Matias Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Нет. Но поскольку Дрозд отвечал без цитирования, то, скорее всего он отвечал на последний пост, который принадлежал тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 5, 2007 Author Share Posted March 5, 2007 Следовательно, Антикаккинену можно тут отписываться, а мне нельзя? Что за дискриминация? Матиас, Вадим пишет не так по-хамски как ты. И не пишет что "будь я в Питере я бы не пришел" Но не суть уже. Господа. Теперь по стоимости немного. Сколько за вход кто готов заплатить? Если не ошибаюсь, цены такие обычно - Вегас 100, Футбол-бар от 100 до 300, тайм-аут 50, файрбол от 90, арктика 100, пит-стоп был от 150, но в эти деньги и еда входила, в перчисленных - только в футбол-баре идёт бокал пива. Это так, в общих чертах. Мы на закрытии были рядом с футбол-баром, в итальянском баре, там вход бесплатно, щас туда гляну, в принципе мне в тот раз понравилось. Короче - за вход готовы платить или нет, господа большинство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 я Дрозд, он - дятел. Тебе. Ибо, как минимум, не смешно, не считая призыва к насилию над личностью, что уголовно-наказуемо, плюс - терпеть это там придется не только тебе, а это уже геноцид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 5, 2007 Author Share Posted March 5, 2007 Господа, у меня просьба ко всем - не надо оффтопить. Я не шучу и не хочу играть бить в одни ворота. Мне это неинтересно. Если неинтеренсо остальным - вопрос снимается. Если здесь будем обсуждать насилие над Матиасом - работу я прекращаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Джера, ничего хамского в моем посте не было. Я просто проголосовал в опросе и продублировал голос сообщением ниже, как всегда делаю. Что касается моих слов о том, что я не пришел бы, то я уже неоднократно говорил, что предпочитаю смотреть гонки дома, а не в барах и клубах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 я Дрозд, он - дятел. Тебе. Ибо, как минимум, не смешно, не считая призыва к насилию над личностью, что уголовно-наказуемо, плюс - терпеть это там придется не только тебе, а это уже геноцид. Мдя. На смайлы внимание обращай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 5, 2007 Author Share Posted March 5, 2007 Ребята, честно, достали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 offtop+ Вряд ли поялюсь в ближайшее время на Питерской территории. offtop- Джера, тут даже сомневаться не стоит - надо вводить минимальную сумму за вход. Вряд ли ты будешь заниматься благотворительностью, а любому заведению будет интересно получить хоть минимальную, но прибыль с мероприятия. Ты к тому же и сама это прекрасно знаешь. А вот сумма не должна быть слишком большой, дабы не отпугнуть студентов, как самую активную часть аудитории ! Кста, начинать следует от расписания гонок - едва ли удастся вытащить много народа на Австралию и Малайзию - гонки в 6 утра или чуть позже не факт, что много маньяков соберется. Да и не каждое заведение будет готово двери открыть в такое время... Кста, рекомендовал бы место, где есть возможность смотреть немецкий Премьер, с учетом ухода Попова, российская трансляция потеряет часть привлекательности. И еще, с учетом того, что расписание гонок вещь неизменная , лучше уточнять возможность аренды зала на весь сезон... Вот такие в общем мысли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 5, 2007 Author Share Posted March 5, 2007 Ники, таки гы Спасибо, конечно, но у меня своя система расчетов с барами и клубами, я ж не первый день этим занимаюсь Аренда зала на весь сезон мне не нужна, клуб принадлежащий учредителям слишком далеко от центра... Я ж говорю - ночные клубы - лучший вариант, потому что им выгодно работать в то время которое вне их обычного графика. Но минус - такие клубы далеко от центра, а в центре нет ничего с хорошими экранами. Я тут вот что нарыла... Клуб с кинозалом где могут показывать сие действо... Щас с ними буду говорить... По-поводу Австралии - таки да( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Дас клиникос. Человеку слова сказать не дают уже. Джера, вообще-то, если без обид, то хамишь пока только ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Я за, но платить за вход по сотне - увольте я жадный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Я не знаю баров с халявным входом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Если не ошибаюсь, цены такие обычно - Вегас 100 Звейздёш и провокация. В Вегасе вход бесплатный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 Звейздёш и провокация. В Вегасе вход бесплатный.Честно, не знаю, я туда пока не звонила, инфу брала на сайте. Там написано, что платно. 2Герцог - я знаю. С ними и пытаюсь договориться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 2Герцог - я знаю. С ними и пытаюсь договориться... Ну так раскрой секрет - что за бар, где находится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 Уы, уже нигде. Закрылся на ремонт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 На Вегас так - некоторые матчи бесплатно, некоторые платный вход. Так что не надо ля-ля Будет ли там ф-1 или нет - узнаем за неделю только. В большинстве баров нету Вообще Трабл возник - скорее всего я свой народ смогу только на следующую гонку привести, задержка вышла Млин. Но ниче, щас выясним всё. Есть бар ещё Тарабуш в районе Балтийской (превед, Скиф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Превед, Джера! Не знаю такого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 Видишь бар? Нет? А он есть! Через пару часиков буду знать точно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 прошла пара часиков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Честно, не знаю, я туда пока не звонила, инфу брала на сайте. Там написано, что платно. Это хде написано? Спортбар ВЕГАС предоставит Вам возможность посмотреть трансляции спортивных событий со всего мира на гигантских экранах и плазменных панелях, пообедать по интернациональному меню с доступными ценами в атмосфере спортивного азарта, сделать ставку в букмекерской конторе. Спортбар ВЕГАС находится на втором этаже здания. Про 100 р - ни слова. Единственное место, где упоминается цифра 100: В Игровом Центре ВЕГАС на Манежной пл., 6 отсутствует регистрация, нет входной платы, 12 игровых столов со ставками от 10 рублей на рулетке и от 100 рублей на картах. http://www.vegas.ru/s/2/bwegas/b_na_newskom.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 7, 2007 Author Share Posted March 7, 2007 Сергей. Ты меня не учи, плз. Я не вчера родилась. Я с их менеджером уже говорила. И получила вполне адекватную инфу - бывают матчи, а равно как и гонки - платные, бывают бесплатные. Всё зависит от того что именно. Вход на платные от 50 рублей, вообще в районе ста. Будет ли гран-при бразилии - пока неизвестно, узнаем через неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 8, 2007 Share Posted March 8, 2007 последний пост - хорош... идеально всё! особо фраза: от того что именно про Бразилию можно открывать отделный топегх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 9, 2007 Author Share Posted March 9, 2007 Млин В трёх местах уже послали на( Говорят если вы такие больные на формулу - смотрите в записи( Блин( Обидно до ужаса( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Питерцы, может на Турцию соберемся где-нибудь? Нет такого желания?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts