А зафигом ты мне его констатируешь? Да, я хамка, сука и сволочь. Мне это прекрасно известно? И че? Думала другие не знают? Дык знают же прекрасно. Ну, брат, убил бобра! Островский Каждую секунду сбрасывать кожу - это экономически невыгодно, да и для здоровья вредно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Да, я хамка, сука и сволочь.Детский сад ясельная группа . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Мориган, ты чего вдруг рассердилась-то? Ну хочешь я изображу что я тож злюка, так будет лучше? РРРРРРрррррр Зай, я не жилетка ужо лет десять как по молодости да, было такое дело, но это немножко не так как ты представляешь - отношения между людьми, особенно примерно одного уровня, чаще более-менее симметричны, "ты мне я тебе", сегодня мне кто-то помог завтра я кому-то, в итоге всем полегче и поприятнее жить во всяком случае в нашей компании было так, особо эгоистичные особи отторгались, как чужеродный орган Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Я не сужу -факт констатирую. Хамкой была, есть и будешь. Хоть каждую секунду старую кожу сбрасывай - ничего не изменится.А вот тут ты не права. Не хочу дискуссировать на эту тему, но люди со временем меняются. Иногда не так, как хотелось бы другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Джерита, я в натуре не понимаю, чего ты вызверилась. В великом и могучем Ф-Уан-стайле всегда в ходу были изящные издевательства и яркие наезды, но грубое хамство тут как-то особо не в чести... И ведь хорошую же тему открыла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Детский сад ясельная группа . Угу. Щас на горшок и баиньки. Мориган, ты чего вдруг рассердилась-то? Ну хочешь я изображу что я тож злюка, так будет лучше? РРРРРРрррррр Зай, я не жилетка ужо лет десять как по молодости да, было такое дело, но это немножко не так как ты представляешь - отношения между людьми, особенно примерно одного уровня, чаще более-менее симметричны, "ты мне я тебе", сегодня мне кто-то помог завтра я кому-то, в итоге всем полегче и поприятнее жить во всяком случае в нашей компании было так, особо эгоистичные особи отторгались, как чужеродный орган Я рассердилась? На кого? Нет такого. Ты меня не поняла. Ты... хоть раз взгляни на себя глазами своих друзей. Тогда, может поймешь. Но не факт. Впрочем, дело твоё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Джерита, я в натуре не понимаю, чего ты вызверилась. В великом и могучем Ф-Уан-стайле всегда в ходу были изящные издевательства и яркие наезды, но грубое хамство тут как-то особо не в чести... И ведь хорошую же тему открыла.Как только я вызверюсь - я тебе лично сообщу. Гы. Десавор или как там его VS неуд - изящество просто жесть Не хорошую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 А вот тут ты не права. Не хочу дискуссировать на эту тему, но люди со временем меняются. Иногда не так, как хотелось бы другим.Да, Рикки, признаю, прав ты. Была у нас коллега - весёлая, радующая своими постами и своим творчеством девушка. Прошёл всего год - и ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Да, Рикки, признаю, прав ты. Была у нас коллега - весёлая, радующая своими постами и своим творчеством девушка. Прошёл всего год - и ...Не уверен, есть ли что-либо сильнее обстоятельств... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Не уверен, есть ли что-либо сильнее обстоятельств...иногда нет, иногда есть... в зависимости от соотношения человека и обстоятельств... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts