Jump to content

Трансляции в 2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 526
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот и поюзали новых комментаторов. Общее впечатление - слабенько.:( Четко, по делу, но сухо и без эмоций. Как будто это не Формула-1, а картинговые покатушки Чемпионата России!:mad: Нет ощущения накала страстей и борьбы за поул-позишн. Не комментаторы, а сторонние наблюдатели. Надеюсь в будущем исправятся!:rolleyes:

З.ы. За полчаса до начала трансляции крутилось в голове "Вас приветствует..." Подсознательно ждал фразу, хотя ясно осознавал, что не услышу...:(

Ожидал худшего. Ляпов не меньше, чем у Леши Попова. Стерпится - слюбится?

p.s. прикольнуло про самый быстрый домкрат сезона 2007

согласен. сухо, безэмоционально, а главное - непрофессионально... boss, разница между поповом и ними в том, что попов ляпил из-за быстрой речи, а у этих из-за того, что они просто не знают о чём говорят. попов же всегда пытался поспевать комментировать и то, что происходит на трассе, и то, что происходило ранее, и новости в добавок...

да и потом оба вечно "эээ" говорят...

Для дебюта на мой взгляд неплохо, даже вполне хорошо :) насколько быстро они доберут познаний (или смогут на высокой скорости их нам преподнести в лучшем виде) пока вопрос открытый... и эмоциональности в дальнейшем надеюсь прибавится, пока конечно чувствовалось что это дебют, наверное перенервничали, и зажатость есть. Ну что (имхо конечно, но :D ) - спокойнее, свободнее, больше эмоций меньше стресса - и всё будет ОК :) Мне почему-то думается главное что им сейчас нужно, это раскрепоститься и "зажечься", не бояться эмоций... всё-таки хороших комментаторов без артистизма небываит :)

Не фонтан, но для дебюта вполне ничотак. Это же не Попов, для которого комментарии Ф1 - обычное дело. Люди наверняка волнуются.Поэтому предлагаю быть поначалу снисходительней ;) И поставить, есличо, себя на их место.

"Зажечься" дано не каждому. И сильно подозреваю что "этим двум" - не дано.
Ну, с учетом того что в 5 (для россиян gmt+3 - 6) утра мне с трудом удалось добраться к компу, то пока ребятам можно дать "кредит доверия"...

Попов покупает именно своей азартностью и эмоциональностью. Смотрешевшие несколько ГП со мной вместе мои друзья, совершенно равнодушные к ф1 и автоспорту вообще, отозвались о Попове как "супер" именно из за его эмоциональсти.

Попов покупает именно своей азартностью и эмоциональностью.

И не только. Для большинства смотревших Ф1 с 92 года на русском языке, Алексей - это Мюррей (Марри) Уокер, только русский вариант. А "вас приветствует русский голос формулы1" не вспомнит только глухой :)... Но раз не сложилось, не хотелось бы новых ребят сразу обламывать. А у Алексея зато свой блог есть ;) !

Не знаю может и волнуются новые коментаторы но такого количества ляпов за единицу времени ещё поискать надо;) И главное, во время всего репортажа не покидало субъективное ощущение что за кадром идет юморина - коментарий на два голоса по другому не воспринимается, причём каждый о своём. Я конечно и не ждал чего-то потрясающего но и такого убожества тоже не мог придвидеть.

RTL показал сегодня большую передачу,посвящённую началу сезона . :)

А после квалы по низу экрана медленно ползли болиды,фотки пилотов с цифрами :)

Было красиво.

А по мне так ребята справились на 5 -

Попова я вообще последние несколько лет воспринимал как формульного Андрея Малахова: кол-во слов на единицу времени офигенно, но вот смысла в них очень мало. Иногда даже удивлялся: неужели можно столько лет смотреть Формулу и так мало в ней понимать?

В общем новенькими я вполне доволен

Со слов спортивной редакции Рен-ТВ: Во всех регионах, кроме часового пояса Москвы, квалификация и гонка в 23:00 по местному времени. Программы передач должны быть у ваших региональных телеканалов.©

Со слов спортивной редакции Рен-ТВ: Во всех регионах, кроме часового пояса Москвы, квалификация и гонка в 23:00 по местному времени. Программы передач должны быть у ваших региональных телеканалов.©

У нас в Петрозаводске местный партнер РЕН-ТВ не показал квалу. Потому что они только с 7 утра могут ретранслировать Ф-1. Чую, что гонку нам тоже не покажут... Люди, кто-нибудь будет записывать ГП Австралии? Иначе вообще пролетаю мимо начала сезона. Уже всех знакомых болел поднял на ухи, ни у кого спутника нет. Карелы остались без Формулы. :(

PRO SCHUMI, я допускаю,что трансляции местные начинают только в 7:00,но в программе то что? Нет гонки ни прямой,ни кривой?

По РТЛ расписание странное - с 6:00 до 12:00 :rolleyes:

PRO SCHUMI, я допускаю,что трансляции местные начинают только в 7:00,но в программе то что?

Не, у нас местные телевизионщики постарались. Решили, что с утра работать вредно.

каментам зочод :) чисто, точно, четко, быстро и информативно, логично и связанно, с довершением мыслей и без видимых ляпов (попову завидовать). Однако суховато и без особых эмоций. Но плюсов имхо больше :)