Jump to content

Пари Ф-1-2007

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

Предлагаю четыре пари.

1. Ни Уильямс, ни Spyker не подадут протеста против STR и SA до 31 марта.

2. Ни STR, ни SA не понесут никаких санкций за якобы имеющее использование болидов других команд в 2007-м году.

3. Джанкарло Физикелла не проведёт полного сезона в Ф1 в 2007-м году.

4. Ник Хайдфельд не проведёт полного сезона в Ф1 в 2007-м году.

Каждое пари - для трёх первых принявших. Сумма - 50 денежек.

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я так думаю, последние два пари требуют уточнения. Что значит "не проведет полного сезона"? Не будет учавствовать по каким-то причинам в одной или нескольких гонках, но при этом останется пилотом команды или уйдет из команды до окончания сезона?

4. Ник Хайдфельд не проведёт полного сезона в Ф1 в 2007-м году.

Каждое пари - для трёх первых принявших. Сумма - 50 денежек.

Если имеется в виду то, что он не останется до конца сезона боевым пилотом, то я готов принять пари. :)

Я так думаю, последние два пари требуют уточнения. Что значит "не проведет полного сезона"? Не будет учавствовать по каким-то причинам в одной или нескольких гонках, но при этом останется пилотом команды или уйдет из команды до окончания сезона?
Тебе и Герцогу: я почти всё межсезонье думал над формулировкой и в итоге решил, что наиболее корректно будет представить её в таком виде. Потому как, к примеру, бывали случаи, когда гонщик выбывал по болезни и потом не "вбывал" обратно - "по стечению обстоятельств".

Хотя лично я думаю, что обоих именно выпрут.

P.S. Мдя... лучше бы я не слеплял темы, наверное...

• 2 weeks later...

3. Джанкарло Физикелла не проведёт полного сезона в Ф1 в 2007-м году.

Готов поспорить :) Крайне маловероятно что он сам уйдет или его попросят, да и шанс пропустить гонку изза травмы довольно низок..

Принял.

Акцепт. Если по итогам сезона-2007 чемпионом мира будет объявлен Фернандо Алонсо, то даТоха будет обязан Пророку 1000 денежками. Если же этого не произойдёт, то Пизекил забашляет косарь даТохе.

ОК. Могу переформулировать. На последней гонке сезона Физикелла (Хайдфельд) не будет входить в основной состав Renault (BMW).
Принимаю пари в отношении Хайдфельда - этот пилот будет в конце сезона 2007 входить в основной состав команды БМВ.

• 5 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...