Jump to content

Трансляции в 2007

Matias
 Share

Recommended Posts

Тсс! Альфа используется в крайне тяжелых случаях, не чаще раза в год! Этот седой человек невысокого роста с прищуром в глазах способен доставить немало неприятностей любой команде, которая ему не понравится.
У него позывной гнездо...:rolleyes: :D

• Replies 526
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хотел в этот раз все записывать за Кабановским, но быстро понял, что тогда мне не удастся посмотреть гонку, потому что записывать придется все :)

"А вот идет Жан Тод со своим большим секундомером!" (с) :D

Наши тоже отметили странную кличку :) Только сразу распознали,что это позывной ЯРНО :)

Ага, у нас также. :)

Один предположил, что Чарли Уайтинг.

Посовещавшись вместе решили, что это кодовое слово.

Общее впечатление - Маки играют в высшей лиге, остальные - любительские команды. Особо хочется Алонсо выделить - безупречный уикенд - Нандо, что же ты раньше спал?

Гм, наверное ты тему перепутал :)

Маки играли в высшей лиге только вчера, в Монако и в Монреале.

Если вспомнить, прошлый ГП, то там Феррари в высшей лиге была. ;)

Ага, у нас также. :)

Один предположил, что Чарли Уайтинг.

Посовещавшись вместе решили, что это кодовое слово.

Играя в некоторые кампутерные игры, могу предположить, что Чарли (Charlie) это кнопка. Допустим кнопка "C". Чтобы легче воспринимать на слух. Отсюда и фраза: "Push Charlie", т.е "Нажми C".

Кабановский и Каминский меня лично задолбали, поэтому я предпочитаю смотреть тренсляции без рекламы в одном хорошем спорт-баре в центре Москвы)
Одна картинка с БЕРНИ ? :D

• 2 weeks later...

Да,неспроста недавно бывший шеф канала ПРЕМЬЕР плакался,что его отказ купить права на трансляцию Ф1 был крупнейшей ошибкой :)

Как сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung, телеканал Premiere готов заключить контракт с Берни Эклстоуном – трансляции обойдутся телекомпании из Мюнхена в $42 млн в год.

Новый контакт собирается подписать и RTL. Однако в отличие от Premire, сигнал RTL транслируется бесплатно, что формирует беспрецедентно большую аудиторию. Ожидается, что возобновление контракта в ближайшем будущем будет стоить телекомпании из Кельна $98 млн.

По информации источника, несмотря на падение рейтингов после ухода Михаэля Шумахера (в среднем на 20%), суммы контрактов телеканалов не уменьшаться.

По информации источника, несмотря на падение рейтингов после ухода Михаэля Шумахера (в среднем на 20%), суммы контрактов телеканалов не уменьшаться.
Вот и приходится компенсировать шпионскими страстями.:)

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Телекомпания ITV до сих пор не может найти титульного спонсора для трансляций Формулы-1 – в результате канал снижает расценки.

Если раньше ITV просила $8 млн. за право ассоциироваться с трансляциями Ф1, то теперь титульный спонсор может платить только $6 млн. Издание Brand Republic цитирует неназванного представителя рекламного агентства, который весьма удивлен тем фактом, что ITV не может найти титульного спонсора после сезона блестящих выступлений Гамильтона.

Предыдущий титульный спонсор трансляций канала - Honda - решила не возобновлять спонсорский контракт на 2008-й год.

ХОНДА решила эти денежки отдать АГУРЦАМ ? :)

• 2 weeks later...

В 2008 году поклонники Формулы-1 в Беларуси не останутся без трансляций. Белорусское телевидение заключило контракт на показ квалификаций и гонок предстоящего сезона.

Как удалось выяснить у пресс-службы Белтелерадиокомпании, пока с уверенностью можно говорить только о трансляциях в этом году. Информация о том, что контракт на показ Формулы-1 был подписан на два сезона, пока не подтверждается.

Интересно, это только мне невыносимо слушать комментаторов - двух К и даму Румянцеву или все таки еще кто-то будет рад, если Попов вернется в 2008?????
Я думаю, новый сезон будет полон событий, так что камент отойдет на второй план. :rolleyes:

Если замучила тоска по Попову, есть предложение смотреть регби европейского разлива и биатлон.:)