Matias Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Специально открыл новую тему для нового сезона. Телекомпания РенТВ опубликовала пресс-релиз о формате трансляций Ф-1 в сезоне-2007. 17-18 марта на телеканале РЕН ТВ стартует новый сезон всемирно известных автогонок «Формула-1». В России прямые трансляции с Гран-при будет вести телеканал РЕН ТВ В преддверии старта нового сезона в «Формуле-1» произошли существенные перемены, которые способны серьёзно повлиять на расстановку сил в новом году. Одно из самых обсуждаемых событий в мире автоспорта – уход из «Формулы» любимца миллионов, «Красного Барона» Михаэля Шумахера, семикратного чемпиона «королевских гонок». Его преемником в «Феррари» стал Кими Райкконен, который до этого был ведущим пилотом команды «Макларен». Чемпион сезона 2006 года Фернандо Алонсо перешел из команды «Рено» в «Макларен». Интрига нарастает! Телеканал РЕН ТВ с 2006 года имеет эксклюзивные права на прямые трансляции гонок «Формулы-1» в России. Изменения и перестановки в «Формуле-1», а также пожелания преданных зрителей Чемпионата стали причиной того, что концепция эфирного представления гонок «Формулы-1» на канале обновляется. Главной особенностью будущего сезона будет ориентация на качественное информационное наполнение трансляций «Формулы-1». Трансляции, комментарии и тематические студийные программы в 2007 году станут насыщеннее. По просьбам поклонников «Формулы-1» на канале больше не будет выходить программа «Лучшие моменты». Предваряющая трансляцию гонок программа «Обратный отсчёт» в эфире останется, но поменяет концепцию. Теперь вести её будет только Мария Румянцева, а гостями в студии станут только эксперты и специалисты в области автоспорта, а также профессиональные российские автогонщики. В сезоне 2007 года в программе «Обратный отсчёт» зрители увидят хронику и телесюжеты, посвящённые трассе текущего этапа Гран-при. Кроме того, на сезон 2007 года запланированы выезды съёмочной группы РЕН ТВ на место проведения гонки и прямые включения с места событий. По настоятельным просьбам любителей Ф-1 все пресс-конференции по итогам гонки будут транслироваться в прямом эфире. Комментирование гонок также подверглось серьёзным концептуальным обновлениям. Трансляции теперь будет вести блистательный дуэт профессионалов автоспорта – Александр Каминский и Александр Кабановский. Комментировать гонки они будут как вместе, так и поодиночке. Благодаря их знаниям и профессиональному опыту, а также новому для «Формулы-1» формату живого диалога за кадром, трансляции станут ещё более насыщенными и информационно, и эмоционально. Поклонников Ф-1 на РЕН ТВ ждут и другие приятные сюрпризы. Так, планируется запуск в эфир новой программы, которая будет между этапами Гран-при рассказывать о самых важных новостях и последних событиях в мире «Формулы-1». Также на 2007 год на канале запланирован показ эксклюзивных интервью с пилотами «королевских гонок». Рен ТВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 А этих комментаторов слышал кто-нибудь? Как они, слушабельны? Не знаю какой комментатор из Кабановского, а Каминский комментирует вполне прилично. Ты мог слышать его комментарии на радиостанции Маяк, в те годы, когда права на трансляцию Ф-1 принадлежали РТР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 А Кабановский ИМХО неплохой профессионал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 А Кабановский ИМХО неплохой профессионал.А профессионалы могут быть плохими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Я имел ввиду,что он разбирается в существе вопроса,но как он сможет это подать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Я имел ввиду,что он разбирается в существе вопроса,но как он сможет это подать?Вот это другой вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 А профессионалы могут быть плохими? Конечно. Профессионы могут быть фсякими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Будем посматреть... Хотя Румянцева - это писец, слов нету! Лучше бы вообще только гонку показывали, без всяких обр.отсчетов и экспертов во главе с ней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Будем посматреть... Хотя Румянцева - это писец, слов нету! Лучше бы вообще только гонку показывали, без всяких обр.отсчетов и экспертов во главе с ней... весь это обратный отсчет - ужас, конечно, полный...но для наших ребят-гонщиков участие в этом- какой-никакой, а пиар...так что пусть будет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Ну, хотя бы двух лохматых клоунов из отсчета не посадили, со всей их зообратией , типа Робски и иже, коментить. А как ребята справятся - посмотрим. Хотя они явно в проигрышном положении, их будут сравнивать с Алексеем. Бум надеяться на лучшее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 В этом сезоне буду смотреть F-one по БТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Будет интересно послушать Кабановского и Каминского. Может, правы руководители канала, решившие, что не стоит Попов тех денег, что требует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Ты думаешь,что эти двое обойдутся дешевле,чем один Попов? Один парниша замолвил слово за Попова,он вспомнил Гран При Испании 1992 года.Коментировали 3 человека, одного лоха отправили в Испанию, а Попов сидел в студии. Лох, сидящий в Испании, рассказывал формульные правила, раз 20 сказал, как красиво "автомобили" высекают искры днищами из неровностей "дороги" и раз 40 сказал, как громко проезжают мимо коментаторской кабины "машины". Очень удивлялся, как Попов, сидя в Москве, различает гонщиков и команды на трассе. Основные комменты шли от Попова - кто кого обогнал, кто вылетел, технические характеристики болидов и двигателей, рекорды по замене шин и т.п. И Попов постоянно для своего комментария просил этого лоха посмотреть по техническому монитору отставание гонщиков от впереди идущих. Здесь Попов был на высоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Не могу говорить точно, но об алчности Попова легенды ходят. Хотя, будучи на голову сильнее всех как комментатор, он может себе позволить наглеть. Но, видимо, на Рен-ТВ решили готовить комментаторов подешевле. Плюс ко всему, сейчас далеко не 92-й год. И даже не 95-й, когда первые 9 кругов Лев Шугуров старательно напевал нам, что гонщики Ligier обязательно должны пропустить Михаэля Шумахера. Сейчас средний болельщик без труда сам различит всех пилотов на трассе не хуже самого Попова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Не могу говорить точно, но об алчности Попова легенды ходят. Хотя, будучи на голову сильнее всех как комментатор, он может себе позволить наглеть. Но, видимо, на Рен-ТВ решили готовить комментаторов подешевле. Плюс ко всему, сейчас далеко не 92-й год. И даже не 95-й, когда первые 9 кругов Лев Шугуров старательно напевал нам, что гонщики Ligier обязательно должны пропустить Михаэля Шумахера. Сейчас средний болельщик без труда сам различит всех пилотов на трассе не хуже самого Попова.Как полноправный обладатель "капусты" могу тебя заверить, что я не обладаю той информацией, которой владеет Попов. Да, я могу различить команды и пилотов, но откуда я узнаю, какие изменения произошли в регламенте гонок, командах и жизни пилотов? Задача комментатора не только в том, чтобы озвучить все действия на трассе, но донести до зрителя какую-то дополнительныю информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 откуда я узнаю, какие изменения произошли в регламенте гонок, командах и жизни пилотов? например из этого форума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Как полноправный обладатель "капусты" могу тебя заверить, что я не обладаю той информацией, которой владеет Попов. Да, я могу различить команды и пилотов, но откуда я узнаю, какие изменения произошли в регламенте гонок, командах и жизни пилотов? Задача комментатора не только в том, чтобы озвучить все действия на трассе, но донести до зрителя какую-то дополнительныю информацию. Бывает и наоборот. Попов не владеет той информацией, которой владеем мы. Как пример - штраф Кими Райкконена в Монце-2005. Мне знакомый долго втирал, что никакого штрафа нет, так как если бы был - Попов бы сказал. Лет 5 назад - да, из комментариев мы узнавали многие новости, даже о переходах пилотов. Сейчас это не так важно. К тому же, кто сказал, что эту дополнительную информацию не могут донести до нас другие комментаторы? Вот, например, в Монреале-2000 всеми любимая Оксана Косаченко сообщила нам, что Benetton уже 11 лет подряд на подиум ГП Канады приезжает. Интернет и энциклопедии есть не только у Попова. Разница в том, что он в голове держит больше. Но это с опытом приходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Дополнительная информация вопрос профессионализма.. Если взять Васю Петечкина, он может и не будет путать болиды, но врядли перед гонкой влезет на сайты со статистикой и найдет пару интересных фактов.. Ровно как и обратная ситуация неприятна, когда человек знает кучю фактов и статистики, но при этом не способен коментировать гонку.. Причем первый вариант более предпочтителен, тк в статистике покопаться может каждый умеющий читать, а вот хорошо коментировать дано не всем.. Так что посмотрим, точнее послушаем что будет в этом году.. Предположение.. Попов ушел изза Шумахера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Украина. Канал Мешаспорт. Сезон 06 прошел в прямом эфире. Два коммента. ЗАчастую при наличии РЕН-ТВ и Мегаспорта слушал Мегаспорт. Так что на Попове не сошелся клином белый свет. Он хороший комментатор, но последнее время от негокосяков было достаточно. Хотя, у кого их не бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Украина. Канал Мешаспорт. Сезон 06 прошел в прямом эфире. Два коммента. ЗАчастую при наличии РЕН-ТВ и Мегаспорта слушал Мегаспорт. Прямо противоположная ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Предположение.. Попов ушел изза Шумахера... Ну ты посмотри с чего начинается официальный пресс-релиз РЕН-ТВ С указания,что изменился кадровый состав Ф1. Хотя это как бы на вещание канала влияния оказывать не должно. ИМХО надо учесть,что немецкий РТЛ плакался,что с уходом ШУМИ они попадают на бабки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Telo.C@M, не перегибай палку в выражениях,на форуме есть девушки,болеющие за Алонсо. И отчего же лохотрон? Честный способ отъёма денег Сколько тысяч клюют на возможность ответить на примитивный вопрос,почуствовать себя знатоком и заплатить за это денег? http://forumsport.ru/images/smiles/new_russian.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Telo.C@M, не перегибай палку в выражениях,на форуме есть девушки,болеющие за Алонсо. Судия не дремлет ! Сей юный балбес украшает пока пределы нашего сортира Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 Прямо противоположная ситуация.у каждого свои недостатки (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 24, 2007 Share Posted February 24, 2007 У каждого канала? Но в любом случае хорошо,когда есть выбор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts