Jump to content

осталось 18 дней

avas
 Share

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Разбавим техническими данными :)

По информации, полученной голландским изданием f1today.nl у источников, близких к Renault, в предстоящем сезоне французская команда намерена использовать революционное переднее крыло, которому в настоящий момент нет аналогов.

Источники назвали новую концепцию W-крылом. Разработка до сих пор не появлялась на трассе, чтобы соперники не смогли ее скопировать. По некоторой информации, W-крыло позволяет снять полсекунды с круга.

“Я видел эту конструкцию в воздушной трубе и она абсолютно уникальна,”- сообщил информированный источник.

Стоит отметить, что, по информации того же f1today.nl, команда Williams также ведет разработку похожей конструкции.

Похожей на ту,которую никто не видел? :rolleyes:

Экономия средств налицо.

Идиот Бернимакс. Оставили бы широкие машины со сликами - и никто бы сейчас не выдрючивался...

А с другой стороны, Машины на псевдосликах и с V8 сейчас быстрее чем когда то с турбонаддувом и на сликах. Прогресс не стоит на месте!

И бернимакс - двигатель прогресса!:)

КАА, они бы все равно выдрючивались. Никто бы не довольствовался имеющимся.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

До старта нового сезона осталось всего 13 дней. Гран-при Австралии даст ответы на многие вопросы. А пока обратимся к гонщикам с просьбой прокомментировать изменения в Формуле-1 и работу их команд в межсезонье.

Самое главное изменение регламенте этого сезона- запрет вспомогательной электроники. Теперь результаты будут больше зависеть от таланта гонщиков.

“Если бы вам пришлось поработать без всех этих систем, вы были бы очень удивлены,- сказал Михаэль Шумахер.- Теперь автомобиль требует от вас аккуратности в управлении, особенно утром, когда трасса очень скользкая. Нужно больше думать головой”.

Фаворитами эксперты считают Ferrari и McLaren, причем именно в таком порядке. Однако сами гонщики из обеих команд не хотят делать поспешных выводов.

“Если бы меня попросили назвать одну самую опасную (для Ferrari) команду, я бы выбрал McLaren,- заявил Фелипе Масса.- Если смотреть не только на последние результаты, но и на их работу по ходу всего межсезонья, когда болид выглядел очень стабильным, можно сделать вывод о том, что они немного лучше остальных команд. Я считаю, что мы также сильны, но нужно немного подождать, чтобы все узнать”.

В конце прошлого сезона Фернандо Алонсо ушел из McLaren и вернулся в Renault, где выиграл два чемпионских титула в 2005 и 2006 годах. Однако испанец очень сомневается, что в этом сезоне ему удастся побороться за победу в Личном зачете. В заключительные дни тестов в Барселоне Алонсо был седьмым и тринадцатым.

“Если говорить в общем, мы показываем не очень хорошие времена,”- сказал Алонсо.

Сюрприз в новом сезоне может преподнести команда Williams. Нико Росберг и Казуки Накаджима всю зиму стабильно показывали неплохие времена кругов.

“Может быть нам и не хватает скорости, необходимой для борьбы с лидерами, но мы находимся в середине пелетона, а управляемость нового болида очень порадовала в это межсезонье,”- сказал Росберг.

Меня стукнуло только позавчера, что сезон-то вот уже почти тут!!

Как-то немного повеселее стало! Даже в горы решила не ехать, шоб качественно посмотреть :)

Местный канал усиленно рекламирует трансляции. Спонсор - МОБИЛ и журнал АУТО БИЛД. Есть надежда,что реклама не будет затяжной :rolleyes:

По ЕВРОСПОРТУ вчера показывали репортаж из боксов (народ шуршит вовсю :) ),расказывали о жизненном пути Кролика ;) О его прорыве в плане зарплаты.:)

ХЭМ играл в Зарницу на пляже,в перерыве вещал о счастье .