Jump to content

Краткий обзор...

Recommended Posts

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Господа! Пришло озарение!! Озарение вылилось в пословицу (народную мудрость):

Джера для идеального форума, что жива вода для добра молодца

Господа! Пришло озарение!! Озарение вылилось в пословицу (народную мудрость):

Джера для идеального форума, что жива вода для добра молодца

Хороша в умеренных колличествах.:D

Не удержался, думал не буду ничего в этой теме писать, но Тканов же мертвого расшевелит:D

По поводу имени в нете. Не надо лезть в чужие проблемы. Я из-за этого имени и из-за того что меня могут понять как меня, реального человека), уже получила дохуя и больше проблем в виртуале, три аккаунта ебнули и в аське нимагу поивляццо иначе как в инвизе. Фчира ещё адин трабл, за что спасибо большое админу. Впрочем похуй уже че будет исчо, меня это не ебет.

По поводу моей тяги к разрушению – опять заебали. Кто че разрушает? Князя кто ебнул? Кто срался во фсех моих темах, разрушая тем самым не не тока темы, но и меня?

1. гыыыы.... имя в проблемах виновато? :D :D :D В твои проблемы никто не лезет. Ты сама себе их создашь под любым именем...

2. во всех твоих темах кроме тебя никто не срался. Все, кого ты имеешь обвинить, участвовали в разных темах, но никак не во всех.

Детский сад, мля.

Джер, а давай око за око, а?

Вот я тебе ща один вещь скажу, только ты не обижайся.

Таки ИМХА (не одного меня) по поводу девушки по имени Джера сводится в общем случае к тому, что ...

:eek: несмотря на все ее ухищрения достать всех вместе и каждого в отдельности, она продолжает нравиться. Толи потому, что я(мы) помним ее и в другой ипостаси и знаю(ем), что все теперешнее - наносное и не от хорошей жизни... толи, среди всего этого срача проглядывается тоже самое. Хрен знает. И именно поэтому на тебя все еще продолжаю(ем) реагировать... Другое дело, что реакция по большей части адекватна твоему поведению, но видит бог, если человек мне не интересен, я просто перестаю замечать все проявления его жизнедеятельности. А раз не могу незамечать, значит...

Джерк, если есть проблемы и есть желание их решить - люди берут и решают. Если тебе опостылел этот форум, то бредово стремиться к тому, чтобы тебя тут забанили. Достаточно просто не ходить сюда.

Соответственно, тебе нужно не это... тебе нужно, чтобы тебя добили. А нехотят, скоты... вот ведь незадача...

Что с тобой, а?:confused:

2 Drozd:

Друг, оставь покурить ... а в ответ тишина(с)

и мертвые с косами стоят(с)

а ведь ее по моему давно (относительно) нет. Похоже она все таки решила завязать самостоятельно, без бана.

история учит лишь тому, что ничему не учит... (с)

Я в данном случае о том, что мне скорее грозит остаться непонятым, как обычно, чем не услышанным.

А шо делать, ники, ежели врождённая вежливость нихуя не позволяет

Класс! Я смеялся:)

По теме - лично мне все равно, что автор про меня пишет, и так все давно понятно и известно. Что до других - мне неинтересно, что про кого пишет автор, поскольку автор - Джера :).