Jump to content

Территория в Питере

Нужна ли территория в Питере?:)  

13 members have voted

1. 1. Нужна ли территория в Питере?:)

• А то!
    • Зафигом?
      0
    • Мне всё равно
    • А что такое Территория?
      0
    • А что такое формула-1?
    • Свой вариант (означить в теме)
      0
    • Про аффтара
    • Шуми супа, фсем сасать!!

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Следовательно, Антикаккинену можно тут отписываться, а мне нельзя? Что за дискриминация?
Матиас, Вадим пишет не так по-хамски как ты. И не пишет что "будь я в Питере я бы не пришел"

Но не суть уже.

Господа. Теперь по стоимости немного. Сколько за вход кто готов заплатить? Если не ошибаюсь, цены такие обычно - Вегас 100, Футбол-бар от 100 до 300, тайм-аут 50, файрбол от 90, арктика 100, пит-стоп был от 150, но в эти деньги и еда входила, в перчисленных - только в футбол-баре идёт бокал пива.

Это так, в общих чертах. Мы на закрытии были рядом с футбол-баром, в итальянском баре, там вход бесплатно, щас туда гляну, в принципе мне в тот раз понравилось.

Короче - за вход готовы платить или нет, господа большинство?:)

я Дрозд, он - дятел.

Тебе. Ибо, как минимум, не смешно, не считая призыва к насилию над личностью, что уголовно-наказуемо, плюс - терпеть это там придется не только тебе, а это уже геноцид.

Господа, у меня просьба ко всем - не надо оффтопить. Я не шучу и не хочу играть бить в одни ворота. Мне это неинтересно. Если неинтеренсо остальным - вопрос снимается. Если здесь будем обсуждать насилие над Матиасом - работу я прекращаю.

Джера, ничего хамского в моем посте не было. Я просто проголосовал в опросе и продублировал голос сообщением ниже, как всегда делаю. Что касается моих слов о том, что я не пришел бы, то я уже неоднократно говорил, что предпочитаю смотреть гонки дома, а не в барах и клубах.

я Дрозд, он - дятел.

Тебе. Ибо, как минимум, не смешно, не считая призыва к насилию над личностью, что уголовно-наказуемо, плюс - терпеть это там придется не только тебе, а это уже геноцид.

Мдя. На смайлы внимание обращай.

offtop+

Вряд ли поялюсь в ближайшее время на Питерской территории.

offtop-

Джера, тут даже сомневаться не стоит - надо вводить минимальную сумму за вход. Вряд ли ты будешь заниматься благотворительностью, а любому заведению будет интересно получить хоть минимальную, но прибыль с мероприятия. Ты к тому же и сама это прекрасно знаешь. А вот сумма не должна быть слишком большой, дабы не отпугнуть студентов, как самую активную часть аудитории ;) !

Кста, начинать следует от расписания гонок - едва ли удастся вытащить много народа на Австралию и Малайзию - гонки в 6 утра или чуть позже не факт, что много маньяков соберется. Да и не каждое заведение будет готово двери открыть в такое время... Кста, рекомендовал бы место, где есть возможность смотреть немецкий Премьер, с учетом ухода Попова, российская трансляция потеряет часть привлекательности. И еще, с учетом того, что расписание гонок вещь неизменная :) , лучше уточнять возможность аренды зала на весь сезон...

Вот такие в общем мысли ... :)

Ники, таки гы:) Спасибо, конечно, но у меня своя система расчетов с барами и клубами, я ж не первый день этим занимаюсь:) Аренда зала на весь сезон мне не нужна, клуб принадлежащий учредителям слишком далеко от центра...

Я ж говорю - ночные клубы - лучший вариант, потому что им выгодно работать в то время которое вне их обычного графика. Но минус - такие клубы далеко от центра, а в центре нет ничего с хорошими экранами.

Я тут вот что нарыла... Клуб с кинозалом где могут показывать сие действо... Щас с ними буду говорить...

По-поводу Австралии - таки да:((

Звейздёш и провокация. В Вегасе вход бесплатный.
Честно, не знаю, я туда пока не звонила, инфу брала на сайте. Там написано, что платно.

2Герцог - я знаю. С ними и пытаюсь договориться...

На Вегас так - некоторые матчи бесплатно, некоторые платный вход. Так что не надо ля-ля:)

Будет ли там ф-1 или нет - узнаем за неделю только.

В большинстве баров нету:( Вообще:(

Трабл возник - скорее всего я свой народ смогу только на следующую гонку привести, задержка вышла:(

Млин. Но ниче, щас выясним всё. Есть бар ещё Тарабуш в районе Балтийской (превед, Скиф:)

Честно, не знаю, я туда пока не звонила, инфу брала на сайте. Там написано, что платно.

Это хде написано?

Спортбар ВЕГАС предоставит Вам возможность посмотреть трансляции спортивных событий со всего мира на гигантских экранах и плазменных панелях, пообедать по интернациональному меню с доступными ценами в атмосфере спортивного азарта, сделать ставку в букмекерской конторе. Спортбар ВЕГАС находится на втором этаже здания.

Про 100 р - ни слова. Единственное место, где упоминается цифра 100:

В Игровом Центре ВЕГАС на Манежной пл., 6 отсутствует регистрация, нет входной платы, 12 игровых столов со ставками от 10 рублей на рулетке и от 100 рублей на картах.

http://www.vegas.ru/s/2/bwegas/b_na_newskom.html

Сергей. Ты меня не учи, плз. Я не вчера родилась. Я с их менеджером уже говорила. И получила вполне адекватную инфу - бывают матчи, а равно как и гонки - платные, бывают бесплатные. Всё зависит от того что именно. Вход на платные от 50 рублей, вообще в районе ста. Будет ли гран-при бразилии - пока неизвестно, узнаем через неделю.

• 4 years later...