KENGARAGS Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что вовсе не заинтересован в юной аудитории для «Королевских автогонок», поэтому не видит целесообразности продвижения спорта в социальных медиа. “Я не заинтересован в “Твиттере”, “Фейсбуке” и всей этой ерунде. Я пытаюсь что-то узнавать, но в любом случае я человек старой закалки. Я не могу найти ценности во всём этом. И действительно не знаю, чего сейчас хочет молодое поколение. Если у вас есть бренд и вы хотите его рекламировать перед сотнями миллионов человек, то я могу это легко организовать с помощью телевизионных трансляций. Теперь вы мне говорите, что нужно создать канал, чтобы 15-летние болельщики могли следить за Формулой-1 в Сети. Юные болельщики будут видеть бренд Rolex, но разве они пойдут после этого и купят себе такие часы? Они не могут себе позволить этого. Или взять, например, другого нашего спонсора – банк UBS. Детям не нужен банковский счёт, у них недостаточно денег для того, чтобы пользоваться такими банками. Я не знаю, почему люди хотят добраться до так называемого молодого поколения. Нет смысла нацеливаться на этих детей, потому что они не купят ни один из продуктов, рекламируемых у нас. И если маркетологи нацеливаются на эту аудиторию, возможно, им лучше сотрудничать с “Диснеем”? — приводит слова Экклстоуна Autosport. Старикашка наплёл всякой фигни ИМХО он просто испуган возможностью трансляций через И-нет,которые он не сможет контролировать и собирать с них бабло. Когда я впервые познакомился с Ф1 , то понятия не имел,что означают пёстрые надписи на болидах. Разве что благодаря отцу-моряку имел представление о Мартини и сигаретах JPS . Меня интересовали гонки в чистом виде, а машинки ЭСТОНИЯ на рижской трассе "Бикерниеки" так походили на болиды Ф1 ! http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09148.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 4, 2014 Share Posted December 4, 2014 Формула-1 может лишиться одного из своих главных бродкастеров в Германии – телеканала RTL, транслирующего «Королевские автогонки» в бесплатном доступе. Несмотря на то что в сезоне-2014 за титул чемпиона боролся немецкий гонщик “Мерседеса” Нико Росберг, канал зафиксировал значительное снижение телеаудитории, что вызывает обеспокоенность. Вину за снижение интереса к гонкам руководство возлагает на “непонятные правила” и “контрпродуктивное представление Формулы-1”. Теперь RTL рассматривает возможность отказа от продления контракта с Формулой-1, который обходится в 50 млн евро в год. “Мы по-прежнему достигаем доли на рынке в 30%, но в целом развитие не является удовлетворительным”, — приводит слова пресс-секретаря RTL Маттиаса Болхофера Sport Bild. Каррамба! Летом на даче RTL по спутнику был моим спасением . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Чет я не понял, а Спорт 1 больше не будет Ф1 показывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Не нашёл инфы. А в чём отличие России 2 от Спорта 1? Только рекламой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 ЗЫ В программе трансляции нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Спорт 1 шел без рекламы и в HD Ready. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Ояибу! ВГТРК прекратил вещание в HD для Формулы по причине отсутствия прав на трансляцию этапа в полном объеме: Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин заявил, что холдинг продолжает вести переговоры по поводу расширения прав на трансляции Формулы-1 в сезоне-2015. В настоящий момент гарантированы лишь показы квалификаций и гонок на телеканале «Россия 2», в то время как трансляция всех сессий уик-энда по телеканалу «Спорт 1» находится под большим вопросом. «Мы не отказались от показа Формулы-1 на „Спорт 1“, ещё ведём переговоры. Вопрос остаётся открытым. Как у нас будет какая-то информация, мы сразу сообщим. На данный момент есть контракт о показе Формулы-1 на „России 2“. Естественно, наличие в Ф-1 Даниила Квята и сочинского этапа учитывается при ведении переговоров, мы всячески заинтересованы показывать Формулу-1 на „Спорт 1“. Но Гран-при Австралии на нём точно не покажем», — заявил Тащин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Денег нет на трансляцию по еще одному каналу, да без рекламы. Учитывая, что стоимость лицензии для них стала в два раза дороже - нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Ну может договорятся ещё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Спорт 1 шел без рекламы и в HD Ready. Не в HD Ready, а в Full HD. Денег нет на трансляцию по еще одному каналу, да без рекламы. Учитывая, что стоимость лицензии для них стала в два раза дороже - нормально. Денег нет даже на то, чтобы ведущие комментировали с места событий, ведут из Москвы.Не нашёл инфы. А в чём отличие России 2 от Спорта 1? Только рекламой? Картинка - говно и из-за рекламы сдвиг по времени может быть до получаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Я драл с инета при помощи торрент.тв, там вроде HD Ready. Очень жаль всех, кто подключил себе IPTV или другие источники FullHD ради спортивных трансляций, исправно платил, а в итоге остался у разбитого корыта. Сейчас вместо HD-сигнала идет DTV, на мониторе смотреть невозможно, а вот новый телек справляется с масштабированием на ура. От безысходности подключу свой старый ЭЛТ-телевизор Sony, воткну антенный кабель и вернусь в 90-е. З.ы. А кто знает, какого качества видео на спортбоксе? 30р за эвент жалко, но за реальное FullHD не ниже 6000 кб/с готов заплатить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2015 Share Posted September 4, 2015 С 1 ноября трансляции "Формулы-1" будут осуществляться на телеканале "Матч ТВ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Кина не будет. Телеканал "Матч ТВ" не покажет заключительный этап "Формулы 1" "Гран-при Абу-Даби" в прямом эфире, информирует television-sport.com. Вместо этого 29 ноября будет транслироваться этап Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. "Гран-при" будет показан в записи и начнется в 19:00 по московскому времени. По контракту с FOM "Матч ТВ" обязан показывать все гонки "Формулы-1" в прямом эфире. Таким образом, телеканалу придется заплатить штраф за нарушение условий контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 BBC готова отказаться от прямых трансляций Формулы 1. http://www.f1news.ru/news/f1-108191.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Кина не будет. Будет. Опять всё перевертели. Формула - 1 в прямой трансляции, биатлон в записи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Глава менеджмента "Формулы-1" Берни Экклстоун подчеркнул, что BBC не вправе расторгать контракт с чемпионатом. Экклстоун: "Суть в том, что BBC сокращают бюджет по всем видам спорта, однако если перед нами этот вопрос будет поставлен серьезно, мы скажем: у вас есть соглашение и вам лучше его придерживаться. Они не вправе досрочно отказаться от контракта. У меня с ними нет никаких проблем, они всегда делали очень хорошую работу, но теперь просто не могут позволить себе продолжать в том же ключе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 BBC отказывается от трансляций Формулы 1. В BBC раздумывали о прекращении трансляций Формулы 1 в целях сокращения затрат. Сегодня британская вещательная корпорация официально подтвердила отказ от прав на Формулу 1, начиная со следующего сезона. При этом BBC Radio 5 live продолжит радиорепортажи с Гран При – контракт был продлен до 2021 года. «Нынешнее финансовое положение BBC означает, что нам приходится принимать трудные и неприятные решения, – заявила руководитель спортивного вещания телекомпании Барбара Слейтер. – Значительная экономия будет достигнута за счет немедленного отказа от прав на трансляцию Формулы 1. В подобной ситуации не может быть простых решений – любой из вариантов окажется непопулярным среди телезрителей. BBC переживает непростые времена, и спортивные трансляции не застрахованы от финансовых трудностей». Несмотря на решение BBС, британские болельщики не останутся без Формулы 1 – помимо платного Sky Sports, в ближайшие три года трансляции будет вести телеканал Channel 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Channel 4 покажет Ф1 в прямом эфире и без рекламы. Сегодня стало известно, что в BBC отказываются от прав на показ Формулы 1 – со следующего года гонки на территории Великобритании будет транслировать Channel 4. Глава менеджмента чемпионата Берни Экклстоун подтвердил этот факт, добавив, что одним из факторов при заключении контракта стало намерение телеканала не прерывать прямые трансляции рекламой. Берни Экклстоун: «Мне жаль, что в BBC не смогли выполнить условия контракта, но я рад, что у нас появился вещатель, который будет транслировать Формулу 1 без рекламных пауз во время гонок. Я уверен, что Channel 4 не только обеспечит тот же уровень, который был у BBC, но также предложит новый подход, благодаря которому Формула 1 продолжит движение вперед». Контракт с Channel 4 рассчитан на три года. В 2016-м канал в прямом эфире покажет 10 Гран При – свободные заезды, квалификации и гонки, а с других 11 этапов – лучшие моменты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Джордан будет работать с Култхардом на Channel 4. http://www.f1news.ru/news/f1-109615.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Джордан ушёл. Эдди Джордан с 2009 года работал комментатором во время Гран При, в последние годы – на канале BBC, где в этом году продолжит карьеру в новой роли. В BBC отказались от трансляций Формулы 1 и предложили Эдди войти в состав новых ведущих программы Top Gear. И теперь подтверждено, что он это предложение принял, расставшись с Формулой 1, но оставшись в BBC. Кроме Джордана ведущими новой версии Top Gear, которая впервые выйдет на телеэкраны в мае, стали Мэтт Леблан, Крис Эванс, Сабине Шмиц, Крис Харрис и Рори Рейд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Джордан будет работать с Култхардом на Channel 4. И ещё известные личности. http://www.f1news.ru/news/f1-110612.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Телеканал "Матч ТВ" объявил о получении прав на трансляцию "Формулы-1" в предстоящем сезоне. "Королевские гонки" стартовали со свободных заездов 18 марта в Австралии и завершатся 27 ноября итоговой гонкой сезона 2016 года в Абу-Даби. - На канале "Матч ТВ" запланирован показ в прямом эфире ряда квалификаций и гонок, а "Матч! Арена" покажет полный гоночный уик-энд в прямом эфире с пятницы по воскресенье, - цитирует пресс-служба телеканала главного редактора спортивных трансляций "Матч ТВ" Арташеса Саркисяна. - В России любят и смотрят "Формулу-1". Это увлекательное зрелище с каждым сезоном завоевывает все больше фанатов. Конечно, мы не могли обойти вниманием главное событие в мире гонок, и мы не ограничимся только трансляциями, болельщиков ждет множество интересных репортажей – новостей Ф1 на каналах, сайтах и мобильных платформах. Впереди новый сезон, новые гонки и новые герои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 В 2017-м Формулу 1 начнут показывать в разрешении 4K. Начиная с 2017 года британский платный телеканал Sky Sports начнет транслировать Гран При Формулы 1 в разрешении Ultra High Definition (4K). Помимо этого, Sky Sports продлил контракт на показ этапов чемпионата на территории Великобритании и Ирландии до 2024 года, причем начиная с 2019-го канал получит эксклюзивные права на трансляции на территории Соединенного Королевства. При этом у зрителей останется возможность смотреть обзоры лучших моментов всех гонок сезона, а также Гран При Великобритании. Берни Экклстоун так прокомментировал заключение нового соглашения с британским телеканалом: «Я рад, что мы продолжим совместную работу. Приверженность Sky к спорту и их стандарты телетрансляций не имеют аналогов». Пионерами спортивного вещания в разрешении 4К в Великобритании стал канал BT Sports, начав массовые трансляции в августе прошлого года, хотя эксперименты в этой области начались раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2016 Share Posted May 1, 2016 Тимо Глок заменит Ники Лауду на немецком канале RTL. Трехкратный чемпион мира Ники Лауда несколько лет работал экспертом на немецком канале RTL, но в этом году будет реже появляться на экране. Начиная с Гран При России его заменит бывший гонщик Формулы 1 Тимо Глок, который ныне выступает в DTM. «Будучи неисполнительным директором Mercedes в сложные для Формулы 1 времена Ники Лауда попросил предоставить ему более гибкий график, поэтому больше не будет сопровождать комментаторов RTL на каждом Гран При», - сказано в заявлении телекомпании. «Для нас и для зрителей важно, что в этом и в следующем году Ники останется нашим ведущим экспертом и за исключением некоторых Гран При продолжит у нас работать, - добавил директор RTL Sport Манфред Лоппе. – Тимо Глок отлично дополнит нашу команду, он уже дебютировал в этой роли на прошлогоднем Гран При России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 В Европе растут телерейтинги Формулы 1. http://www.f1news.ru/news/f1-112699.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts